提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:18:22
>>Po.1282864
哈哈哈也有可能是家里没有人才宁静的啊!笑死我了
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:19:03
原来必须做自己,渴望自己渴望的东西才会变得宁静啊。我真要笑死了,真要哈哈大笑了。
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:20:00
我想哭,想笑。想去做很多很多事。呜呜。
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:31:52
>>Po.1282856
momo是小他者。hzc是小他者,哥哥是白天看漫画变的。新冠试剂到咯。

他们的确是有我缺失的部分。但是我爱他们是因为他们有我的缺失吗?还是我仅仅希望有一个人陪。不。只是陪着是不够的。必须要有我认可的交流。这是从smg身上学来的。她太无聊了啊哈哈哈哈。

am不是必需品。momo和hzc却可以有。他们有什么特点?愿意讨好我??啊?哈哈哈哈哈哈

笑死我了我操
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:34:28
啊,我有一个事情一直没说,就是我在社交方面的舔狗。我觉得可能源于我妈我希望得到谁的认可,但是我妈一直不给我好脸色看,所以我就是去舔朋友,然后希望他们给我好脸色。对着我笑。

当然胶水的失败也有momo和am的原因啦。我以为只要舔别人,别人就会开心诶。原来只是momo和am比较幽默在乎uqu而且很好说话而已!草啊!

我以为……我能再找到像他们一样的人的。
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:35:27
希望变好,有更多昂首挺胸站立于世界的力量。希望被爱。
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:37:11
其实我早就觉得浇水里谁也不爱我,不是吗?一直都是我自欺欺人而已。我甚至刚入学三个月就觉得浇水里谁也不爱我了。
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:38:29
21/11
momo找我玩的时候,我总有一种这世界不属于我的离析感。终究还是因为我并不觉得自己可爱吧。凭着脑子转得快,可以说一些让人逗乐的话。但是既然他现在的生活已经没有了我,他为什么还需要我呢?我难道也是没有办法理解情感的自闭症?那么我昨天给出的说法是,我需要挽回那些回忆。我需要保留那些回忆。我需要把他们留下来。那么momo也是在留下我吗?北京的雾霾很大。我感觉这里并不是我的家。

我为什么向往火星?或许正是因为我对那里一无所知,人们对那里一无所知。我若是对我自己的行为一无所知,那么我也不会像现在这样痛苦的思索了。嗯嗯。好痛啊!我若是对这个世界一无所知。那我也不会这样痛苦地思索了。所以说目前来看,爱不会发生在我身上的原因,是我知道了爱是什么。仅仅是一个晚上的邀约,我会赴宴吗?我为什么赴宴呢?仅仅是为了感受痛苦吗?可能仅仅是为了感受痛苦吧。我的自毁倾向。
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:41:59
渴望小他者终究是因为没有被大他者认可,可是!

可是这两个都不应该存在啊!

那作为一个人该怎么活啊……

博3只会加重我的幻想病。算了。恶心的东西。
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:42:17
我要现实的爱,不要虚拟的爱。操你妈
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:42:24
有吊用
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:43:06
这种只会让人产生癔病的东西还是少接触为好。真恶心
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:47:56
不是!我说恶心是因为游戏世界和现实世界的游戏规则不一样啊!你分得清吗??如果对游戏世界向往,我觉得大多数人都会对现实世界失望吧。这么烂的泰拉唉!

维不维稳倒是不好说,但是游戏的本质它不是一种对于现实生活的演习吗……违背了游戏的本心。才觉得恶心。

我是说对于我自己我不清楚,我玩博三之后我是会怎样?所以我觉得还是不玩了吧,我不喜欢逃避的感觉。在现实生活中逃来逃去,我已经受够了。
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:52:03
可是不玩游戏的话,我该怎么办呢?真就逼着自己学习休息时间运动啊。其实也不是不行啦,但是我感觉那样子的话会变成李猫那样的人草,就是……太过s/现实?hhhh
不是。可是我买了博3我拿什么打印题本啊我操。
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊
博三……远去了……谢谢你。贫穷。带我远离bo3
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:52:46
最近看小咪咪预告总感觉很土啊。可能是他们长得太丑了吧。好土啊,我靠。就是很土。我不知道怎么说,就是一群装逼犯,你知道吗?哈哈哈哈hh
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:53:35
然后那个脑残hzc我看到他我就觉得恶心,别的队友我又没感觉,都很丑,hzc也很丑。笑死了。笑眯眯你们真是要死了
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:54:42
>>Po.1282883
脸上切开全是黄色的白色的油脂层……
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:56:26
我已经和这世界上的任何一个人都不一样了。我感觉很好。
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:56:38
世界的窗户,唯一的我的眼睛。
ryUctU1Q Po 2024-07-17 11:59:28
为了重要的你我所能做的最好的事这个歌真太好听了。

不看歌词都很好听,看了歌词这说的不就是我吗哈哈哈,能被推到这首歌真是太好了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔