提交中
📝正在回复 #963518
bdCJJhsx 2023-04-17 23:52:35
是谜语人,只有我自己能看懂的
bdCJJhsx Po 2024-04-17 13:03:13
萨菲罗斯♪男人中的男人♪雄性中的雄性♪男人中的统治者♪男人之主男人的终结者♪王!大师!男神!帝王!魔王!压倒性的男人!人类游戏建模史上永垂不朽的!巅峰!巅峰!巅峰♪罗斯太1了♪1得让人汗毛倒竖♪太狂了♪狂得人触目惊心♪他长了一张所有矿工都应该拥有的脸♪宛如ai量身定制的矿工模版♪他的形象♪由无数矿工英灵凝聚而成♪
bdCJJhsx Po 2024-04-17 13:54:34
换到教一了但是教一你的桌子好矮
坐我后边的人我恨你
bdCJJhsx Po 2024-04-18 12:28:41
梦见面基了但是她的形象是我捏造的不符合本人的形象所以我没有说
bdCJJhsx Po 2024-04-18 23:12:45
饿饿嘟
bdCJJhsx Po 2024-04-19 09:17:40
睡太多了好累
bdCJJhsx Po 2024-04-19 09:44:09
来食堂底下抢了一个好位置 不下雨我不活了
bdCJJhsx Po 2024-04-19 09:45:45
不对啊吗的我觉得我来的不算晚啊怎么没有我的社恐三人座
bdCJJhsx Po 2024-04-19 19:33:19
这两天下午有点睡太多了
bdCJJhsx Po 2024-04-19 23:10:06
这两天在住处狠狠地睡反而心情低落
bdCJJhsx Po 2024-04-20 15:55:26
今天两个梦都挺有意思的 第一个梦对着一个窜来窜去的白狐狸打了一晚上手枪 一开始那个枪卡弹卡得就像弹皮筋没弹出去一样一个接一个掉在脚底下 狐狸还嘲讽跑都不跑。后面忘了从哪弄了带火药的枪,换弹的时候枪柄往后推要是有声音就不会卡弹,成功几率还挺高的。结果血弄得到处都是 感觉会有诅咒污染啥的 为了森林的和谐还没爽两下又不让用了 借了另一个人的守护森林专用魔法小手枪的子弹拿去给武器商姐姐复制,然后她给我磨了一个四方形镂空的子弹,就一个,然后打一下卡一下弹捡一下装起来然后再打
中间梦见跟别人睡在一起然后醒了我还回头确认了好几次旁边有没有人
bdCJJhsx Po 2024-04-20 16:10:33
第二个梦是好几个小孩被关在一起,一天晚上找准机会准备开溜,大人拿着手电筒在后面追。路过一个池塘的时候一个男生告诉我们吃两口土过一会就能在这个池塘呼吸然后三四个小孩在水底闷着。好像有从二楼跳下来的剧情,好像有溜进一个有电视的屋子里躲着的剧情,最后到池塘的时候项链(替换了吃土技能但是哪来的项链……)突然不能用了潜不下去试了好几次,跟着的小女孩被抓走了。和另一个男生到了水底一个长满竹子的绿色的小镇,村长说能来到这里的都是有相关血脉的,主角更是继承者候选。在这里学了一段时间技能之后村子遭受攻击俩小孩正好出去试试水结果被秒了,对面用的也是类似的技能,一看是他们被关期间的守卫当时也教了他们相关能力,他以为小孩逃出去之后会回来找他结果没有于是他黑化带人回来攻击村子。就记得他一头白毛了
bdCJJhsx Po 2024-04-21 21:39:46
买了个书架看起来整洁起来了有感觉自己的生活可以整洁起来了烙铁🤡
bdCJJhsx Po 2024-04-22 18:28:30
香香的春天
bdCJJhsx Po 2024-04-22 18:28:50
姨妈来了坐下来感觉肚子嗡嗡叫
bdCJJhsx Po 2024-04-23 15:25:44
我好像那家暴的似的 平板又接触不良用膝盖给他狠狠来了一下 打完了又后悔孩子只是个勤勤恳恳的过时平板孩子也不是故意的
好久没有这种拟人心理了 叫啥来着移情好像 小时候这种心理最多会怕大玩偶冷或者孤单给他们整齐摆好盖上被子 现在只时不时冒个头大多代入的是可怜无辜之类的心理
bdCJJhsx Po 2024-04-23 15:37:35
回来换书本来想着前两节课的时间把作业写了结果抠头皮抠到快结束也不会写遂开摆
bdCJJhsx Po 2024-04-23 18:47:44
中午没喝咖啡困了
bdCJJhsx Po 2024-04-23 18:52:03
?睡得好香
bdCJJhsx Po 2024-04-23 19:22:39
体育馆前面凉凉的树荫下的路和拎着西瓜走在路上的晚上,想念……
bdCJJhsx Po 2024-04-23 20:20:59
时间不够用啊……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀