提交中
📝正在回复 #928291
ijrbzO5R 2023-03-11 13:39:54
赞美我可可爱爱的室友nn
ijrbzO5R Po 2024-01-13 12:04:53
>>Po.1171754
说起来老师只知道我是睡过头了,不知道我是复习睡过头的[ ´д`]
ijrbzO5R Po 2024-01-13 12:06:06
>>Po.1171982
吃复数的真的都很有实力,我基本只吃一个,而且感觉不好看的柄图我都没买[ ゚ 3゚]
ijrbzO5R Po 2024-01-15 19:24:31
我朋友给我讲了几个很荒谬的,很难猜到的八卦[*´∀`]太有意思了
ijrbzO5R Po 2024-01-15 19:32:19
首先是a和b。
他俩是好朋友,但是前段时间决裂了,准确来说是b单方面拉黑了a,甚至a追到b的酒吧里也被拒之门外。
我:a把b的菊花开了?・゚[ ノヮ´ ]
朋友:no no no

其实是b是一个很信玄学的人,然后前段时间,他突然说a看他不顺眼,要用玄学的一些小法术害他。加上b周围的朋友最近都甲流了,b那天又带了个苹果来见他。
于是,他就把b拉黑了ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
7FTJAZFG 2024-01-15 20:11:19
>>Po.1174201
[ ゚∀。]7
RCf69P2A 2024-01-15 23:19:58
啊?[ ゚∀。]7
ijrbzO5R Po 2024-01-18 11:36:21
那天还听了两个,主人公分别是前面的a和b
a是一个渣男,经常出轨,相信当前资本的原始积累主要靠继承家产,要么继承自己家的,要么继承别人的。他选择了继承别人的,也就是他未婚妻家的。
但是捏,哥们和未婚妻(已订婚)分手了,为什么呢?
我:他未婚妻其实怀了别人的孩子
朋友:不是……我还以为你会猜这哥们出轨被发现呢,其实是他出不起彩礼
我:[ ゚∀。]
ijrbzO5R Po 2024-01-18 11:50:05
>>Po.1176069
另一个是b的故事。
b不是很信玄学嘛,所以他经常对喜欢的小姐姐说:咱俩上辈子有一段缘。当然,小姐姐很多,咱也不知道他上辈子是不是姻缘树啊能和这么多人结缘。
但是这缘的深浅呢,主要靠长相决定。好像是有一个女生分手后到他的酒吧里找他,他很不耐烦地打发了。
朋友:你之前不挺怜香惜玉吗?上个姐姐来找你你可不是这态度
a:你也不看看这个姐们啥样,上个姐们啥样。

然后就是a和他“上个姐们”的故事。
据我朋友转述,那天他们在喝酒,那个姐姐突然站起来对a说,你打我一巴掌。a很懵逼,但是姐姐强调了几遍,他就打了。
那姐姐说:“你居然敢打我。”回了他一巴掌。然后他俩就厮打在了一起。
朋友:真的是“厮打”,我跟你讲,他俩当时手都扭在了一起
朋友:后面那哥们对我们说了一句特别震撼人心的话。
“看见没,哥只教一遍,我在玩虐恋。”
ijrbzO5R Po 2024-01-18 11:51:16
希望大家吃瓜开心[ノ゚∀゚]ノ🍉
ijrbzO5R Po 2024-01-20 12:54:25
妈妈身上总有股暖融融的家的味道[ ;´д`]
meryyElm 2024-01-20 17:58:09
>>Po.1177522
多待几天妈妈开始烦你时候这种感觉就会减弱啦σ`∀´]
ijrbzO5R Po 2024-01-20 19:58:48
>>Po.1177689
掐指一算,我已经在家呆了一星期了,我妈还没烦我Σ[ ゚д゚]
ijrbzO5R Po 2024-01-21 19:49:01
坐着坐着突然感觉好饿,和妈妈说了就让我自己去买面包。买回来之后妈妈一半我一半,然后她也想吃了[ゝ∀・]
ijrbzO5R Po 2024-01-22 19:42:17
今天下雪了哦❄️
三张分别是方头方脑雪人,兔子雪人,妈妈雪人和宝宝雪人
ijrbzO5R Po 2024-01-24 21:34:52
这两天一直在和七七看POI剪辑,有点想入坑了[ゝ∀・]
说起来,昨天七七请了我一些小零食,今天又请了我十多块钱的炸鸡。没错,她是大富婆,我是她的小白脸[*´∀`]
ijrbzO5R Po 2024-01-26 11:22:38
本来打算停谷,可新出的国谷便宜貌美我吃[ ´∀`]
ijrbzO5R Po 2024-01-27 16:22:27
我嫂子说要来这边……不想她来[ ・_ゝ・]当初来了嘛,嫌这边破旧,来了还有可能和我住一起,更烦了
dISH2P40 2024-01-27 19:12:36
>>Po.1182029
希望po没事[ ´д`]人
ijrbzO5R Po 2024-01-28 16:25:26
>>Po.1182100
现在还没来,我还好[ `д´]
ijrbzO5R Po 2024-01-28 16:26:55
嗯哼哼,等了大半年的玩偶终于到了[*゚∇゚]虽然有好多瑕疵,但是我会溺爱胖宝宝
我介绍卢咪卡给妈妈
妈妈:这是啥
我:我朋友送的生日礼物(心虚)
然后我妈接过去抱着不撒手了[`・ω・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀