提交中
📝正在回复 #1007409
0h09FTMC 2023-06-08 13:06:25
游戏感想堆叠串
含大量拉踩/黑话/大不敬
可能得罪所有人
🈁 27
🎉 3
🐱 2
👍 1
💗 1
🐶 1
🀄 1
0h09FTMC Po 2023-06-08 13:08:24
很久才想起为什么我没有养成用日记版的习惯
因为毛象锁嘟讲怪话真的很爽
0h09FTMC Po 2023-06-08 13:17:28
[ ゚∀。]喜欢粥和fgo的路过博格最好趁早屏蔽
0h09FTMC Po 2023-06-08 13:33:54
首先1999
鉴都不用鉴一眼就知道融了一堆二游最潮最in元素,引用朋友的话“当这个游戏里的每个系统都可以用别的游戏的名字来称呼ry”
也不用硬抠细节说“xx游戏里的xx系统能xx吗?”“xx里的xx是xx的还是有点不一样的”,人米桑的嗯蹭宣发也没抄个一模一样
中文文案以及引导都犯了二游常有的那种不装点逼就不能好好讲话的毛病。听配音也知道英文文案挺正常,结果中文就硬要犯点病,别惦记着你那炫技了。主要文案也就算了,连新功能引导都不想讲人话,是想让人玩还是不想让人玩?
0h09FTMC Po 2023-06-08 13:52:44
>>Po.1007421
缺点说完了说点好的
文案有毛病,但至少比隔壁粥好一点。粥去了不讲人话的毛病之后依然没有学会如何把剧情交代明白,永远在拉大幕扯大幕看起来洋洋洒洒光鲜亮丽结果你上手一摸就知道里面是空的连骨架都没有。1999至少能让我看下去,并且看明白了他们讲的故事流程。虽然我得说这剧情世界观像哈利波特势力背景又跟x战警似的结果两边的水平都够不上,充其量当个小零食嚼一嚼。
演出,有钱。不止是演出好像处处都透露着有钱(但不少角色卡图我很难评)。而且爱塞地图彩蛋,喜欢挖的玩家会很开心,吃惯了快餐手游的玩家大概会觉得怎么p事这么多。希望你们塞彩蛋的习惯能保持。
战斗,比fgo好玩(即答)依然没有扫荡,只有四倍速观看录像
但隔壁fgo这么多年了连四倍速观看录像都没有哈。
战斗小人很可爱,尤其是箱子里的小动物(神奇动物在哪儿x)。作为极其讨厌文案不讲人话讨厌到粥剧情半看半跳密教模拟器不予考虑的玩家,1999这款快餐能让我坚持一个星期基本就是因为战斗小人(和打牌)。
至于运营风波三测风波,我不了解所以无法评价。开服就卖周边确实挺点点点的,但十四行诗礼盒一支玻璃笔加上一些小物件200出头确实算不上贵就是了。这可是二游周边,隔壁狒狒那种质量的手办都能卖上千呢。
0h09FTMC Po 2023-06-08 14:08:06
>>Po.1007430
讲讲角色。
你们这个游戏比起男的女的我更喜欢那些没人型的。
苹果挺好的,玻璃片挺好的,ufo无线电木马乃至四台电视机妹妹都挺好的。铠甲哥我还没抽到,正在攒抽等下个池子,但他精二我很喜欢。
以及能不能不要看到个带金色特效的剑就喊未照耀的荣光,马叔叔已经是年轻人的第一款二次元骑士了吗

被各式女人玩弄于股掌之中(迫真)的女主角,从服装到脸到英配声线都是我喜欢的款,幼年期很可爱(很可爱(很可爱
十四行诗[/h]灵缇狗狗[h],属于那种一进去就知道她是送给维尔汀的老婆的类型的粗箭头。虽然我在看到后面剧情之前曾经笑第二名→→→→→→第一名→→→→→吊车尾的单行道很土很俗很烂大街,实际上无论是十四行诗还是玛蒂尔duck在这条线里的表现都很可爱,所以请你们永远不要届到永远保持这份可爱(?
大家都在号哭的斯奈德……其实我第一眼对她印象并不怎么样,可能是同样类型的反派角色出场见了太多感觉腻味。甚至橘子园部分直接笑出来这不就是枪之恶魔打雪仗ry心脏在右边的设定也能猜出来,我对她的观感是直到第二章后半才好转,到了结尾演出才回到正数的。当然我毫不怀疑橘子园组会是你游美帝,但这和我美帝回避体质又有什么关系呢.jpg
0h09FTMC Po 2023-06-08 14:13:05
总之目前打算边观望边骂边玩,因为玻璃片和苹果和吵闹鬼和女主角确实很好
0h09FTMC Po 2023-06-08 14:13:40
>>Po.1007439
很少有游戏不是边骂边玩的
能让我边骂边玩都玩不下去只剩骂的只有fgo和gbf了
0h09FTMC Po 2023-06-08 14:15:15
比如粥粥下午那位靓仔,虽然我恨skd把他画成千篇一律司马脸长得还和隔壁gbf的某个boss恁像,设计师有抠得要死强度看起来是根本不想给,但我还是会抽
毕竟白嫖石不抽白不抽
0h09FTMC Po 2023-06-08 14:15:54
所以fgo怎么还活着?🖕🏻
0h09FTMC Po 2023-06-08 14:17:16
>>Po.1007440
哦,还有饿死[ ^ω^]
0h09FTMC Po 2023-06-08 15:34:09
>>Po.1007437
维尔汀和十四行诗有一种初恋与老妻老妻并存的感觉
十四行诗对于自己对外界的好奇心和想要亲近维尔汀的心情都抱着小心翼翼的态度,维尔汀则是像想要把自己的情绪都藏在礼帽之下(然后就都透出来),两个人用“为了彼此和大局着想”的默契和“为了彼此和大局着想”的适当疏离感走在一起,笨拙得可爱
所以十四行诗清晨信赖对话问的意式贴面礼你们练了吗,没练现在练,练了就再练一次
0h09FTMC Po 2023-06-08 15:40:13
>>Po.1007437
橘子园组则是
更像时代车轮下的萍水相逢,和在车轮边泥泞中顽强绽放最终还是凋零的路边野花
像在谍战片战争片里经常看到的类型,女主角盛大地死在恋人怀里,然后这朵野花会永远地烙在旅人的心脏上,让旅人哪怕走过风雨栖身高楼也会被拽回那个时候里
0h09FTMC Po 2023-06-08 15:40:31
>>Po.1007487
虽然我不吃就是了
不妨碍我夸嘛(
0h09FTMC Po 2023-06-08 17:54:58
[ ゚∀。]知道你们干员卖doctor love是惯例但有没有一种可能我喜欢送葬人是因为他不仅长得好看更是个脑袋一窍不开的工作机器,而不是图他哪天脑袋里进了bug开始思考感情问题还摘花送我呢?
0h09FTMC Po 2023-06-08 17:55:49
>>Po.1007596
阿葬,stay stay🖐🏻️🖐🏻️
0h09FTMC Po 2023-06-08 17:58:32
[ ゚∀。]我来打游戏并不是和纸片人繋がりたい,我只是来看纸片人的而已
强行拉近距离让他们贴过来只会让我失去兴趣变成一年签到次数不足一个月的白嫖怪而已
0h09FTMC Po 2023-06-08 20:10:15
[ ゚∀。]关卡设计师,是最近有什么不如意的事所以要来恶心玩家吗?
0h09FTMC Po 2023-06-09 11:59:50
新活动边牧六星,泥潭老哥急急急急急急急到巴不得这游戏马上死
看看,确实有人不如狗
0h09FTMC Po 2023-06-09 12:01:40
>>Po.1008278
只想玩纯纯美少女二游可以去原原铁铁崩崩崩,市面上还缺纯纯美少女二游吗?
・゚[ ノヮ´ ]就爱看有人被狗破防
0h09FTMC Po 2023-06-09 19:52:33
买空洞之前没想到这游戏会成为我的快乐老家[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀