提交中
📝正在回复 #1265264
Fdgknf5b 2024-06-11 09:04:24
周二快乐家人们,开个串讲讲玉玉小肥康复史(不是)
Fdgknf5b Po 2024-06-11 09:07:39
年前小肥我发了个串因为当时放弃了二战觉得自己一事无成,然后从年前到五月份就一直在被家人压力说我一手好牌打得稀烂对自己不负责对未来没规划等等,小肥我啊,当时真的感觉要玉玉了,每天一起床都感觉全是压力
Fdgknf5b Po 2024-06-11 09:08:53
甚至一两个月之前还和两个大学里玩了4年的好哥们决裂了,只能说这段时间真的是非常灰暗了
Fdgknf5b Po 2024-06-11 09:11:10
不过好在小肥年前放弃考研之后就报了一个苏北城市的人才引进,当时是觉得给自己找个退路,没想到面试还真过了,然后就通知小肥说五月底就来报道吧
Fdgknf5b Po 2024-06-11 09:12:58
本来小肥对这份工作是没什么信心,因为毕竟从来没来过这个城市,包括我家人也给我很大压力,就说这工作没前途啊,办公室工作学不到真本领,来这种小地方上班对不起你本科学校啊之类的,总之就是很嫌弃这份工作
Fdgknf5b Po 2024-06-11 09:16:11
到单位了,要开始上班了,待会摸鱼更
2uVTmvgK 2024-06-11 15:58:55
下班了吗下班了吗下班了吗
σ σ
σ ( `д´)σ[F5]
 σ σ
WCl7cceh 2024-06-11 16:07:17
gkd[ `д´]
Fdgknf5b Po 2024-06-11 16:40:32
不好意思酒馆战棋太好玩了打了一下午酒馆战棋()有人看我就开更
Fdgknf5b Po 2024-06-11 16:43:24
小肥上班的地方是一个化工园区的安监局,因为要建在化工企业的旁边所以是在郊区的郊区,离市区大概25公里的样子。去园区的路上小肥心凉完了,都准备随时跑路了
Fdgknf5b Po 2024-06-11 16:58:48
到了这边更是收获当头一棒,我在的安办条线就是处理文件的办公室目前加上我只有两个人,带我的这个兄弟还是考上别的地方公务员7月就会离开,另一个女同事生孩子去了11月才回来
Fdgknf5b Po 2024-06-11 17:06:59
但是,转折来了,带我的同事(下面简称我兄弟)跟我讲我们这边上下班是坐班车,早上8.25在家附近上车9.30到单位开始上班,上到十一点半吃午饭,然后可以在宿舍休息到两点,再上班到五点
Fdgknf5b Po 2024-06-11 17:10:47
插播一条,小肥领到了人生第一笔工资,虽然只有7k但感觉还是无比开心| ω・´]
Fdgknf5b Po 2024-06-11 17:21:58
日常开销的话我是在大学城租了一套两室一厅的房子,一个月房租一千,加上水电物业可能就1500,吃饭的话单位是一天三顿都包了,我因为不加班就习惯自己回来在家旁边吃点。其他也就没什么开销了,感觉现在都不知道自己的钱该往哪花了()
Fdgknf5b Po 2024-06-11 17:28:16
现在我每天下班要么就是去游泳馆游会泳要么就是在这边随便逛逛然后回家打游戏,周末就在家打一天游戏或者去找同学玩。现在应该是自从我大三以来最快乐的时光了,完全没有压力,自己想买什么想吃什么就能随心去买,玩游戏也不用担心被人说,整个人感觉都快乐起来了
Fdgknf5b Po 2024-06-11 17:32:10
小肥目前就是这样啦,不得不说经济独立对一个人的帮助真的很大,感觉小肥之前的玉玉一大半都是来自于父母的压力,现在自己挣钱了就可以完全不管他们再说什么啦[ ゚ 3゚]
2uVTmvgK 2024-06-11 20:18:05
房租这么便宜,好羡慕[;´Д`]
DNOR1PVk 2024-06-11 21:24:11
[ д ] ゚ ゚开7000还少啊
hjLxTpPJ 2024-06-11 21:32:07
摸多摸多
WCl7cceh 2024-06-11 21:44:42
真好啊真好啊[*´д`]
Fdgknf5b Po 2024-06-12 01:43:14
>>Po.1265585
毕竟是三线城市的老小区啦,加上房东阿姨看我跟他儿子差不多大所以就给的便宜点啦,还送了我份宽带
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔