提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
DNOR1PVk Po 2024-03-18 00:27:43
>>Po.1215965
[ `д´]趴那
DNOR1PVk Po 2024-03-18 09:57:15
>>Po.1216021
[`ᝫ´ ]有什么感觉丫
DNOR1PVk Po 2024-03-19 08:34:33
怎么还有人想白嫖校园跑啊[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-03-19 10:36:11
青春没有售价,硬座直达天涯
从小县城一口气坐到海口的感觉想必很奇妙吧[ ゚ 3゚]有时间必须要体验一次
DNOR1PVk Po 2024-03-19 16:04:40
发这个串也快一年了,大家有没有什么想问的ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
h9W2lXHc 2024-03-19 21:42:35
我甚至不知道有什么要问,就给个赞吧
DNOR1PVk Po 2024-03-20 21:06:58
刚看完《挑战》,总的来说还是很推荐大家看一看的
宣发时候提到的太空实拍一点不差,为观众呈现了一个绝美的太空
但是宣发力度明显没有同档期电影大,我那场只有3个人,中文字幕也做得略显粗糙
斯拉夫美学稳定发挥,不管剧情你把它当成一部风光片看也没什么问题
剧情其实很简单,一个医生给宇航员在太空上做手术;略显节奏快和割裂,但不是让你脑子跟不上那种,传说这部片子有删减,我能感觉到但是说不出砍了那里
剧照在下面,为了避免剧透我就不往下说了[ ゚ 3゚]
DNOR1PVk Po 2024-03-20 21:08:18
而且这部片子还是俄罗斯航天局跟1TV携手打造的,门面属实不小
关键是他只要33块钱啊[つд⊂]
DNOR1PVk Po 2024-03-20 21:44:59
b居然想买CD机和黑胶唱片机
弟啊,音响深似海,比相机嗨深啊[*´д`]
DNOR1PVk Po 2024-03-21 09:05:04
>>Po.1218755
这片子某瓣上居然给到8.0,出人意料的高
去找个俄文不删减版看看[ ゚ω゚]
DNOR1PVk Po 2024-03-21 22:43:02
>>Po.1219026
看完了未删减版,总结一下就是剧情看原版,视觉效果去影院看
院线版删掉了母女线,大概就是女主闺女是个熊孩子,打了检察长的闺女,检察长想起诉女主闺女,最后女主通过院长和太空局长凭借太空手术这件事找关系找到了普京身上,把这件事摆平了,最后检察长还屁颠屁颠的去女主家献殷勤结果女主已经上天了[`ヮ´ ]
还提到了女主闺女跟一个小男孩搞对象的事,这个就算是添头了
女主回归地球的BGM是安娜·格尔曼的Эхо любви(爱的回声),强烈推荐
豆瓣的评分来到了7.9分左右,10分满分的话剧情我给8分,视觉效果我给15分,音乐我给10分
但是宣发给-10分也不为过[´∀[[☆ミつ
DNOR1PVk Po 2024-03-22 08:43:09
发现观众在慕美方面可能有差距,但是猎奇慕丑好像都差不多
就比方说阿甘正传9.7分也有人不认同,但是几乎所有人都认为东八区的先生们只能得2分[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-03-23 08:21:29
>>Po.1144391
他回来做毕业设计了゚ ∀゚]ノ现在还差一位在培训班集训复试,期待他的好消息
DNOR1PVk Po 2024-03-23 20:20:57
[・∀・]因为世界局势不稳定而对这个世界麻木力
想休学去环游世界,死而无憾
DNOR1PVk Po 2024-03-24 21:04:13
[;´Д`]因为脚大断码真的是很痛苦的事情
ijrbzO5R 2024-03-25 11:10:34
>>Po.1219745
好好笑
DNOR1PVk Po 2024-03-25 12:39:21
>>Po.1221617
东八区的先生们真的只有2.1[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-03-26 21:13:11
⊂彡☆]]∀`]老师好像因为汇报的时候人们都玩手机不太开心
但是汇报真的是死水一潭,内容有新意但是形式僵化,语速快得好像嘴是借来的一样
DNOR1PVk Po 2024-03-27 20:02:05
\[ ゚∀。]/买了去连云港的车票,准备去连云港玩力
DNOR1PVk Po 2024-03-27 20:13:02
“私人FM给我推的音乐一半以上全是纯音乐,是因为我看起来很纯的原因吗”
“朋友 没听说过 缺啥补啥吗 所以你知道为啥你都是纯音乐了吗”
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔