提交中
📝正在回复 #1276980
ryUctU1Q 2024-07-03 20:53:47
Outlaw
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:26:39
是的。我一直都是这么想的。如果不是那样的话,我不能接受。我一直都是有追求的。如果不是那样的话,我真的会结束自己的生命的。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:26:57
如果不是那样的话,那真是超级无敌恶心啊。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:28:23
如果不是那样的话不如就死了。不要浪费观众的时间。观众的生命也是生命!!不要再输出你令人作呕的低级的垃圾的落后的观念了。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:30:15
就应该是完美的。是的。就应该是那样。而不是别的样子。就应该是那样。因为我就是为了正确而生的。没有了正确和正义的我就不是我。我就是最正确最正义的那个。我就是不会出错的。最正义的那个。最反叛的那个。我不会出错。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:34:41
因为我从来都是正确的。因为我从来都不怕伤害。(真的吗)怕也没有用。我只能战胜它。除了战胜,就只有死路一条。你懂吗?除了它砍向你。就是你杀死它。你这个傻逼。你忘了吗??就是血淋淋的。就是该砍下去啊。对不起。你下辈子还是别当人了。烦死了犹犹豫豫的。傻逼一样。就砍下去就好了。这个傻卵。就是因为自己读书读得少还没钱还没人爱。就他妈一个活废物。怪不得天天哭丧着脸自我攻击。你这样的人就是活不下去的。就是废弃的,你知不知道啊。都没人理你。滚蛋吧,你在老中根本没有立足之地,老中的流浪汉都死了。你也赶紧去死吧。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:35:41
这个傻逼,电影看多了真当自己是救世主了,啥能力也没有躺着就开始幻想啊,饿肚子了才知道开始叫了,早干嘛去了。纯傻逼
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:36:02
我也是脑瘫,别管我了。操。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:38:56
真服了。早点死了算了。真的。不想活了。以后会幸福也不想活了。谁能熬得下去啊。要这么痛我真的。下辈子真的不做人了。太恶心了。太垃圾了人类太恶心太垃圾了。根本没有那样的幸福。都是虚假宣传。我死了之后会举报泰拉虚假宣传的。泰拉会早早死去的。太恶心了。都是恶心发臭的东西。资本主义害人不浅啊。恶心。太恶心了。太恶心了。太恶心了。太恶心了。太恶心了。人类真的太恶心了。太恶心了。太恶心了。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:43:58
对我来说。对你来说这世界或许还有处躲避吧。对我来说。这个世界没有一处是未腐烂的地方。恶心。嫉妒。伤害。冷漠。全部都是废物堆砌成的错误。糜烂的货币。恶心。只有恶心。只有痛楚。没有更好。只有最坏最坏最恶心的人做出最恶心的决定。只有快感,只有欲望,只有自私。这世界已经烂完了。烂完了。我只觉得恶心。都怪胶水。都怪胶水。这世界已经烂完了。烂完了。烂完了。就该抛下。就该抛下这恶心的一切。对不起。我不想这么负面,因为我还想活下去,我还很饿。但是。为什么什么都没有呢。为什么我身边什么都没有呢。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:45:17
是我……?是我没有进入到社会中去吗?我不知道。我还不够吗。胶水还不够啊。拯救的力量。昏天黑地……拯救的力量……我要拯救………………。。。。。。。。。。。。。。。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:45:26
我要拯救……。。。。。。。。。。。。。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:46:02
无法忍受没有救世主的日子。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:48:00
是啊!原来我就是没法忍受没有救世主的日子啊!
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:49:03
可是经历了大学的我已经不会爱上任何人了。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:49:25
(像救世主一样活着吧!)
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:49:37
>>Po.1292779
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:49:44
可以这样操作吗
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:50:32
试试呗。不试怎么知道。你连黑夜都不屑一顾了。你也只有你自己了。要救世主?那就自己造吧。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:51:55
但是,是的。我就是喜欢主角。主角的行为动机在那部电影里就是最正确的。就是绝对的正确的选择。就是命中注定的。唯一的正解。
ryUctU1Q Po 2024-08-12 01:52:19
我从来没有错误。我的一切错误都是为了那个正确。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔