提交中
📝正在回复 #1217854
Kd6R1eZT 2024-03-19 15:27:34
Kd6R1eZT Po 2024-03-19 15:30:32
神经我受不了了我真的好想死,你们怎么都在读书我槽你们妈不许读书
Kd6R1eZT Po 2024-03-19 15:40:44
我真的不想上学,不想上学,不想上学,不想上学,不想上学,想到上学就好恶心
Kd6R1eZT Po 2024-03-19 15:50:38
我想吃饼干[・∀・]
Kd6R1eZT Po 2024-03-19 20:17:51
是不是很少有自称不是俺的少年漫主角啊[ ゚∀。]我记得看动画的时候杰诺斯的自称也是俺,埼玉的没注意,但是杰诺斯在失忆的时候自称就变成僕了所以印象深刻,俺似乎是有个性的少年漫角色的标配
Kd6R1eZT Po 2024-03-19 20:23:37
当然也有很乖巧谦逊全程用ぼく的主角,比如说夜神月[`ヮ´ ]
Kd6R1eZT Po 2024-03-19 21:01:50
洗手洗得越来越厉害了,洗得我真的好想杀人,吃个饼干之前就洗了二十几遍,我们宿舍还没有独立卫生间,我他妈二十多次都是在宿舍抹了肥皂再出去洗的,每一次都以为是最后一次每一次都没办法停下来,崩溃
Kd6R1eZT Po 2024-03-19 22:04:11
最近在想要不要放弃看汉化的漫画,毕竟看中文对我没有任何帮助,而且最重要的是看生肉的话漫画截图全是日文台词看上去很酷[・∀・]
Kd6R1eZT Po 2024-03-19 22:47:06
六文比七宝萌多了,为啥[ ゚∀。]因为有猫耳吗,可是七宝有狐耳啊,因为六文小只吧,就巴掌大小这怎么可能不萌啊
Kd6R1eZT Po 2024-03-20 10:11:14
上学还不如去死
Kd6R1eZT Po 2024-03-20 10:41:24
今天我要把甜食塞爆
Kd6R1eZT Po 2024-03-20 11:48:18
认真听了一节课,在刚开始走神的时候被叫起来回答问题
Kd6R1eZT Po 2024-03-20 13:19:10
我要杀了舍友
Kd6R1eZT Po 2024-03-20 14:23:55
我靠这个真是难吃得离谱,几乎没有味道,那个看起来像乳酪一样的东西实际上是蛋糕胚,上当了,奶砖尼玛呢奶在哪里,不就是蛋糕加芋泥吗,还是没有味道的蛋糕和芋泥,因为实在想了太久不知道什么时候就在我购物车里了难得奢侈一次非要吃这个,我好后悔,难吃死了
我还买了一个芋泥虎皮卷,也是同一家的,这个尼玛我吃到一半才发现它酸了,我真是傻逼酸的还吃了一半,只给我退了一半的钱,所以我踏马花了一半的钱吃了一半酸掉的东西
Kd6R1eZT Po 2024-03-20 15:28:03
这家店真的离谱,我不是下载了小红书,然后买之前也在小红书上搜过什么好吃,但是被如浪的好评还有各种赞美的信息淹没了,回想起来当时甚至忘记想搜什么了,所以什么信息都没获得。离谱就离谱在这店的粉丝给我一种追星一样的感觉,什么宠粉什么互称姐妹各种群,颇有一种报团的气息,吃个甜点至于吗,还这么难吃,东西发酸我找客服的时候都感觉客服说话一股小红书的味儿
Kd6R1eZT Po 2024-03-20 16:19:01
你们都好好听我说,想着沾了ヤクザ还能全身而退的,全都在东京湾里喂鱼[ ゚∀。]这是我从二次元得出的经验之谈,希望居住在二次元的民那能听进我真诚的劝言
Kd6R1eZT Po 2024-03-20 18:27:27
我不想上晚上这门课[・∀・]说真的哪个傻逼排的课表,难道有老师愿意晚上出勤吗
Kd6R1eZT Po 2024-03-20 18:42:29
这周没翻完就去死
Kd6R1eZT Po 2024-03-20 22:02:35
逼着自己又吃了一袋饼干,今天吃了300g芝士酥350g饼干和350g左右的芋泥什么玩意的甜品,超想死了算了的
Kd6R1eZT Po 2024-03-20 23:19:35
这只恶魔我老是幻视奈落[ ゚∀。]
Kd6R1eZT Po 2024-03-21 00:24:54
境界的轮回主角二人感觉都好沉稳啊,摩绪看了一点点,记得主角也是表情很少的那种,笑点都是委婉柔和的冷幽默,但是高桥更早的作品的角色都更明媚,不如说活泼过头了,不管是表情还是行动,非常跳跃,让人心情也忍不住跟着雀跃起来
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔