提交中
📝正在回复 #975125
DNOR1PVk 2023-05-01 21:13:00
[ ゚∀。]开个串聊一聊我那舍友们
无升压,纯下饭
🎉 1
5qvxkz4l 2023-06-03 12:22:11
>>Po.1003175
[ ゚∀。]我家祖上真的是三代贫农,现在已经温饱水平了,也算回归。
DNOR1PVk Po 2023-06-03 21:03:39
>>Po.1003190
生活变好了就行[`ε´ ]
DNOR1PVk Po 2023-06-03 21:37:25
拼装版的MOSS模型啥时候发货啊[*´д`]等了快一个学期了都
2TCTn8KH 2023-06-04 09:45:48
[´゚Д゚`]
DNOR1PVk Po 2023-06-04 17:57:39
腰怎么这么疼啊
DNOR1PVk Po 2023-06-05 10:04:47
>>Po.1004131
估计是闪着腰了,买点膏药去
DNOR1PVk Po 2023-06-06 18:16:02
好烦哦,一盒全内构没了[ ´_ゝ`]
DNOR1PVk Po 2023-06-07 22:01:13
我和b欢乐多
下午旷了课在屋里躺着养腰,睡醒了就玩手机,玩着玩着b就唱着歌进来看起了韩综[`ゥ´ ]
然后b就在那唱歌,唱的什么我没记住,反正没法在大庭广众唱出来,类似于“我有个卡通几把它又长又大”
等他唱完了我在那里低语:“你唱的是个什么玩意[ `д´]”
他被吓了一跳[`ヮ´ ]不知道我还躺在床上,还纳闷为什么屋里没人还开着空调
DNOR1PVk Po 2023-06-07 22:12:05
说来也奇怪,在刻板印象里b那里的人都是超级大汉胜似浩克,但b却不一样,用一个过时一些的词来说便是小正太:其说小不小说大不大,170的个头配上50kg的体重实在是一副减龄外表,时不时就会闹出年龄不匹配的笑话
想起曾经与我在话剧团公事的一位广西老表,和b的身材差不多,配上一口广谱,给大家带来了不少的欢乐[`ヮ´ ]
DNOR1PVk Po 2023-06-07 22:12:38
想买,但是怕背刺[・∀・]还是等618正日子冲吧,现在冲不动
DNOR1PVk Po 2023-06-07 23:17:31
寄了,喜提卧床休息
DNOR1PVk Po 2023-06-08 21:12:26
一定要吃早点啊
中午没吃饭就去吃肯基基结果胃里翻江倒海的[ ›´ω`‹ ]
DNOR1PVk Po 2023-06-09 16:52:25
[ ゚∀。]躺了一天 布洛芬加扶他林加骨通贴膏后至少能坐下了,但是还不能起身拉椅子
走路还是有点跛,估计周末就好了
DNOR1PVk Po 2023-06-09 20:48:54
[╬゚д゚]淘宝是不是坏掉了,成天给我推荐女鞋,我有少女心想穿可你也不看看我穿得下吗
pgv9XOCZ 2023-06-09 20:58:30
>>Po.1008609
也太贵了,又穿不了几次
DNOR1PVk Po 2023-06-09 21:15:31
>>Po.1008623
[`ヮ´ ]单论舒适的话运动鞋天下第一
DNOR1PVk Po 2023-06-10 11:54:45
>>Po.1008609
但是玛丽珍鞋真的可爱又好看啊[*´д`]
DNOR1PVk Po 2023-06-10 20:13:41
隔壁屋舍友K分享了一个实习期间很啼笑皆非的故事
领导要他假装有两三年工作经历的会计师陪着领导检查,全程啊对对对就行
结果到半道上领导溜了[ ゚∀。]他一个白板面对无数业内精英居然镇住了场子他也不可思议
他全程啊对对对,我们这个还在研究之中,这个我还要和领导商议商议,然后他问某老板为啥不把一辆车寄到公司资产里面,对面说想独立出来记在老板个人上,后来因为账混乱不了了之,他想起来说应该记上啊,提高你的总资产什么的[ ゚∀。]
有惊无险
DNOR1PVk Po 2023-06-11 14:25:01
a举起他的玩具狗,把玩一番,然后抱着它安然睡去
DNOR1PVk Po 2023-06-12 17:18:30
不知道为什么,很想手冲,哪怕是三秒缴械也想冲,对着小视频冲,对YY冲,自己女装冲[;´Д`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔