提交中
📝正在回复 #1182141
TSdWNOfo 2024-01-27 20:25:34
要!没!时!间!了!
TSdWNOfo Po 2024-04-19 22:57:12
[ ゚∀。]突然又想玩熊姬了。
TSdWNOfo Po 2024-04-19 23:06:33
唉喜丧真的玩得我好难过。
TSdWNOfo Po 2024-04-19 23:09:16
>>Po.1237181
但是很有意思的一点是在那句“真不吉利!”做结尾之后立马跟上staff表里硕大的“大吉利制作组”…有种微妙的幽默感和讽刺感。
TSdWNOfo Po 2024-04-19 23:15:56
typeC耳机口是世界上最垃圾的设计!!!
TSdWNOfo Po 2024-04-20 19:33:26
TSdWNOfo Po 2024-04-21 14:07:45
TSdWNOfo Po 2024-04-21 14:08:28
不戴眼镜的时候会特别困也特别累,没精神。
TSdWNOfo Po 2024-04-21 14:17:04
误触约了新稿怎么办?
刚刚上厕所的时候手机不小心掉地上了,当时我正在浏览画加橱窗,捡起来的时候不小心碰到了立即购买,放口袋里的时候衣服又不小心擦到了提交订单界面,我吓的立马点取消下单,结果手一抖直接点到付款上了,我手机又是面容付款,这下直接完成下单了,我赶紧问老师能不能退款,没想到老师说稿已经画完提交了!这下怎么办呀?
TSdWNOfo Po 2024-04-21 14:40:19
中午吃烤鸭的时候没注意油滴到裤子和外套衣角上了,全都聚集在裆部那一块,干了之后变成褐色的一片,很不雅观。
在朋友的建议下决定用包遮掩一番,现在我裆部长了个随着动作晃荡的面包超人了。并不好说是哪种更不雅观一点。[ ゚∀。]
TSdWNOfo Po 2024-04-21 14:47:24
牛奶咖啡,哇,真是好久没听到的组合了。
TSdWNOfo Po 2024-04-21 17:55:45
鸟一直都很瘦,还不会飞。之前买的500g的谷物粮吃光了,买了新的换上了。今天起床发现它有些不对劲,缩成一团挤在纸箱角落,粪便也都是尿盐酸。
本来以为它是受惊了就放在安静的角落里面了。
TSdWNOfo Po 2024-04-21 18:07:12
下午回来看发现状态已经很不对劲了,一直在大喘气并且排泄出来的都是尿盐酸和绿色稀便。紧急线上问诊了之后说是单看状态和粪便无法确认病灶,可能是吃到了发霉的粮食导致曲霉中毒,虽然喂之前我粗略检查过没有问题,商家发货是从安徽到上海应该也不至于受潮,但换粮的第二天就出现这种情况实在让人不得不怀疑。另一种可能则是寄生虫感染。
姑且按医嘱喂了葡萄糖水、制霉素和氟氧沙星,鸟的状态越来越不好了,不知道能不能撑过去。
TSdWNOfo Po 2024-04-21 18:13:11
给它换保温垫的时候突然发现它很轻、大概只有100多克,以前很温暖的身体变得有点温凉,一直在颤抖,没办法自主站立。
很难过,眼泪一直在流。第一次切实地感觉到一个生命的流逝。
TSdWNOfo Po 2024-04-21 18:27:09
事实上我甚至不知道该和谁去倾诉这件事,我和大多数朋友的关系只够支撑起快乐的情绪。
TSdWNOfo Po 2024-04-21 18:47:54
大概率是撑不过去了,眼睛睁开的时间越来越短了,看着它越来越虚弱我真的好难过。
hGoPUbvp 2024-04-21 20:03:24
鸟还在么?po试试加点热源,如果没有加热装置,只是棉垫的保温垫,对幼鸟所需的温度来说太低了
hGoPUbvp 2024-04-21 20:05:46
如果手头没有加热灯这种装置,矿泉水瓶子灌热水,热水袋,电热宝,质量好的暖宝宝同理
hGoPUbvp 2024-04-21 20:08:05
但温度不能太高,可以试试在外面裹点布,也别把手烫伤
TSdWNOfo Po 2024-04-21 20:48:25
>>Po.1238259
谢谢版友,我拿热水袋裹布放在它身体下面了
TSdWNOfo Po 2024-04-22 07:18:25
起床发现鸟还活着,喂了第二顿的药和葡萄糖,希望能撑过去!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔