提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
DNOR1PVk Po 2023-05-15 22:37:59
[ ゚∀。]某部以东北为背景的刑侦剧很火,不过我忘了叫啥了
我感觉这部剧演到现在争议不小,这时某位提出暴论:
结局可以改成“某年月日,该地发生特大自然灾害,本剧中涉及的所有人物无一幸存”
不怎么合理但是说得通
DNOR1PVk Po 2023-05-15 22:39:41
e和d在看爱情公寓[`ᝫ´ ]回味童年了属于是
DNOR1PVk Po 2023-05-16 09:34:53
[ ゚∀。]今早上有个人把半层楼的门都敲了个遍,进来看一眼就走了
什么人啊
DNOR1PVk Po 2023-05-17 11:00:09
>>Po.986244
那我加钱也要[`ヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2023-05-20 10:57:55
[ ゚∀。]我愿意称b为电竞少年
听说CSGO要改版,b连着好几天从下午两三点奋战到次日五六点然后回来补一上午觉,然后再去网吧周而复始
但是他的MBP我都没看见他开过几次,感觉不如把MBP出了换个游戏本在家里玩,或许是因为b想凑个全家桶吧
DNOR1PVk Po 2023-05-21 10:37:49
看了一眼mbti
做娱乐还好,要是把世界七八十亿人分为16类是不是有点草率了[ ゚∀。]大家都是不一样的个体
DNOR1PVk Po 2023-05-21 19:43:39
爹妈的准现房下来了[`ε´ ]预计七一交房,但是离正式搬家还有一定距离
条件允许我一定要打造一个能喷漆的宅空间
DNOR1PVk Po 2023-05-22 22:09:06
[ ゚∀。]b好像从来不用担心电子阳痿,而我现在面临着严重的电子阳痿
坦克世界太容易让人血压高,战雷砍收益砍了个六亲不认因而提前退坑,真不知道玩什么好
DNOR1PVk Po 2023-05-26 17:48:24
b又双叒叕点了一份上门外卖[ ゚∀。]有钱真好
突然想起来这学期基本上没吃外卖,要么是去店里吃要么在食堂吃了
我的嘴不算刁,至少学校食堂的饭在我的眼里是算不上难吃的[`ヮ´ ]
想起我家人跟我打电话问我现在还要不要自带餐具,我说不用了,都是窗口给然后统一回收[`ε´ ]
发展真快啊,当年他们还要拿个盆自己去打
DNOR1PVk Po 2023-05-27 16:23:23
真有人把泊松分布写成泊里分布啊[゚Д゚≡゚Д゚]
vFgYIBBa 2023-05-27 18:52:20
>>Po.996914
σ`∀´]不是柏松分布就不错啦
DNOR1PVk Po 2023-05-28 18:33:51
管理统计学考完了,不能说会也不能说不会
过应该不是啥问题,但是分数肯定不会好看[ ゚∀。]
总结出一个定律 平时和期末55开的话期末考试考不到40分捞都捞不起来,平时高一些的话还好说
DNOR1PVk Po 2023-05-29 10:04:13
昨天和舍友吐槽说教室10个人在上自习结果有3对情侣
b脱口而出:“哇偶,就剩你一个没有对象好可怜哦”
全宿舍爆笑,直呼我宿舍出了个超越哥德巴赫的数学家[つд⊂]
他脑子瓦特了认为情侣是3个人
快进到抱孩子
8JQk23kC 2023-05-30 12:24:12
>>Po.998418
笑死[`ヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2023-05-30 23:09:13
这几个人再用chingglish进行对话
我已经笑岔气了
DNOR1PVk Po 2023-05-30 23:29:20
嗯哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊睡不着了啊啊啊啊啊啊
aje8kSsk 2023-05-30 23:37:05
>>Po.999861
好吵的po[`ヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2023-05-31 21:53:38
再见104
DNOR1PVk Po 2023-06-03 12:01:47
刚才想 富不过三代算不算回归效应呢
DNOR1PVk Po 2023-06-03 12:03:14
>>Po.997813
出分了,76,对于我这么个大摆子算高分了[`ゥ´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵