提交中
📝正在回复 #993149
DzetsyIz 2023-05-22 19:46:44
没见过恐同即深柜
见了很多恐男深柜

越是女拳越是恐男就越渴男
跟她们那个渴男样一比我都怀疑自己是女同
DzetsyIz Po 2023-06-04 13:42:24
你们这些脆弱的家伙呀[ ゚∀。]
对你们来说只是一点点,我却要一直挨着
虽然你们没错什么
我的错是不好投胎喽
x9sXt2FD 2023-06-04 13:44:05
>>Po.1004025
可是po本来就不是来寻求帮助的,而是来展示她朋友有多离谱的,博格们是就是太善良了
你从头到尾看下来,你看po这像是寻求帮助的态度吗?不如说提供建议的博格和po想看到的东西背道而驰,甚至让她有点不满,虽然我也不知道po想看到什么了,可能只是想展示一下自己离谱的朋友和离谱的精神状态吧
0OFBwLUM 2023-06-04 13:54:01
>>Po.1004037
是这样,我觉得po确实一开始没有寻求帮助的意思,但是他确实乐于听取意见,只要这些意见是他能明白的
我们不能要求我们提出意见,po就能立刻完美执行,因为这可能确实超出了他的能力范围
当然毕竟我们是匿名版网友而已,对po没有责任,提到的建议是合理的即可
但是怎么说呢,还是应该考虑po自身的情况吧
CtVxWUcx 2023-06-04 14:03:11
目前来说觉得po做的不算错阿
朋友染了病→告诉朋友爸妈 单论事情而言这没错吧
不能因为po表达不清 想法跟“正常人”不一样 就否定一切啊
x9sXt2FD 2023-06-04 14:07:25
>>Po.1004043
不,我真觉得po不需要建议,她对于提出来的建议是在逐一反驳,她反驳所有人的意见是基于她认为没有人能理解她的境遇、所有人的建议都是纸上谈兵这个前提,她在看这些建议之前就已经做好了反驳所有人的准备,甚至可以说她真的对有人在提意见很火大,因为她认为“我都已经说了我们的情况是特殊的,你们怎么还妄想能有办法解决这个局面?都告诉你们不可能有办法,因为我就是这么惨,比你们想象的更惨”
>>Po.1003048
>>Po.1002727
>>Po.1002616
我还回去大致看了几眼,几乎每个博格回复时都是出于关心和同情,但是后面甚至莫名其妙演变成了po对自己家庭状况的单方面输出
这个串的主题一开始是什么?现在又是什么?
s7TH2aXC 2023-06-04 17:00:13
呃呃,也没有对每条建议完全反驳吧,比如看病那条[ `_っ´]
而且串的主题歪不歪,这也不算是个很严肃的事情啊[ ´_っ`]
v3LdIjWI 2023-06-04 17:50:13
首先这个串那么久了怎么还在啊[ ´_ゝ`]另外感觉po主精神状况不正常,像伪人一样,说话语无伦次。最后感觉在编故事像演的 可能是男装女,感觉正常女的不会像她和她朋友那样那么弱智
v3LdIjWI 2023-06-04 17:51:34
百特曼怎么还不来删串?[ `д´]
EqvBmeM8 2023-06-04 17:55:47
那啥,我问问po
既然朋友来月经了,那你最开始想解决的“朋友可能意外怀孕了”这个问题,算不算解决了啊?
如果你觉得这个不算解决了,你是想做什么呢?
毕竟,如果我们不知道你想要做什么,就没办法帮你

确实能看出来po人不坏,只是容易情绪激动。
以及,我真的劝po去医院挂精神科看一下,不是在阴阳你,是真的觉得你可能生病了。因为我刚刚回翻了一下消息,你的很多消息里都有重复内容,而且重复得不少。知道是不是你有意那样打的?如果不是,我觉得这可能是你生病的表现。
说到这儿了我也问一下,po你自己查询就医相关的信息,会不会有困难?
0OFBwLUM 2023-06-04 18:11:27
>>Po.1004050
[ ゚∀。]首先我不觉得po对所有的建议都予以反对

然后,如果你觉得po不需要建议,甚至根本没法交流,那么我也可以尊重你的意见——你不给他建议就可以了嘛

但我和你的意见并不相同,我认为po需要建议,而且可以交流,所以我在给他建议

我觉得我们都可以尊重对方的意见,你觉得呢?

另外主题这个事,这个没啥影响吧,岛又不是命题作文| ω・´]
0OFBwLUM 2023-06-04 18:17:18
>>Po.1004127
确实正常女的不会,但是除了男装女也有不正常女的的可能性吧
感觉不正常的挺典型的(抱歉没法说得更不冒犯),所以真实性也蛮高的

总而言之我的意见也是尽量去医院检查一下,这并不意味着po真的有病,只是有点像,检查一下更好
可以去当地最大的医院,在网上查查,或者问问导诊台有没有临床心理科、精神科之类的科,然后去让医生检查一下
另外有机会的话可以去找找心理咨询,感觉po也蛮需要的
v3LdIjWI 2023-06-04 18:38:12
>>Po.1004143
[ ・_ゝ・]说实话整个串我都没看懂,抽象又魔怔,太傻逼了
aeAIy9lv 2023-06-04 19:09:44
>>Po.1004153
我捋一下贴子脉络[`・ω・]

①po因为闺蜜睡了男人,便寄避孕套和hiv试纸给闺蜜父母,并挂到论坛来抱怨一下[ `д´]

②博格们表示她这一行为非常不妥,表达自己的看法并提出相应的建议[|||゚Д゚]

③po开始揭露闺蜜和自己的家庭情况(着重在自己的家庭情况)[ ´_ゝ`]

④话题中心转移到po的精神状态。博格们大致分为两派,一派是觉得po有病不用管她,一派是觉得po有病应该去看看医生(字面意义)[゚Д゚≡゚Д゚]

(po的回复我看得有点难受,很多短句,且思维跳脱,有点前言不搭后语[ ›´ω`‹ ])
0OFBwLUM 2023-06-04 19:13:54
>>Po.1004153
确实是一个精神健全的人难以理解的情况[ ゚∀。]
x9sXt2FD 2023-06-04 19:31:43
>>Po.1004140
我的错,我之所以那样回复是因为觉得对po释放善意是徒然的浪费的,不会有回应的,但是我们的立场观点都不相同,我确实不该干涉你的回复,中午没有批评博格的意思,抱歉[=゚ω゚]=
0OFBwLUM 2023-06-04 19:38:02
>>Po.1004188
[=゚ω゚]=
8oV6gzJ8 2023-06-04 20:19:51
>>Po.1004171
你好强大[ ´∀`]
DzetsyIz Po 2023-06-05 03:15:32
>>Po.1004143
咋滴难不成我是女的你就信我了?
你可能常听过开除女籍。
你竟然是女的!?这个你听得少吧,我听得多。
我的实际身份是年轻女性,互联网身份是 [ ゚∀。]连续多人认证[ ゚∀。]阴沉中年男性。
有时候(对照别人)我还会觉得我脑子里一半是男的一半是女的。
我还觉得你们正常人奇怪呢?是女的就得按“女的”的想法来?又不是上厕所干嘛卡的那么死。

伪人这个词真吓人,原来我真不是人呐。[ ・_ゝ・]
DzetsyIz Po 2023-06-05 03:17:57
>>Po.1004188
有用没用我都是感谢的。

但是不知道情况怎么对策。
uoKA7YbZ 2023-06-05 11:44:29
巴塔木快来呀!!!!,把这个串删掉吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花