提交中
📝正在回复 #1212446
Xz501oWK 2024-03-12 14:37:10
重生之我画画像肖战・゚( ゚π。)・゚
👍 2
Xz501oWK Po 2024-03-12 14:40:52
从此将代码熟烂于心()
Xz501oWK Po 2024-03-12 15:43:42
最近对香水有些兴趣,但是都好贵啊……!一看到价格就萎了
Xz501oWK Po 2024-03-12 20:02:16
还没开始放大我怎么就已经累瘫了()好想吃东西……
Xz501oWK Po 2024-03-12 20:07:35
为了不吃东西干脆决定去睡觉(睡!)
Xz501oWK Po 2024-03-13 00:47:58
半夜惊醒,神志不清,回过神来已经把《活死人》给买了…………(心情复杂)
Xz501oWK Po 2024-03-13 00:50:58
>>Po.1212871
以后坚决不能再冲动了()漫画和书是买不完的,世上的东西喜欢的数不过来而喜欢的东西又是买不完的,但钱是很容易花光的……比起漫画果然还是存着…………存着才安心……
Xz501oWK Po 2024-03-13 00:58:44
争取后面三个月给自己身上除了必需品和画作所需外不买任何超纲东西()每天吃的消费在20以下,衣服不用买,就是求自己别看到喜欢的书就下手()
Xz501oWK Po 2024-03-13 09:33:41
梦见自己和不认识的家人远赴海岛去参加宴会,呆在主人家哥特建筑内。前期剧情和锈湖相似,宴会迟迟未开,每天死人,但是大家又好像都事不关己的样子,我在梦里也只是在不停参观→发现尸体/发现围观的人→事件发生。比较有意思的是梦里陪着我的队友除了家人还有个性转版的另一个我。除了头发长度身高和声音不同其他和我一模一样,两人脑回路相同所以相处十分默契。其中有一段被陌生人盯上提刀追着,因为脚伤都跑不快双双躲到了主人家的洗手间。看着标有“冬季衣物”的柜子以为是储物柜想都不想就钻了进去结果下面是滑道,顺着摔到了下面接应的运洗衣物的车里。趁途中司机下车我们把车劫走,俩路痴一个开车一个导航。我问他“我可以信任你(开车)吗?”他神色紧张满脸汗津津“你说呢”,“哦也是那咱俩等死吧。”(结果真的乱七八糟成功开回去了)
Xz501oWK Po 2024-03-13 09:45:43
>>Po.1213028
结果梦里看性转的第一反应是“卧槽我真的好多痣啊”“脖子里怎么也有”“这么多没问题吗”
Xz501oWK Po 2024-03-13 14:31:17
你们这群不讲人话的东西!!!(抓狂)把我带歪了!!!!!
Xz501oWK Po 2024-03-13 14:33:03
>>Po.1213144
现在我看到太讲人话的思路第一个冒出来的想法是“太直白了俗气没水平”,他妈的我怎么变成这样!!
Xz501oWK Po 2024-03-13 19:24:37
狗东西!!顽固老套的领导赶紧退休!!!
Xz501oWK Po 2024-03-13 19:28:33
>>Po.1213277
你们猜猜为啥现在体系出不了“人才”,有人才也被你们限死了,事还没干就限制一大堆怕这碰瓷怕那影射的!!自己琢磨起来隐喻跟那些每天没事干光盯着农夫山泉有日本纹样的死出一个样!
Xz501oWK Po 2024-03-14 00:30:56
最近爆粗口的频率过高了,得改改()再这样下去我得把不知名人士的祖宗十八代操遍了
Xz501oWK Po 2024-03-14 00:53:16
我记忆力好体现在记八卦和记别人的仇比较清晰()特别是那些答应了结果没做的小事上,例如三年前xxx说过要玩交换图的活动结果我画完了交过去到现在没动静;两年前xxxxx真诚地说“等你近毕业了我给你送一束花”现在无声无息断联系估计无望;项目资助的xxx说“我会一直联系你的,我们做朋友吧,我会好好学习”结果现在几年了回信都莫得,保持着纯洁的金钱交易(?);玩光遇时xxx说“我们明年还一起跨年好不好?”我第二年等着一天结果人没影了;邮寄制品时xx说“好耶!!!年后快递开通我就给你寄回礼!”现在我还在等。都是些微不足道的小事情估计对方早就不记得了甚至忘了我是谁,我也不去提醒,就这么记着看着你……看着你…………看着你的现况……
Xz501oWK Po 2024-03-14 01:04:22
>>Po.1213547
另外因为有存聊天记录翻聊天记录的习惯可能辅助了这种行为()毕竟删过的东西忘得是真快。不过对我来说不管以前还是现在交流都是必须的,以前回忆当然得保存!这样想着就记住了。一般我会翻要送礼物的人能找到的所有社交平台来提取信息要不然我该怎么送出能合心意的礼物?怎么让你更高兴?直到有个朋友给我评价“卧槽好恶心,你这样我很害怕,别日我空间”然后就单独给她避嫌掉了其余照做(……)
Xz501oWK Po 2024-03-14 01:10:26
>>Po.1213548
到她那我才知道“卧槽你会害怕啊?!”也才知道我引以为傲的那种不经意间提起好久之前发生过的细节,或是冷不丁送出已经过了很长时间的随口一说的礼物可能也会很吓人。这种“惊喜”和翻旧账的区别只在于场合的不同,记忆就会变成攻击别人的手段。不过我还是分组照做,毕竟还是有很多人喜欢这种感觉而我也很享受去爬别人历史痕迹顺藤摸瓜的过程
Xz501oWK Po 2024-03-14 01:15:14
>>Po.1213554
所以我把对象扩展到除了圈在圈子里的朋友外网上冲浪遇见的好玩的怪人网友,把人家几万条微博看完再记录要点收到自己收藏夹里,非常满足非常愉快。至于室友什么的有时候还会问我“你是不是看了我的xxxx”,即使如实回答了“你在我避嫌圈子里”还是会被怀疑“你该不是只是口头说说其实全部看光了吧?”我真没有啊()
Xz501oWK Po 2024-03-14 08:27:21
今天去搬画……准备开大的…………(捂头)我不想啊
Xz501oWK Po 2024-03-14 08:35:02
要画好大呢我怕啊()画坏了怎么办,这张比上一张更难草………………(走来走去)总之先准备画具起稿得了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔