提交中
📝正在回复 #1181115
jvk2iOze 2024-01-25 19:05:57
奏鸣曲
💗 5
🎉 1
🐱 1
jvk2iOze Po 2024-04-27 11:34:49
>>Po.1241573
\level up/
[ ゚∀。]
jvk2iOze Po 2024-04-27 16:45:20
呜呼,下班吃晚饭!
jvk2iOze Po 2024-04-27 17:08:52
我草啊他们联赛的怎么改到我们这儿吃晚饭了[ ゚∀。]还好明天我是早班不是晚班
jvk2iOze Po 2024-04-27 17:30:55
今天回去可以爽玩两个小时再写会儿簧放松一下[ ゚∀。]然后睡觉!
jvk2iOze Po 2024-04-27 17:33:32
仔细回忆一下好像从很小的时候开始就对喜欢的角色有暴力色情倾向……[ ゚∀。]到底是为什么,难道说是因为太早接受医学启蒙了吗,幼儿园的时候有好几本幼儿医学人体百科,很早就喜欢看生物相关内容
jvk2iOze Po 2024-04-27 17:43:34
[ ゚∀。]脑奸……
jvk2iOze Po 2024-04-27 17:47:06
说起来今天中午来了上百个人所以特别忙……很多人要三文鱼,一起的师傅忙了很久片了两条三文鱼柳,差不多就是一整条大西洋鲑鱼

虽然当时没觉得,但回忆一下的话一整条完整的鱼被上百人包围伸手拿走身上的肉片,最后只剩下骨架,所有人离开后这里什么都没有剩下,这样的概念怪色的
jvk2iOze Po 2024-04-27 17:50:32
>>Po.1241716
二期神嗜楼的结局大概就是这样子,即将见到戴着面具的座上神,马上就能得知真相,结果隔着拥挤狂热的人群,眼睁睁看着带着笑面具的神被众人伸手抢夺分尸,断开的四肢和躯干、依旧带着面具的头颅在手的海洋上传递,像某种奇幻的舞蹈一样让人眼前发晕的欢腾场景
jvk2iOze Po 2024-04-27 17:53:51
>>Po.1241719
这个结局也是其本人安排的,随着那个人的确切死亡和完全消失,答案也一起从指缝流光了,最后只剩下变得完全混乱的神嗜楼,像被打翻在地上的蛋糕一样被蚂蚁逐渐搬走消失,什么都无从得知,也确实一切都结束了

这样子的感觉
GTf0qlEx 2024-04-27 18:28:19
[ ゚qqq。]
jvk2iOze Po 2024-04-28 07:03:53
卧槽尼玛没睡好[ ゚∀。]要寄了,明天的排班最好是放假
jvk2iOze Po 2024-04-28 07:43:05
好!明后天休息!
jvk2iOze Po 2024-04-28 11:25:40
早餐十点半收餐,午餐十一点半基本要出好
jvk2iOze Po 2024-04-28 11:36:08
十一点半开餐了,总之我先也去吃饭,一会儿回来换师傅[ ゚∀。]下周我都是早班,稍微熟悉一下差不多就不用师傅偶尔再来帮忙了
jvk2iOze Po 2024-04-28 11:40:37
[ ゚∀。]下周都是早班啊……好久没有如此健康的作息了
jvk2iOze Po 2024-04-28 11:43:55
从这几天的观察里又收集了不少素材[ ゚∀。]晚点可以设计别馆新角色了!
jvk2iOze Po 2024-04-28 11:47:40
顺带吃了几个瓜[ ゚∀。]班里在另一个地方实习的同学因为发表“我可是要考研的人为什么要在这里浪费时间”言论,以及不听师傅指导稍微干活就哭等原因导致在那边掀起轩然大波,带她的点心师傅也是年轻女生直接被她气哭了
[ ゚∀。]我实习的酒店上面某楼层有儿童乐园,结果蹦床出问题了直接塌掉小孩摔地上了,那边的负责人辞职谢罪
jvk2iOze Po 2024-04-28 11:48:29
>>Po.1242052
顺带一提,这种大型连锁企业真的很关注平台评价,这周评分上涨0.05领导颇为高兴
jvk2iOze Po 2024-04-28 11:54:26
以马为主题的西餐小哥,发尾外翘的章鱼刺身负责,泡泡的设计可以加入更多其他工作,鼠类的设计(btw这里没有出现老鼠只是行动风格上的联想)
jvk2iOze Po 2024-04-28 11:57:30
泡泡的身份是啥来着[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀