提交中
📝正在回复 #1212919
1XUQMnks 2024-03-13 02:14:51
据说它堪比水晶清澈
1XUQMnks Po 2024-03-13 02:18:28
roll到的影武者没有特别顺眼的,将就用这个了,暂且也想不到写什么,也可以说是把两天里大脑里的碎片拼凑再转化为文字实在是很费劲的事,并且没太大必要,目前先让它发挥下作为备忘录的作用
1XUQMnks Po 2024-03-13 02:20:53
五月的任亏券要到期了,昨天开了黑胶会员,耳机果然是坏掉了,要挑一条新的
1XUQMnks Po 2024-03-13 02:23:30
有个梦现在还印象蛮深,可惜错过了记录的那个时刻,没什么兴致再继续回忆和斟酌
1XUQMnks Po 2024-03-13 12:44:12
芒果雪媚娘1 (0~1)
1XUQMnks Po 2024-03-13 12:57:04
我觉得我可以爱所有人,我觉得我要杀了所有人
1XUQMnks Po 2024-03-13 14:48:44
1XUQMnks Po 2024-03-13 17:06:26
啊,今天回去了打怪猎吧
SPIVJ4Nf 2024-03-13 17:36:48
pku酱お帰り[*゚∇゚]
1XUQMnks Po 2024-03-13 18:14:10
>>Po.1213236
[;´Д`]上不来的时候好担心啊,粉岛太小众也不知道去哪里找消息,感觉我们被海浪冲散了一样
SPIVJ4Nf 2024-03-13 19:02:57
>>Po.1213251
我记得去年二月也有过一次上不来的情况,当时以为岛沉了,从微博找到贴吧都找不到信息,后来又恢复了,才想起来爱发电还有btm邮箱是可以取得和b岛的联系的,但是那次之后我发现b岛也不会轻易沉掉,只要岛还在我们就不会被冲散的[=゚ω゚]=
1XUQMnks Po 2024-03-13 21:18:48
>>Po.1213270
没错,而且最开始还是a岛难民的时候我们就在b岛不期而遇了,说明我们的缘分是不会轻易断掉的[`ε´ ]
1XUQMnks Po 2024-03-13 22:03:20
我对自己好狠啊[ ゚∀。]完全无休了吗这不是
1XUQMnks Po 2024-03-14 01:08:22
怪物猎(v.)人一晚上,陷入沉思,我真的不应该放弃动作游戏吗
1XUQMnks Po 2024-03-14 01:09:12
什么鬼伤害啊,挨两三下就死了[╬゚д゚]
1XUQMnks Po 2024-03-14 02:07:43
记忆力已经差到连这个星期在烦躁些什么东西都忘掉了吗,想不起来
1XUQMnks Po 2024-03-14 02:57:57
中学被送过一支百乐钢笔,很喜欢,几十块钱的笔已经是蛮奢侈的东西了,自己那时候买不起凌美,舍不得几百块,就买的平替版,墨水反而乐意买好的,尤其是色彩雫,很热衷,但是都买彩墨了,最中意的两个颜色是冬将军和雾雨
1XUQMnks Po 2024-03-14 03:09:59
>>Po.1213571
平日里消费极低,但挑笔的时候惊觉自己居然下意识地觉得大几百的笔并不昂贵,稍微好点的笔的价位在我还小的时候就已经在心里锚定了啊,虽然在以后我也没用上更好的笔了,现在也只是想买只趁手的重新练练字,再让我去买便宜货并不愿意了,有能力是一方面,或许心里一直是想要一支好点的笔吧?或许我还有物欲?而且这几天一直在坚持练习控笔,楷书写不好看,行楷也已经一塌糊涂,唉,趁着躁期行动力尚存,把自己一点点地捡回来吧
1XUQMnks Po 2024-03-14 13:14:31
耳机买啥啊,蓝牙音质太烂了还是有线耳机比较好,可能因为我买的便宜吧,没用过AirPods这种级别的高端货,但体感确实是三位数的蓝牙不如两位数的有线,问题是想买有线的也毫无头绪,之前用的还是手机配套送的呢,难道说早知道还是原道・゚[ ノ∀。]
1XUQMnks Po 2024-03-14 14:29:05
看了一圈漫步者和三角铁,挂脖运动耳机看起来挺方便的还不用考虑收纳,虽然是蓝牙但有点心动了,还没用过这种呢,续航也还可以的样子,要不就买这个试试先[ ゚∀。]
1XUQMnks Po 2024-03-14 14:35:56
ns收纳包里有条没用过的便宜货,本来是以备在外面想打游戏的时候能听个响的,先用上了p[ ゚∀。]q
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔