提交中
📝正在回复 #964342
NAV1HQwS 2023-04-18 22:38:47
这是冷漠与美由之落下的天空中的神秘
NAV1HQwS Po 2023-10-21 08:16:18
连睡——13小时——!
中间起了一次 就11点多的那次。哇塞我是真缺觉
NAV1HQwS Po 2023-10-21 22:34:52
一整天都有种缺水的感觉 不知道跟一睡15小时有没有关系(8点多醒来一次之后又一路睡到10点,,)
很无所事事地在房间里待了一天 家务播客学习看书画画倒是一样没落,傍晚夕阳变成橙色的时候开了打雷的歌单看晚霞看了半小时 直到月亮从我左边逐渐移到面朝着的方向
NAV1HQwS Po 2023-10-21 22:36:08
很想早点回家把地毯拿过来 然后再思考一下要不要买豆袋。坐地上低视角看窗外的话全都是天 真的感觉会很不一样
NAV1HQwS Po 2023-10-21 22:41:57
前几天突然意识到我这是最东边套 之前不知道为什么会搞错方位,,而且朝向不是正南而是有一点点偏西的。二者加在一起决定了我的阳台从早到晚都能晒到太阳,且夕阳能刚好落到我平时坐床上时正对着的那面墙
打算放地毯的位置又是上午下午都能晒到一点但不会直射的好地方
总之对这边的阳光非常满意
NAV1HQwS Po 2023-10-21 22:49:13
真的由奢入俭难 之前在校外租房我也就一直拿个板子这么看电影的 暑假在家里投影放惯了之后现在每次看视频都想着大屏投影
也没几天了 31号付尾款 两三天应该就能到
NAV1HQwS Po 2023-10-21 22:50:13
刚好碰上双十一 不然估计等不住
最近搬家之后还有一些小电器 也一并买掉了 感觉省下将近四位数
NAV1HQwS Po 2023-10-21 22:51:59
饿了 感觉也不是饿 更像是馋
做个蒸蛋
NAV1HQwS Po 2023-10-21 22:55:24
>>Po.1102638
啊说起来 闲得要死于是去做了一下mbti 想着也隔很久了而且一下子环境变化挺大的 说不定会有不一样
结果还是你啊 而且是不是好像反而更加不均匀了 印象中我以前除了内外倾是压倒性的 其他的百分比都类似于49和51 差别不是那么大
NAV1HQwS Po 2023-10-21 23:05:08
喝喝我做的蒸蛋是非常美味的。。
NAV1HQwS Po 2023-10-22 12:46:08
前两天在毛象上看到那个立体小蝙蝠贴纸 感觉我草这么可爱,于是买了在家里到处贴。很分散拍不出来 但一眼看过去整体效果还是蛮不错的
NAV1HQwS Po 2023-10-22 16:16:22
鸟不是经常会有成群绕圈飞的情况 中学时候站操场上,或者下午放学前、教室在高层的时候经常会盯着鸟群看
刚一群鸟直接从我阳台外面掠过 距离非常之近

直接把板子往床上一扔出去看鸟
NAV1HQwS Po 2023-10-22 17:00:25
这个周末让我觉得自己是不是已经有一点过上了想过的生活 看着夕阳和泛着珍珠色的云 感觉幸福感涌上来
NAV1HQwS Po 2023-10-22 17:03:17
其实还是有各种各样的问题 至少怎么赚更多的钱是迫在眉睫的
这几天其实在考虑要不要做点翻译来赚外快
NAV1HQwS Po 2023-10-22 17:03:32
>>Po.1103045
NAV1HQwS Po 2023-10-22 17:11:55
>>Po.1102940
还是拍了张
NAV1HQwS Po 2023-10-24 20:05:46
这两天怎么突然食欲特别强 排卵期激素变化吗
但以前也好像没这样过
NAV1HQwS Po 2023-10-25 08:16:40
妈呀好喜欢这个 之前都没注意
NAV1HQwS Po 2023-10-25 16:08:38
想吃 吮指原味鸡
NAV1HQwS Po 2023-10-25 16:08:49
受不了了怎么还有一个小时才下班
NAV1HQwS Po 2023-10-25 21:13:31
战栗黑洞 好( `д´)b
看电影之前先看了借用它剧情写模组的疯人之口replay 没想到文字和画面给人的冲击力差别会这么大

该说不愧是迄今依然评价最高的克系电影
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀