提交中
📝正在回复 #1182141
TSdWNOfo 2024-01-27 20:25:34
要!没!时!间!了!
TSdWNOfo Po 2024-07-22 13:41:37
我妈竟然在考虑搞个摄像头在家里,只为看猫在她上班的时候在干啥……真是好可怕的控制欲和窥探欲。
TSdWNOfo Po 2024-07-24 11:19:11
每次地铁上旁边人坐下后又离开都疑心自己是不是哪里臭臭的。[ ;゚д゚]
TSdWNOfo Po 2024-07-24 12:57:05
TSdWNOfo Po 2024-07-24 22:02:11
一打开hirahirahihiru就困。
TSdWNOfo Po 2024-07-25 12:12:33
因为底稿质量太低受到监管部门严厉批评也太搞笑了
TSdWNOfo Po 2024-07-25 12:16:32
克扣所有员工10%工资用来当表现优异者年终奖真是打得一手好算盘。
TSdWNOfo Po 2024-07-25 18:11:27
没有发售折扣?没有发售折扣?没有发售折扣?
TSdWNOfo Po 2024-07-25 18:13:06
好吧没折扣我也买了
TSdWNOfo Po 2024-07-26 09:36:03
为什么上班总能遇到这种好像不会讲中文没学过语文一样的人,每个字分开我都认识但合起来怎么就看不懂了呢。能不能发之前自己读一下自己都打了点啥出来,是自带一种和大众不兼容的语言系统吗是另外自行发明了一种语言体系吗?
TSdWNOfo Po 2024-07-26 09:39:52
被迫锻炼出即使语序颠三倒四词不达意也能理解对方意思的技能。
TSdWNOfo Po 2024-07-26 09:53:18
同事干嘛抓着我聊时政,我不懂啊我完全不了解的
TSdWNOfo Po 2024-07-26 10:25:57
中秋礼盒被我们换成一个人300的部门团建基金了嘿嘿…
TSdWNOfo Po 2024-07-26 10:53:04
TSdWNOfo Po 2024-07-26 11:13:09
代肝galgame
只接有元气妹宝的gal,废萌不接,女同打折,肝完附赠笑点解析。
TSdWNOfo Po 2024-07-26 11:26:37
丑小鸭与文字祸虽然后期剧情挺莫名其妙的,但当时确实给了我独一无二能称得上是惊艳的游戏体验。童话安魂曲也是,如果能花几块钱强制安利别人去玩,玩后还能给我repo游玩体验,那我真挺乐意出这个钱的。
TSdWNOfo Po 2024-07-26 11:57:41
jump你为什么明信片给我单发?
TSdWNOfo Po 2024-07-26 11:59:47
>>Po.1286558
[ ゚∀。]去包裹看状态还是待发货……殊不知已经被我丢入垃圾桶。
TSdWNOfo Po 2024-07-26 12:00:23
你最好给我发的是黄色手柄,不行的话至少别是蓝色,蓝色的有点丑。
TSdWNOfo Po 2024-07-26 13:40:51
团组织关系转接打了十几个电话,最后和我说负责人去参加爱心暑托班了要等八月中才能办
无语无语无语死了,不管了我直接申请吧
TSdWNOfo Po 2024-07-26 13:56:24
我就搞不懂了为什么就业了就非得转到公司所在地团支部,公司也没有团支部就只能转到公司所在街道办流动团员团支部,按照电话打过去街道办问我为什么不转到户籍街道,让我转到居委会。居委会也是一个月之前问都说可以,介绍信和房产证明毕业证都准备好了现在不让转了,真是无语死了。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔