提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
DNOR1PVk Po 2024-04-11 19:54:19
>>Po.1232213
烷基八氮 椎间盘突出+颈椎曲度不良[ ´_ゝ`]
PhXMm24q 2024-04-11 23:15:02
>>Po.1232867
感觉不太好呀,都压到神经了[ ・_ゝ・]
DNOR1PVk Po 2024-04-12 10:33:33
>>Po.1232981
[ ´_ゝ`]从医院回来了,大夫说没到动手术的地步,开了点舒筋活血的药先吃着看看
DNOR1PVk Po 2024-04-14 12:22:27
我真他吗服了
来个人问我润人是不是丰润人的缩写
我⊂彡☆]]д`]
DNOR1PVk Po 2024-04-14 23:19:37
>>Po.1233206
好了不少,但是举胳膊还是会麻
DNOR1PVk Po 2024-04-14 23:38:33
意外点开了一个金坷垃鬼畜,感觉好像回到了2015年夏天那个空调房加破电脑听鬼畜的晚上,当时我的歌单都是鬼畜,搞得我妈怀疑人生,吐槽我的品味为什么如此奇葩・゚[ ノヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2024-04-15 09:05:37
坛是用来封神的,圈是用来养猪的[`ヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2024-04-15 14:08:28
[ ゚∀。]今年是几几年,勒沃库森夺冠了??
DNOR1PVk Po 2024-04-16 09:22:36
他们在忙着应对中期检查,谁也没想到今年改成了全体答辩,过去都是抽查的[ ☉д⊙]
DNOR1PVk Po 2024-04-17 10:09:28
隔壁屋两个人被抽到校级中期检查了[`ゥ´ ]
DNOR1PVk Po 2024-04-17 17:56:12
>>Po.1235811
学校抽的学号尾号24的学生,So What can I say
DNOR1PVk Po 2024-04-18 22:35:56
今天突然发现神话里金喜善的舞替是王小蒙
你说乡爱能请到龙叔的话会不会让龙叔扮成蒙毅去给小蒙出头,像王老七似的降服广坤[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-04-19 18:48:23
[ ゚∀。]今天班长问我事情 起手一句姐妹给我干蒙了
虽然是口误,不过俺寻思我这个名虽然娘了一点但是我这么大体型上去演讲的时候大家应该对我印象挺深刻的啊,咋就出了个这事呢
DNOR1PVk Po 2024-04-19 18:49:14
>>Po.1237090
脸盲正常,但是不至于性别盲啊[ ゚∀。]77777777777
DNOR1PVk Po 2024-04-21 08:39:35
[ д ] ゚ ゚钙奶饼干真往里加食用碳酸钙啊 我说岛城娃咋都那么皮实呢 吃钙奶饼干吃的啊
DNOR1PVk Po 2024-04-22 07:56:24
又见这位专业课老师,头发日渐稀疏,长的有种施佩尔洗头佬小黄三人合一的感觉[ ゚∀。]
DNOR1PVk Po 2024-04-22 22:40:41
这学期的一门专业课换了老师,我去年因为早有耳闻这位老师的严厉而选择在今年换个老师修这门课
这两位老师可以说是卷摆二象性的两个极端,之前这位老师姓高
·上第一节课的时候问
高老师:你们说这课想咋上[^o^]ノ
前排一个同学:清闲点,乐呵点,分给的多点[つд⊂]
高老师不说话,从钱包里掏出身份证
高老师:你康康我多大岁数了[つд⊂]
前排一个同学:还差一年退休[ ゚ω゚]
高老师:对,理论上这是我教学的最后一年。平时都给你们惯坏了,所以我的课非常的严[ `д´]
然后是宣布了若干条规矩,包括上课关门,迟到你就别进了[^o^]ノ

他曾在课上多次点草财务科,说他们是全校最难缠的一群人;有学生不信,他便在课上直接打电话给教务处,在两边进行了口吐芬芳一样的口腔体操以后,所有人都认为财务科全体科员加一起都没他能说
最后的考试是开卷,但只能带一张A4纸质资料进场,于是乎众人开启了知识大战[ ゚∀。]
我只想说十分精彩
DNOR1PVk Po 2024-04-22 22:42:40
>>Po.1239036
至于现在这位老师则是摆的巅峰,上课念PPT,课程不能说是丰富多彩吧也只能是清汤寡水,没啥趣味
不同于别的课程的小组作业,他将全班分为两人一组的若干个小组,而其他课程的小组一般在4-8人左右
光汇报就花了课程一半以上的时间
DNOR1PVk Po 2024-04-23 13:23:53
>>Po.1239036
高老师在上学的时候被一个舍友白眼过,总被他使唤着去打热水,还把臭脚放在暖瓶上,这触动了高老师的逆鳞,想着收拾这个舍友一顿。他选择的道具是凳子,不过他没有打头,因为打头劲大的话会被送进去龙场悟道[ ゚∀。]
于是乎他在某一天被使唤着打水的时候抄起凳子就向那个人的后背砸去,以后这个人看见高老师毕恭毕敬的,再也没使唤过他去打水[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
DNOR1PVk Po 2024-04-23 21:21:48
[ ゚∀。]时代是变了,我在群里说公共汽车他们都反应不过来我指的是什么东西了,说公交车就能反应过来
感觉我经常会使用一些旧词,比如管公交车叫公共汽车、手机叫电话等,感觉要改一改了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔