提交中
📝正在回复 #1058605
22wSNBlx 2023-08-12 01:19:10
把飞机杯用坏了有什么成就吗
4vMLVSgf 2023-08-12 21:16:41
机杯杀手
RTfGlknP 2023-08-12 21:54:02
真的针
iFPvxNQJ 2023-08-12 23:52:46
打机者
v3LdIjWI 2023-08-13 10:38:58
暴雨梨花针
rLHKO08V 2023-08-13 15:53:23
丁针
22wSNBlx Po 2023-09-03 21:40:44
一年前买的杯子,非贯通式、比较有科技感的那种,另一头也没有通气孔。几(十)天前用完清洗的时候发现居然漏水了,原来是另一头裂开了个口。
虽然之前有买了第二个杯子(和比第一个杯子比起来更加的有人文气息)来轮换着用保持新鲜感,但是没想到第一个杯子这么快就坏了
22wSNBlx Po 2023-09-03 21:44:05
如图,第一个杯子,p2笔指的地方就是裂口
22wSNBlx Po 2023-09-03 21:50:07
第二个人文气息重的杯子由于不符合发帖规范就不放图了,不过用起来也挺舒服的就是了
顺带一提硅胶的颜色是我喜欢的深色肤色,用的时候还蛮有视觉冲击力的
22wSNBlx Po 2023-09-03 21:52:35
想到要把它扔掉还有些舍不得的,因为当时买来觉得这东西还挺好用的,可以调节松紧,分体式方便清洗,还自带一个晾干的架子,虽然主打卖点的扭扭乐和上部的振动没怎么用上就是了
虽然人文气息不够重,也没有第二个舒服,但是主打一个方便,在我有点懒得洗杯子的时候我就会用它
22wSNBlx Po 2023-09-03 22:04:49
它现在就一直躺在衣柜里吃灰,今天看到b岛收藏我才想起来它。

所以决定买个新杯子,欢乐恶臭一转买买买 ゚∀゚]σ
想说买个贵点的,对自己的二弟好点,于是刚刚下单了tenga的杯子。
tenga嘛,之前也是久闻其名他家经典的红银横条纹杯子(经常在小电影和本子里看到,感觉已经快成为一种文化标志了[`ヮ´ ]),不过没想到这个型号居然是一次性的,还卖39,果断换其他型号。
考虑到尺寸和战斗力,最后选了同种颜色,中等大小的普通刺激款式,但看评论里挺多人说偏小,尽量选大个的,只希望到时候能有容乃大吧
JbbIeblx 2023-09-03 22:33:37
>>Po.1072788
tenga使用体验怎么样阿
我只用过哪些硅胶的 感觉tenga的外观太正经了 不色
22wSNBlx Po 2023-09-03 22:47:41
>>Po.1072802
我的还没到,等到了测评一下ᕕ[ ᐛ ]ᕗ,但是从我之前那个第一个的科技杯子来看,不如倒模的有感觉,倒模的用起来像舌吻,科技用起来像自动洗车机
JbbIeblx 2023-09-03 23:05:35
>>Po.1072809
・゚[ ノヮ´ ]太形象了
5CIp00HC 2023-09-04 12:06:24
快进[`ヮ´ ]
uKHpG1Hw 2023-09-04 18:09:08
用过tenga的这个,螺旋的感觉还行,进去之后视觉冲击力倒罢了,主要是一般情况下带盒子放桌面真没人看
22wSNBlx Po 2023-09-04 20:17:55
>>Po.1073351
我反正一个人住,放桌上当摆饰都不会社死,早知道买个造型炫酷的还可以摆着看呢[`ヮ´ ]
22wSNBlx Po 2023-09-04 20:31:23
说好的京东自营店隔天就能到呢,怎么要8号才到,本来想今晚就用呢。
不过也好,几天之后等工作转正结束了刚好当做开香槟庆祝一下(
22wSNBlx Po 2023-09-04 22:19:52
于是从现在到周六戒冲
day0
22wSNBlx Po 2023-09-06 18:06:46
到了!感觉有点小说实话,还买了灰瓶的润滑液,但这次先用红色的这包
外壳软软的,感觉是比较薄的塑料,而且这个红白纹居然是外包装,撕下来就只剩红色外壳了,可恶
硅胶感觉做工有点粗糙,但确实软

好了,打个胶先,一会继续测评
22wSNBlx Po 2023-09-06 18:27:44
呼[ ´ー`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀