提交中
📝正在回复 #1016815
Lc4EIM5B 2023-06-19 19:05:01
(曾经在A写的,后来觉得故事偏离了咱一开始的主题,现在重新写!)
像往常一样下班时,意外发现有一个黑影一直跟着我。
到家了,我将门紧紧的关上并反锁了一圈,一回头,那个黑影站在我的背后。
我顺手按开了旁边的灯,瞬间屋内亮了起来,也照出了那个黑影的真面目,一个女人。
这个女人,看起来年纪不大,也就二十七八岁的样子。
身上的衣服细看也不是黑色的,更偏向深棕色,浑身上下也散发着浓重的血腥味。
更重要的是,她没有影子。
这个不认识的女人的脚并没有接触地面,血滴滴答答的滴在地板上,也不说话,只是死死的盯着我。
Lc4EIM5B Po 2023-06-19 19:12:22
其实我现在是想去拿拖把去拖掉这些地板上的血滴的,但是理智遏止了我的动作,并且告诉我这种时候就不要在意什么卫生了。
于是我的视线从地板移到了女人脸上……哦不,女鬼脸上。
她一动不动,也不说话,从额头上的疤看起来她生前过的也不好。
此刻她的脸上写满了疑惑。
很显然,她以为我应该尖叫出声才对,但是我现在只想拖完地然后躺到床上打游戏打到凌晨,明天早上拖着半死不活的身体回到公司上班。
我这么做了。
从她身体中穿了过去,打开厕所的门,透过镜子我看到尽管我绕到了她的背后,那个女鬼依然在死死的盯着我。
身子没动,头动了。
Lc4EIM5B Po 2023-06-19 19:14:06
尽管不合时宜,我还是感叹了一声。
“哇哦,好厉害。”
手拿沾湿的拖把,我走到了女鬼旁边,拖了起来。
这一拖,十几分钟过去了。每次我打算放下拖把女鬼就会滴下血滴。
为了不被累死,我只好放了了个盆在女鬼的脚下。
我真聪明。
Lc4EIM5B Po 2023-06-19 19:25:34
正当我对于想出来的办法而欣喜时,女鬼向我飘了过来。
努力的将视线从一路的血点上移开,我看着女鬼的眼睛,问道:“你可以去洗洗衣服吗?顺便洗个澡,太阳能七十多度呢,百分之八十的水,够用。”
女鬼沉默了片刻,然后飘进了卫生间。
不过,好像自从她进入我家之后也没有发出过声音来着。
看着亮起灯的卫生间,我忍不住在想一个问题。
鬼怕黑吗?
我不知道,但是我想应该是不怕的。
所以我顺手关上了灯。
原本卫生间里哗哗的水声停了下来,过了没一会,我就看到了一只手晃晃悠悠的飘出,在墙上摸索了一阵后又打开了灯。
好吧,看来这只鬼比较特殊。
拖完地,看着拿着吹风机吹头发的女鬼,我实在是按捺不住我的好奇心。
“请问你是怎么死的?”
女鬼好像因为吹风机的声音太大所以没有听到我在说什么。
她歪了歪头。
晃晃悠悠的头从脖子上掉了下来。
Lc4EIM5B Po 2023-06-19 19:29:12
把地上的头捡了起来按在女鬼的脖子上后我开始帮她吹起了头发。
女鬼的眼神迷茫了一瞬。头发以不符合谁谁还是谁谁的定律无风飘舞着,头又一百八十度的转了过来。
跑到女鬼的面前,我又吹起了她的头发。
女鬼用头发丝在空中凝出了几个大字。
“为什么你不怕我?”
相比于这个问题,其实我更关心她用了多少洗发水才能洗的这么香。
对了,现在女鬼的衣服还在洗衣机里没晾上。
不过对着飞机场,说实话我并没有太多的性趣。准确来说,因为天天加班对于所有男性还是女性我都没有什么兴趣。
所以我还是很关心她到底用了多少洗发水。
Lc4EIM5B Po 2023-06-20 18:38:22
有人看咩,吱个声嘛[*´д`]
ehQDwB0K 2023-06-26 22:52:14
吱吱吱[=゚ω゚]=
b岛人很少嘛,po习惯就好
Lc4EIM5B Po 2023-06-27 14:00:32
女鬼坐在我旁边的沙发上,身上套着我穿不上了的衬衫,我和她隔着茶几相对而坐着。
说实在的,我真的很累,值得庆幸的是,洗完澡后女鬼也不再向下滴血了。
认真思考了一下有没有什么遗漏后,我转身走进了卧室,回过头,却发现女鬼也飘了进来,静静地杵在我的床边。
我想了想,脱下了我的上衣套在了她的头上,毕竟男女有别,不能因为她是鬼就能光明正大的耍流氓,偷看别人睡觉。
刷了一会手机,我正准备睡觉,她好像突然想起来自己是鬼一般再次飞身而起,身上的白衬衫也变成了染血的长裙。
看着地板上的血迹,我陷入了沉思。
uRmY4adR 2023-06-28 12:15:12
gkdgkd[`・ω・]
L3xDjjfi 2023-06-28 14:32:15
[ 」゚Д゚]」<gkdgkd
uRmY4adR 2023-06-29 16:11:21
[ 」゚Д゚]」<gkdgkdgkd
Lc4EIM5B Po 2023-06-29 19:35:28
犹豫了片刻,我还是拿起了手机,拨打了一个电话。
没过多久,敲门声就响起来了。
我打开门,将这个道士迎进了门。
“施主我跟你说啊,你这宅子阴气很重…我超!”
这道士的话还没说完就爆了句粗口,我皱了皱眉,顺着他的目光向身后看去。
一颗头颅咕噜咕噜的滚出了卧室,地板上到处都是血。
将道士掏出的手机按下,我顺手带上了门,本来在浑身发抖的道士猛的颤了一下,随后直挺挺的倒在了地上,头磕在桌角上,咚的一声。
确认道士没有什么大碍后,我走到了女鬼滚落头颅旁边,将她捡起,拍了拍灰。
提着头颅,我缓步走向张牙舞爪扑向我的无头身体,将女鬼的头又按了上去。
推开女鬼,我又想起来地板上瘫着的道士,也不知道他什么时候才会醒。
从储物柜了翻出了一跟麻绳,将他捆了起来。
其实我有想过等他醒来解释清楚的,但我实在是太累了。
所以,还是等我睡一觉明早起来再说吧。
至于地板……
什么地板?我不知道啊。
a3SSt9Zc 2023-07-10 12:39:49
po主快更[ ゚ 3゚]
Lc4EIM5B Po 2023-07-10 13:39:34
>>Po.1032457
www还有人看唉呀妈呀马上就更 ゚∀゚]σ
Lc4EIM5B Po 2023-07-10 13:58:12
一觉起来,我迷糊了一阵,伸手摸向自己的衣服。
衣服湿乎乎的,收回手掌,上面全是血迹。
此刻,我总算清醒了过来,扭过头一看,女鬼的头此时正摆在我的床头柜上,冷冷的看着我。
顺手摸了摸她的头,我走进了厕所开始洗漱。
说实在的,手感不错,想养一只……咳咳。
简简单单做了一顿早饭,马上就到了上班的时间了,虽然总感觉忘了什么……
哦,想起来了。
将不知何时已经偷偷爬到沙发后面的道士拖了出来,拿走了他攥在手里,已经按到11的手机,看着隐隐有要被挣脱开来痕迹的绳子,我开始思考灭口的可能性。
开玩笑的,我是个善良淳朴的人,怎么会做这种事呢。
“轻轻敲醒沉睡的心灵~”
哼着不知名的小曲,我迈步走向了公司。
snNh0EVh 2023-07-18 13:02:51
[ゝ∀・][^o^]ノ
Lc4EIM5B Po 2023-07-20 20:50:30
明天,明天更新,只要还有人再看再发评论咱就不停更σ`∀´]
1LTarCRD 2023-07-21 21:29:56
[ `д´]说好的更新呢popo
Lc4EIM5B Po 2023-07-21 22:53:46
>>Po.1044060
说好的事,咱一般情况下绝不咕咕σ`∀´]
Lc4EIM5B Po 2023-07-21 23:16:20
将要穿过一条小巷的时候,听到了有什么人的呼救声。
如果我是什么小说的主角,那么此时我应该去看一看到底发生了什么,然后被卷入什么纷争里吧。
这样想着,我绕到了另一条小巷。
嗯,十分钟后就要迟到了,得走快点。
正当我即将离开这条小巷的时候,从隔壁的那条小巷中窜出了一个浑身沾满血迹的光头,他看着我,愣了一下。
我看着他,也愣了一下。
“嗯,所以事情的经过就是这样的,因为他浑身都是血,我推测他持有武器,所以手稍微重了点,这应该算正当防卫吧。”
简单的做了一下笔录,我看了眼时间,现在前往公司也已经太晚了呢...
还先是回家吧,回家好好洗个澡...
当我打开门时,首先映入眼帘的是一只扒着门框的手,而后是那个道士激动的声音。
“师傅你终于来救......”
“......”
“哥你听我解释,我真没想跑。”
Lc4EIM5B Po 2023-07-22 10:14:58
(马上就要进入正题了哎嘿嘿σ`∀´])
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔