提交中
📝正在回复 #993149
DzetsyIz 2023-05-22 19:46:44
没见过恐同即深柜
见了很多恐男深柜

越是女拳越是恐男就越渴男
跟她们那个渴男样一比我都怀疑自己是女同
0OFBwLUM 2023-06-03 20:06:20
再一个就是,我觉得po自己也不是非常正常,在这种情况下咱就先别考虑帮助别人了

我是非常认真也非常严肃地说这个话,丝毫没有攻击侮辱po的意思。po现在的精神状态并不完全是一个正常人的精神状态,很难完成正常的社会交流。尤其是注意力缺陷和思维奔逸这块,po自己也说了吧,因为不太记得住事没法上大学。

从串里的信息来看,po家里也不算很困难,建议去医院的临床心理科或者精神科之类的做个全面的检查,以医院诊断为准吧。
0OFBwLUM 2023-06-03 20:06:58
>>Po.1003428
医院检查不算贵,加上脑电图之类的也就一千块钱之内吧
希望能帮到你
w1kY0Aye 2023-06-03 21:14:35
其实po你会回复每个人的观点,也没有对博格们发挥你所说的祖安能力,也许你是在寻求帮助和认同,但是这只是匿名论坛,我们也只是网友。

你像一个控制欲过强的母亲,对孩子的隐瞒和沉默暴跳如雷。但是实际上是母亲离不开孩子,而不是孩子离不开母亲(更何况你朋友可以独立生活)。你在这段关系中处于劣势,更糟糕的是你们两个人都没有能力去维持健康的关系[ -д-]。

幸运的人用童年来治愈一生,而不幸的人用一生来治愈童年。且不说po的朋友,po似乎没有拥有过一段健康的关系,没有学习的模板,因此也不知道该怎么正常地去处理类似的事情|ー` ]。

但是你们俩这种奇特扭曲的友谊我还是第一次见,感觉爱与恨都好浓烈[|||゚Д゚],是我太冷漠了吗[ ゚∀。]7既然你不想断交,那就继续相处下去,等其中一方厌烦了再结束也不迟 ゚∀゚]σ或者你俩也能修成正果,毕竟友谊也分很多种形式,不一定都是积极向上的[`・ω・]
4vMLVSgf 2023-06-03 23:00:07
>>Po.1003412
加一,好tm怪,很努力看了但就是看不懂[ ゚∀。]
M9dM4OOR 2023-06-03 23:03:01
>>Po.1003428
已经算思维奔逸了吗[´゚Д゚`]
还以为po只是语言组织不行呢,现在看确实有点不对劲
0OFBwLUM 2023-06-04 00:04:09
>>Po.1003580
我感觉有点吧,但是我毕竟不是专业的,我的判断不能做准,很可能判断错[ ´ー`]
但总之去检查检查总没问题嘛
5qvxkz4l 2023-06-04 06:41:04
>>Po.1003580
[|||゚д゚]我感觉po的描述很清晰很连贯…难道是因为我的精神状态也不太正常
p3JX6XjD 2023-06-04 07:43:16
p3JX6XjD 2023-06-04 07:47:20
>>Po.1003103
9xl?[ ゚∀。]
UyQw0l3I 2023-06-04 08:52:23
[ ^ω^]串里还是好人多,po要么是反串来打男拳要么臆想症发作
0OFBwLUM 2023-06-04 10:00:35
>>Po.1003849
那更可能是我看错[ ´д`]
FtOEcVpG 2023-06-04 10:23:06
她都这样了,还管她干什么
pYEjhvlr 2023-06-04 11:55:27
。。。无语[ ^ω^],这一堆乱七八糟的东西看下来之后感觉你们俩都是奇葩,“朋友”是不自爱对自己不负责po是控制暴力狂带孝子神经病,先长话短说你们都是成年人谁也没资格管别人,实在看不惯你这朋友就不继续相处就行了屁大点事,还有po有必要在管教别人前先去看看精神病科(还是说po因为自己神经病已经没别的算正常的朋友了即使看这个朋友这么不顺眼也要费尽心思去强迫她给自己提供那么一点点可怜的情绪价值?真可悲啊[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
pYEjhvlr 2023-06-04 12:27:35
再补充下,对比你们两个奇葩来说我觉得po你才是更恐怖有问题的对这个社会更有危害的玩意,你那“朋友”的问题就是不自爱可以被自己男朋友为所欲为也没有啥自尊只祈求自己不出问题而不是选择保护自己,虽然我也看不起这种人,但再怎么说她也没有去伤害迫害别人

相比之下po你背着你“朋友”把她这些行为发到网上然后用一堆不堪入眼的词骂你“朋友”并试图让其他网友也认可你,我感觉你不是帮你“朋友”变好,而是想通过这些来羞辱到你朋友来显得你更“高尚”满足你的那可怜的求认同的自我认同。

以及po就那样把自己羞辱辱骂“朋友”和打自己亲妈自己无缘无故胡言乱语发神经的事发上来还显得很自豪觉得自己是在“改正”别人的事来看我觉得po更无可救药,一个已经成年走向社会已经意识到自己有病了还这么洋洋自得不去想着去治疗改变自己而是把锅无脑推向自己可悲的原生家庭和自己周围的人周围的环境并不停的自叹自怜的抱怨仿佛这世上所有事物都欠了你不能满足你都是有问题需要你去强迫这一切改造这一切一样,你还真当自己是电影里美强惨被天选中然后“故天将降大任于是人也,必先苦其心志”的创世神了?[;´ヮ`]7

是的,是po你的成长环境造成你这样的,但如今你这样在网上发癫倾倒你的情绪垃圾同时不听网友好心相劝既不能解决你朋友的问题也解决不了你的问题和精神上的痛苦,别再说没人提主意提意见,仔细再看看前面有很多网友给po你提了好的建议,你要么置之不理要么觉得不顺popo你的想法强行怼别人。[ ˇωˇ]

最后,如果po你是真心想改变你朋友和你自己现状就再好好看看前面网友的意见,再好好冷静想想,如果你只是为了发癫满足自己就当我啥也没说,那我也就当对牛弹琴了毕竟我今天也确实闲的无聊没事干才在这打这么一堆字,至于po接下来会怎样我也没资格和义务去管我也管不着了ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
pYEjhvlr 2023-06-04 12:35:31
>>Po.1003862
+1,串里人确实太好了,这po有病不治搁这发癫
[ ^ω^]
DzetsyIz Po 2023-06-04 13:05:30
>>Po.1003668
谢谢你。以前都没人告诉我
DzetsyIz Po 2023-06-04 13:13:40
>>Po.1003980
你说这一大堆废话以为我不知道吗?
你看我像是不听劝的样子吗?
DzetsyIz Po 2023-06-04 13:34:21
>>Po.1003954
行,那你帮帮我回答完以下问题。
你以为我是因为太开心了才喜欢祖安阴阳怪气吗?还是因为闲着没事才这样?你咋想的?

在嘲笑我吗?你觉得乐吗?觉得乐就谢谢我,不乐破肚皮就是对不起我。咋滴这赖我啊?
然后你说po的成长环境,咋滴怪我不会投胎?这你还知道呢?你不是成长环境里的大贱人呗?你是其他环境里的大贱人?

有用的建议都是别人发的,有你什么事?
有用的建议都是别人发的,有你什么事?

互联网贱人又要例行公事找个人尊重祝福是吧?
互联网上多一个不多,少一个不少的互联网大贱人。
我是不听人劝的那种人吗?
你这种大聪明我可见太多了,你自己瞅瞅你的废话里有一个字是有用的建议吗?

有用的建议都是别人发的,有你什么事儿?

这些回答不上来,也别充好人了?
帮人不是那么容易的。对能帮我自然是大大的感谢。帮不上的也是感谢。有你这互联网贱人什么事?多读书别在这当互联网大贱人。
0OFBwLUM 2023-06-04 13:35:14
[´゚Д゚`]不要吵架
可以理解博格们高血压,这是因为博格们都是相当成熟、自主的人,而po处事的方法不够成熟,相当幼稚
但是,为人处世的方法不是人天然就会的,是从社会生活中学到的。不幸的是po并没有从一个良好的环境里学到良好的方法。
博格们的建议也都是很好的,但是恕我直言,确实没有太大的操作性。这些建议就像“你要好好学习”一样,不会学习的人即使听了这种建议,也没办法真的好好学习。这种事情是需要言传身教的。
DzetsyIz Po 2023-06-04 13:36:04
>>Po.1003983
互联网上你们这种见识限制的想象力的大聪明我见多了。

生理疾病尚且难治

心里疾病怎么办?跟人家说我有病?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔