提交中
📝正在回复 #1267242
uiROZ7sy 2024-06-14 20:58:09
涙の津波として、波に似て
uiROZ7sy Po 2024-08-30 04:21:51
唉也不好说,也有刚好跑在价格顶点的坑,有个质量高但冷的老作品,入坑的时候能买的东西很少,还大都是些挂了好几年的链接,我直接扫荡了一遍
不知道为什么大半年后突然开始知名度上涨,之前都没人要我随便捡的便宜货瞬间变成很难求的古早稀有,正好感情淡了顺势出手了,卖完没多久沉寂多年的官方又突然大规模再贩
uiROZ7sy Po 2024-08-30 04:40:29
>>Po.1301240
看了下市价,挣两万还是太保守了……比股票都离谱
z4xi6ALO 2024-08-30 13:32:19
>>Po.1301246
[ ゚∀。]卧槽简直暴利,说不定已经有人已经发现了商机,我之前那公司还吹嘘他们之后会倒卖卡牌啥的
uiROZ7sy Po 2024-08-30 19:39:15
>>Po.1301375
当初800左右现在涨到3000+的东西我曾经有四五个……我不敢细算所有东西现在总价值多少[ ´д`]但这也是有风险的,IP会塌房,冷门买了就很难出掉,当时大多是为爱买单没想着挣钱,买那种特别贵的也是觉得能够再脱手才接手的,确实像击鼓传花的泡沫
uiROZ7sy Po 2024-08-30 19:44:54
>>Po.1301375
[ ゚∀。]就算IP没塌热度过去了价格腰斩也很常见,这个坑就挺离谱的,我当年觉得泡沫已经很大了甚至都吸引到现充来参与倒卖,没想到这些年是一点没衰落反而愈发猖狂
uiROZ7sy Po 2024-08-30 19:47:02
……我现在也还能扒拉出不少卖不掉的赔钱货,年轻人的第一笔理财
uiROZ7sy Po 2024-08-30 19:55:15
不谈感情纯当黄牛的话,在大热IP里倒倒一般是能赚到钱的,冷门翻红属于小概率事件,不碰比较好,但这种话说出去容易被骂[ ゚∀。]
uiROZ7sy Po 2024-08-30 20:03:29
当年知名陷阱IP扭曲仙境,日本那边也一度炒得很火热,娃娃机大饼刚出的时候热门角色六七百是秒切的程度,结果因为官方腹泻式出量现在十几块也不一定有人要[ ゚∀。]
uiROZ7sy Po 2024-08-30 20:06:16
……总之买着玩可以别真当投资
uiROZ7sy Po 2024-08-30 20:07:48
这种东西低龄化越来越严重了,小学生好像也炒什么小马宝莉卡牌吧
uiROZ7sy Po 2024-08-30 20:17:50
我本来打算说什么来着
uiROZ7sy Po 2024-08-30 20:20:37
蛋糕在冰箱只放了一天多点居然就坏了,发酸很明显所以能吃出来,又联想到我吃了三顿的放了两天的没炒熟的番茄炒蛋……
uiROZ7sy Po 2024-08-31 00:13:39
周一再补点
uiROZ7sy Po 2024-08-31 04:32:08
睡不着
uiROZ7sy Po 2024-08-31 15:54:58
不难过也不开心
uiROZ7sy Po 2024-08-31 17:17:46
突然好想吃巧克力啊,小时候有次在超市柜台旁边等大人结账,我爸发现我沉默地盯着糖果货架上的巧克力看,问我是不是想吃,然后伸手抓了三根扔在了收银台上,当时店员已经扫完其他商品的条形码了,告诉我爸加这些要多付21元
uiROZ7sy Po 2024-08-31 17:22:11
>>Po.1301857
我爸愣了一下,他没想到这些小糖果会这么贵,七块一条的价格在那个人均工资三千的时候确实不便宜,我知道这样的事实,这也是我沉默不主动开口的原因
uiROZ7sy Po 2024-08-31 17:27:48
>>Po.1301860
看着他听到价格后有点尴尬的表情,我很识趣地在他难堪地向店员提出不要了之前先一步摇摇头说别买了我不想吃
uiROZ7sy Po 2024-08-31 17:35:18
大人真会装傻,明明看得很明白小孩子想要什么,往后他们也没少利用我的懂事,许多杀鸡问且的关心,就是赌对了我会出于体谅而选择忍耐,我是个让他们赚足面子又不需要付出很多的好孩子
uiROZ7sy Po 2024-08-31 17:40:14
后来的后来,他们说不知道我在想些什么,希望我能敞开心扉,而我觉得已经没什么好说的了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔