提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
🦪 3
🍾 2
fSxhGxFZ 2023-11-22 06:28:52
哇,傻逼
DNOR1PVk 2023-11-22 08:37:28
祝两级世界和晓阳汉堡拍车车辆模糊不清、对焦不准、无轨电车集电杆超出画面边界、铰接车后半段缺失、车辆尾部被遮挡、长曝光导致车辆被光轨遮挡、不透明水印与车辆重叠、拍摄距离过近、拍摄距离过远、画面前景出现较大无关车辆、画面倾斜、阳光强烈,光照差异较大、曝光不足、侧面高光溢出,细节缺失、黑白照片、色温偏冷、拍车忘开镜头盖、镜头发霉进灰起雾SDM马达烧毁、机身cmos被人指纹解锁被激光打、存储卡内部错误,进水腐蚀主板取景器CMOS
85NWlBHk 2023-11-23 01:31:41
[・∀・]怎么还没死啊,傻逼?
85NWlBHk 2023-11-23 01:35:32
[・∀・]嚯,活的精神病。
hzv0ofHH 2023-11-23 09:34:38
[ ˇωˇ]有些人不知道是打男拳还是粉吴签到脑子都没有了,“性侵是口袋罪”这种话都说的出口,那我只能说对对对,再告诉你个事实,其实女生们都没有b,所有因为草/b而引起的性犯罪确实都是子虚乌有,你是从你爸妈菊花里直接爬出来的,满意了不?[ ^ω^]
uSXtQCG8 2023-11-23 13:19:01
...........
GIzyOEQl 2023-11-23 23:51:16
杀了你
DNOR1PVk 2023-11-24 14:35:45
祝在车迷圈搞官僚主义的人拍车车辆模糊不清、对焦不准、无轨电车集电杆超出画面边界、铰接车后半段缺失、车辆尾部被遮挡、长曝光导致车辆被光轨遮挡、不透明水印与车辆重叠、拍摄距离过近、拍摄距离过远、画面前景出现较大无关车辆、画面倾斜、阳光强烈,光照差异较大、曝光不足、侧面高光溢出,细节缺失、黑白照片、色温偏冷、拍车忘开镜头盖、镜头发霉进灰起雾SDM马达烧毁、机身cmos被人指纹解锁被激光打、存储卡内部错误,进水腐蚀主板取景器CMOS,快门帘撕毁断裂
ejYYl8wS 2023-11-25 03:22:09
讨厌考试
pgv9XOCZ 2023-11-25 15:12:53
人生没有意义[ ´_ゝ`]
cJTRCLDs 2023-11-25 18:50:18
说多少遍了巴西龟不能放生老是不听老是想放,不想养剁了煮了下手利索点怎样都好,非要扔出去祸害别的物种,不会以为自己很高尚吧
m4hXAL3r 2023-11-25 20:33:01
早晚要被服美役的蠢死。天天围着脸转,张口闭口就是外貌这个那个真的受不了,实际上根本没人会在乎[ ・_ゝ・]
GqYKIFcw 2023-11-25 21:22:03
呃啊,极度服美役真的理解无能...完全外貌中心的评价体系真的相当傲慢[ ^ω^]生下来就是达利特,凭什么真有人吃这一套啊
cJTRCLDs 2023-11-26 14:55:03
我手上拿着热水还推我一下什么脑瘫,当场骂了还委屈,我就该把水泼你身上
GIzyOEQl 2023-11-28 00:03:02
恨死了,杀了你们所有人
WC4ervBD 2023-11-28 09:34:44
一天到晚开你妈的会,人都找不到,效率还不如去年在家办公,开开开这破东西的发展我是越来越看不懂了,用户群体是一点不分析,你的调研就是嗯抄其他软件是吧
vFgYIBBa 2023-11-29 13:42:44
[ ^ω^]开始泼脏水了,只会一句“流量都给网红了没人关心真正的烂尾楼”换着法来回说,一句不提真正的烂尾楼在哪里,情况有多严重。真关心烂尾楼还是有任务不言自明,真把网民当傻子?短视频评论区给你们的自信?
网上的事就算是真的也要当假的来看,因为整个世界都是草台班子,烦了毁灭吧⊂彡☆]]д`]
PvLrXGjK 2023-12-03 22:27:40
傻逼东西,谁要帮她啊,脑子跟被驴踢了一样,真他妈恶心
PvLrXGjK 2023-12-03 22:28:11
呦呦呦,一天天嘴跟吃屎了一样,操他妈的
PvLrXGjK 2023-12-03 22:28:35
逼逼叨你妈呢
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐