提交中
📝正在回复 #964342
NAV1HQwS 2023-04-18 22:38:47
这是冷漠与美由之落下的天空中的神秘
NAV1HQwS Po 2023-10-17 22:03:39
今晚的焖饭做得有点过于好吃了 不小心水加多了结果出现了糯米饭的口感
特地多做了点想着明天直接热热就行 结果每经过一次就来一口,,
NAV1HQwS Po 2023-10-18 23:50:10
口腔溃疡了 还是一下两个 落泪
NAV1HQwS Po 2023-10-18 23:52:21
挑投影仪 一不小心又到这个点 更加悲伤了
NAV1HQwS Po 2023-10-18 23:55:49
最近的语言学习倒是开始稳步推进了 日语苦于没有练习所以下了个多邻国 每天稍微背点新单词,然后找了以前看过的小说原版来很痛苦地啃
法语,,越学越惊恐地发现我会不自觉搞混英法的读音 现在自言自语的时候老是正常的句子里蹦几个法语单词出来 感觉很恐怖 不会到时候不会讲英语了吧,,
NAV1HQwS Po 2023-10-18 23:59:55
晚睡的报应不只是溃疡 鼻翼一侧开始出现了冒痘的前兆
迅速翻出以前配的维a酸乳膏开始涂。这个效果非常神奇而且见效快,虽然我长痘不多但是一旦开始肿起来一点 涂两三次一定就会自己消掉 不会继续形成一个让人忍不住想挤的球状物
NAV1HQwS Po 2023-10-19 00:11:17
给板子充电前瞄到了ins推送于是去瞅了一眼 9你画全包眼线真的很可爱,,
NAV1HQwS Po 2023-10-19 00:14:08
而且很喜欢他想把自己这方面的事业做大做强的野心 最近在搞订阅平台和discord的形式更新 reddit上新发的内容颇让我有一种要搞互动解谜的预感
不过有先入为主的滤镜在了 大概我是夸大其词地在夸他
NAV1HQwS Po 2023-10-19 00:19:57
>>Po.1100810
虽然现在的流浪汉风格也还行但是我心目中巅峰还是前面两张 虽然后两张也不是最近了。大哥你是真的长了张不错的脸,,哎呦这么可爱
不过一切前提都是有audio加成就是了
NAV1HQwS Po 2023-10-19 12:57:16
最近女王蜂radwimps全演唱会 但好像我的热情还不足以到想去现场的程度
是不是没钱 大概是因为没钱
NAV1HQwS Po 2023-10-19 17:25:22
我草 回家路上手机从包里溜出来了
还好戴着耳机 骑了一段突然听到断联 才回头去找
NAV1HQwS Po 2023-10-20 08:45:08
【【椎名林檎】【東京事変】落日 LIVE-哔哩哔哩】 网页链接
天冷了来听点温暖的歌
NAV1HQwS Po 2023-10-20 11:44:08
我只是很饿
NAV1HQwS Po 2023-10-20 11:45:14
昨天还算睡得早 至少12点前入睡了
但怎么感觉今天状态反而特别差,跟人聊天反应超慢而且读不进去东西
NAV1HQwS Po 2023-10-20 11:46:14
也可能是因为两周的晚睡逐渐导致长期疲劳。。等等好像是三周 妈呀
NAV1HQwS Po 2023-10-20 15:27:47
天哪很久没有这么困。。
NAV1HQwS Po 2023-10-20 17:20:16
又饿了 要不是刚月经过我会以为激素又开始出问题
NAV1HQwS Po 2023-10-20 17:21:13
其实很想吃山姆的披萨 量大便宜还好吃,但零食摊那边的东西好像都不外卖
只好点一下达美乐
NAV1HQwS Po 2023-10-20 17:30:02
现在还稍微能看到一点晚霞 天黑得越来越早终于有种要冬天了的实感
NAV1HQwS Po 2023-10-20 18:07:25
>>Po.1101939
拍了下 但手机调色怎么这么失真
NAV1HQwS Po 2023-10-20 23:11:36
呃 7点多的时候学了一会儿 困得快要直接失去意识于是顺势睡了 还定了半小时的闹钟
然后醒来是现在。

打算洗漱一下继续睡。。不知道还能不能睡着
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵