提交中
📝正在回复 #964342
NAV1HQwS 2023-04-18 22:38:47
这是冷漠与美由之落下的天空中的神秘
NAV1HQwS Po 2023-10-30 21:30:07
呃,,画面是漂亮的 但也就这样。类似的风格以前也不是没有,只能说有质感吧,,做梦那一段幻视学生会拍的意识流小短片,但是没什么内容。

感觉是 导演有想法 但能力没跟上,匠气有点重。不知道是不是因为我去学过一些编导内容而对画面转场细节暗示会特别注意。但如果我这种半吊子都能一眼看出这是想起什么作用,那应该不是什么高明的效果。

然后就是编剧挺烂的,把原著精彩的点和设定全部削掉了,硬生生让我有种种种压力下崩溃于是最后全归结于主角精神病的经典国产套路感。内核整个变了 自然而然得完全不精彩。哪来的自信啊
NAV1HQwS Po 2023-10-30 21:44:56
演技这回我倒是意见不那么大 以前没见过朱一龙演戏 比预想中好。倒是那个主要配角 徒弟 哪家的关系户塞进来的小孩 全程一个表情
就是台词太烂 不看字幕听不懂在讲什么的模糊程度,徒弟更烂一些。前半部分只要这两人一开口我就开始冒火 根本没法集中
NAV1HQwS Po 2023-10-30 21:51:12
说了一声我明天要去万圣夜玩的事 友积极响应并打算明天赶到上海
穿着她的全套椰树椰汁服装
NAV1HQwS Po 2023-10-30 21:51:30
>>Po.1108904
可恶 感觉我输了 我什么东西都没准备
NAV1HQwS Po 2023-10-30 21:53:04
现在是打算买两大盒椰树椰汁带点一次性纸杯去现场分发,,应该不至于会有恶意投毒的情况
NAV1HQwS Po 2023-10-30 23:21:45
被浪费了两个小时 但没什么精力 愤怒又疲倦地躺下了

反而是这段时间睡觉最早的一次??
NAV1HQwS Po 2023-10-31 13:12:37
看了小骨トモ的漫画

真厉害啊。。
NAV1HQwS Po 2023-10-31 16:23:56
我草 整条左腿肌肉都在抽抽 很久没这样过了
NAV1HQwS Po 2023-10-31 19:04:22
出门
友的椰树椰汁真的很抓人眼球,,笑晕了
NAV1HQwS Po 2023-10-31 19:05:10
>>Po.1109545
最后买了盒装的6联装椰汁 随机分给几位幸运群众
NAV1HQwS Po 2023-10-31 21:53:19
因为背着饮料实在很重所以在一开始就分完了

还蛮开心的 虽然乍一看到那么多的人就有点想死
NAV1HQwS Po 2023-10-31 21:54:18
到处拍了照 有个很帅的ghost可惜被我拍糊了
很多美女。。很多。。非常幸福
NAV1HQwS Po 2023-10-31 21:58:21
肌肉好的男的也很多 但是脸大多一般
NAV1HQwS Po 2023-10-31 22:04:41
这么说来走到地铁站的路上前面有一个很纤细身材巨好的美女,是dramaqueen

好厉害的身材管理 特别是腰。脸也很美

季度
NAV1HQwS Po 2023-10-31 22:12:06
有一个ghost很喜欢 还有一个应该没有原作的机械死神
有幸拍到了死神很帅的画面 但ghost被我拍成糊糊的一坨。人太多了又没法停下好好拍
NAV1HQwS Po 2023-10-31 22:56:17
后知后觉我今天待在人堆里但没戴口罩
联想到最近新冠又抬头 换季流行病支气管炎本来也高发 稍微害怕一下
NAV1HQwS Po 2023-10-31 22:57:45
说起来 友人在被合照/围观拍照的时候我站得不太远 看到有几个摄像头是往我这边朝向的,,希望至少我的脸不会出现在社媒上 虽然概率很小
NAV1HQwS Po 2023-10-31 23:00:33
好久没走到一万步了 还想不开穿了马丁靴

现在整条腿都酸 脚底超痛 感觉再久一会儿甚至会长水泡
NAV1HQwS Po 2023-10-31 23:06:50
>>Po.1109766
转念一想应该没事 未解之谜之我照片上的长相和肉眼看天差地别 每个同时见过二者的人都产生过疑惑
NAV1HQwS Po 2023-10-31 23:12:16
给盆栽桂树浇水 看到一只像是蛐蛐但应该不是的虫子

19楼啊大哥你怎么上来的 这下你该怎么活
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵