提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
🦪 3
🍾 2
nZnFw9bT 2023-05-09 18:47:32
哼啊啊啊啊啊啊啊所有的事情都好麻烦我只想在家狠狠打游戏啊啊啊
JhenMOcW 2023-05-09 20:01:02
磕什么rps啊[ ^ω^]本质扶贫罢了
我担也是人,不是你们那位的附属品好吗?[・ω・]
JhenMOcW 2023-05-09 20:03:15
>>Po.982709
顺便代别人学习真的蛮好笑的
QHul4Bnz 2023-05-09 23:22:45
臭婊子,百分之20在这里怪叫,什么狗东西,早点去死,跟他妈吃了屎的蠢驴在恶心的茅房边大叫一样,傻逼
CmbVUJ5j Po 2023-05-10 09:17:16
atoowcnm
ddos坏坏坏[ `д´]
CmbVUJ5j Po 2023-05-11 09:31:05
atoowcnm
cJTRCLDs 2023-05-11 11:53:30
别自顾自就突然聊天,你们不睡我不睡吗
cJTRCLDs 2023-05-11 14:43:27
跑ai能不能不要打同人tag,还是拿死人跑的图,看着她以角度一模一样的的笑脸冲着屏幕怎么能冲得出来,你们是真的一点都不挑
xH7S6glb 2023-05-11 16:17:22
妈的忍不了了一拳把地球打爆,人类赶紧灭绝得了,没几个好东西,真他妈的弱智
iAFzXu8E 2023-05-11 19:02:02
头疼
Bdwkajsk 2023-05-11 21:06:39
妈的 死了得了!死死死死死杀杀杀杀杀
KEqHOlhs 2023-05-11 21:56:16
想和我抬杠可以,起码也得学识和我相当吧,你以为自己在学什么,这个专业很考验人的,没实力的一开口就露馅
qWyxJ5tp 2023-05-12 09:29:29
我真的是讨厌死那个谁了我槽你妈
CmbVUJ5j Po 2023-05-12 09:53:54
atoowcnm
RrZZV0nP 2023-05-12 16:36:25
人还是需要一个能无条件向着自己的角色的,也就是说为什么现在好多人推虚拟主播...
我哪得罪你们了,我真的不是故意的...
我也不知道我问题出在哪,我要是知道是怎么回事我早就不这样了...
所以你觉得我该是个什么“人设”,给我说一下,最起码在你面前我装一装...
所以你觉得我在装什么呢?我崩塌了什么“人设”呢?你说我谨小慎微的样子是装的,但是这个东西我控制不了,这就是真的,在这方面冤枉我有意思吗?
我真的不知道该怎么办了,真的不知道...
很长时间以前最起码初中时候我还有各种想法的,周围人总是盘问我怎么打算的,到现在我已经说明都不敢想了,已经不敢有想法了...
不要总是盘问我好吗?搞得我好像什么特务一样...
我只会逃跑...
从小到大什么事都干不成...
根本啥都不会...
想了想发现我在哪都一个样,开始犹豫到底要不要回去。
你知道吗,现在我每一天都过的很焦虑,甚至找不到原因,而且我发现我已经失去了对一切事物的热情,这是不是很有问题...
我哪有莫名其妙的在笑,为什么你会这么无聊观察我有什么表情?
对啊,我确实是不想继续干了,第一年元旦的时候就已经在这么想了,花了两年时间你才看出来吗?
从小倒霉也倒霉习惯了,什么为什么要在一些莫名其妙的地方冤枉我?中午有还在睡的我确实没看到,查电脑的时候人家有收到柜子里的我也确实抓不到,为什么要说我装傻?我是真的看不到啊
我所有的表现都是我遇到事的真实反应,就是会慌乱,这种事情我为什么要装?我图什么?
自从去年封城开始就越来越过分了,是,给宿舍连网络的事我拖了3个月,但是交接给我的人拖的时间更长吧!而且那时候所有人都被封在小区里出不去,我上哪给你们拉网线去!那时候就一天好几个电话,直接给我整出来幻听了,一想起来就觉得是不是电话响了或者是不是在震动,直到现在还没缓过来。
可我已经尽力了,你再怎么不满意这已经是我能做到的最好的了,那我还能有什么办法?
一直以来我都是生活在焦虑的情绪里,已经对正常生活造成影响了,巴不得赶紧走,最起码我需要一个空窗期缓一缓...
这个月报集团早就不收了,为什么还要收集?这不满意那不满意,我就是看不懂某个功能是什么意思!我找填报的人问了就是我写给你的那样!还是不停问那个功能是什么!这么折腾我很有意思吗!仅仅是为了满足你过一把当领导的瘾吧!
谁知道后面会发生什么,反正我已经这样了,已经不指望能怎么样了,能活着就行吧...
苦也...苦也...
到现在我才发现网上展示的“美好生活”的开销都是无比巨大的,哪怕小众如二次元也是在拿钱堆出来的,家里不是开厂的根本玩不起这些高级东西,现在已经开始后悔为什么当初要接触这些东西了...
终于是把自己的人生从一言难尽过成了狼狈不堪...
又是这种事,占用周末搞团建,什么傻逼活动...
反正我已经尽力了,能干成什么样算什么样吧
好歹是把制度跟指标的事交出去了,最主要的是制度的别再给我了,我是真理不清楚什么制度是什么
当年轻人也k开始考虑一些虚无缥缈的什么的时候,就该考虑是不是这个世界出了问题了,我竟然也开始幻想一夜暴富的事情了,尽管知道这并不可能
不可能我投过去简历软件就能录用我的,而且那边怎么面试还不一定
办生日会这种张罗事的活我是真倒腾不过来啊,希望新工作不要再有这些了
还是放不下以前的一些想法,想找个地方转职搞漫画,但是我知道这样肯定得赔到啥也不剩
想减肥,但是就是管不住嘴,就是馋,甚至现在已经在想晚上吃什么了
所有的想法一个落实的都没有,根本不敢,以前最起码小时候不是这样的...
想当个靠谱的人好难啊,我根本不会跟人交流,有些事情我就是想破脑子也想不到啊...
有些时候就是羡慕那些有条件去做自己想做的事情的人,我也好想去漫展,好想独居远行,但是我根本没有那样的条件...
好乱啊好乱啊好乱啊...杂七杂八的事太多了,我脑子根本就是单线程的,一旦同时有两个事就完全处理不来了...
谁知道怎么回事呢...而且现在突然有点饿了...
有些时候真的不是我想看那些负面的东西,这个事你们别问我,我只是负责汇总和整理,而且整个人类社会一直以来就存在这样一个评价机制,所有的事情必须要有一个第三方参与,否则结果是不成立的。
总是莫名其妙就焦虑,甚至找不到焦虑的原因,
说实话,两个都不想干,现在的不想干是因为之前承接的时候就有意见,UI的是因为早就不会了,而且我现在已经习惯一种模式了,突然要换的话造成的结果几乎是灾难性的,根本不敢
你们总是说什么我们很幸运,其实我想说你们才幸运,应届生里面就我一个不顶用的,看看别的公司,应届生报废率多高,能从一筐玩了四年的废物里面挑出来能干活的已经很不容易了好吧
仔细算起来我对UI这个分支似乎也提不起兴趣,仅仅是因为跟自己学的专业沾边就答应来这了,其实我早该想到不是专门的设计公司哪来的设计的活让我干,反正这两年基本算是浪费了,不过好在蹭到些工资,也不算全无收获
到现在除了抱怨啥都不会,也没有人生规划,已经不敢规划了,做的所有计划最终都没有落实过,从来都是得过且过来的,自己把人生过成这样也怨不得别人,烂透了...
自卑且敏感,时不时就被害妄想,谁都不想也不敢得罪,确实是因为之前初中高中被欺负的挺厉害的
什么事都没干成过,什么事都缺少准备,从来都是想到哪算哪
总是去厕所并不是因为我多内急,主要是为了缓解焦虑,就是为了缓一缓,没别的
看到比我厉害的我只知道嫉妒,
现在根本不敢回去,我妈刚到更年期,情绪特别不稳定
我哪知道这些...反正之前是约好了听他们的会,结果说改期了,是被公司的会给顶了,我能怎么办...
再一个就是他们说的东西我也听不懂,我去了就是看看他们是不是真的开了会,他们写了会议纪要了不就行了吗...
我不找客观因素找什么,我能不找客观因素吗?人性本来就是不愿意承认自己错误的,再就是“让我找自身因素”这个话术一直是他们打压我的道具之一,反正现在我是绝对不可能再找自己有什么问题了
在那种环境下我能活下来就已经很难得了,你们还要再奢求什么...
x9sXt2FD 2023-05-12 16:37:58
傻逼,在小组作业展示的课上放那种抖音sb小视频,我他妈要吐了
cJTRCLDs 2023-05-12 19:18:24
根本没人关心我忙得焦头烂额,反而要求我祝别人节日快乐,我管你呢,傻逼
6p5gn84H 2023-05-12 20:55:23
弱智一个
uSXtQCG8 2023-05-12 22:34:43
痛痛痛,痛死我了
cJTRCLDs 2023-05-12 23:05:22
别他妈把微博的垃圾往群里倒
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐