提交中
📝正在回复 #1087398
A0rVsAtS 2023-09-25 11:41:44
刚到单位,听闻一个新瓜,楼下办公室36岁的部门副职K(女性,早年丧偶,带一子)在团建的时候灌醉了部门新入职的应届精神小妹L(22岁,粉发,南半球有纹身)以后以顺路送回家为由带回家雷普了。
事后K许诺帮忙转编胁迫L同她交往,然后上周两人在客厅「交流」的时候,被因暴雨而停课回家在寄宿制学校上学的K子及其三五好友撞见。
K子现年13岁,在世界观日益完善的年纪重塑了世界观,并威胁K不分手就自杀。
贤惠OL寡妇和她的粉发辣妹女友,怕是连科幻小说家都不会轻易采用的设定。
K无法,便对L提出让其分手并自愿离职,补偿是二十万现金。
没想到L不是善茬当天就在他们工作群里自爆了,发了一堆聊天记录和打码床照。
而今天一大早同事发我的K和L南半球合影照片把我震惊到摸了一上午的鱼。
纹身还怪好看的。
BTS:L肤白貌美会撩人,K腿长条顺175,都是单位同事喝多了会口嗨的对象,我们部门有个舔系宝可梦给两个人都送过花[`ヮ´ ]
pgv9XOCZ 2023-09-25 12:19:18
最后一句画龙点睛,一下子就把文章拔高了一个层次 [`ヮ´ ]
ejYYl8wS 2023-09-25 16:45:03
[ ゚д゚]
pldkzHAm 2023-09-26 04:07:24
尊重,祝福,顺便我也想看看南半球

求你了好popo[;´Д`]
22wSNBlx 2023-09-26 12:24:40
看看南半球
clLal6Q9 2023-09-26 15:00:37
[|||゚Д゚]
vr2dYCj6 2023-10-06 18:45:20
[;´Д`]
iFPvxNQJ 2023-10-07 00:15:50
咩[ д ] ゚ ゚
8KKNxJP3 2023-10-07 06:25:20
百合本都没有这样的[´゚Д゚`]
p3JX6XjD 2023-10-07 07:25:56
咩![`・ω・]
A0rVsAtS Po 2023-10-07 09:49:19
南半球是不可能发的,这既不道德也容易被人盒;
码一下后续吧,L因为是合同工,再加上主动在工作群发些有的没的影响恶劣被开了;
K因为有编制,雷普是不是属实也没法求证,反倒是属于被害人,虽然有人想给她安个乱搞男女关系的罪名,但是因为不存在男女,最后去留问题不了了之了[ ゚ 3゚]
然后接下来的是传闻,据同时有L和K私人微信的舔系宝可梦说L不知怎么加到了K儿子的游戏好友,而K儿子的好友们觉得他妈有个粉发小姐姐女朋友太酷了,然后L和K儿子假期里天天上分已经是好哥们了,目前L和K正在置办新房准备同居,听说K还给L和儿子专门整了一间共用的电竞房;
可喜可贺,可喜可贺个屁,我他妈酸死了,我也想要我妈给我布置电竞房[ ›´ω`‹ ]
qeeBdXdQ 2023-10-07 11:11:25
>>Po.1093887
可以这样理解吗:虽然L被辞退,但K子被L顺利拿下并且接受L,于是K和L不计前嫌继续幸福生活[ ゚∀。]7
这可以好耶吗\[ ゚∀。]/
xg9miDMy 2023-10-07 11:31:24
没想到是纯爱展开[ ゚∀。]7
ejYYl8wS 2023-10-07 12:29:35
纯爱大胜利!
vFgYIBBa 2023-10-07 13:58:09
不存在男女所以不是乱搞男女关系很合理・゚[ ノヮ´ ]
clLal6Q9 2023-10-08 09:23:59
纯爱好好好
8KKNxJP3 2023-10-08 10:10:53
破镜重圆he[´゚Д゚`]
cjrqMgKS 2023-10-10 14:46:53
所以雷普的事就这么过去了?
eew8Fmcc 2023-10-10 15:32:03
很合理但又很不合理的感觉[ д ] ゚ ゚
5kbFDhbg 2023-10-10 16:29:42
>>Po.1095643
看L的反应估计就不是雷普,可能是半推半就,然后当时吵架说这是雷普
PhXMm24q 2023-10-11 15:47:25
[ д ] ゚ ゚
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵