提交中
📝正在回复 #146071
YHAc0oH2 2022-04-01 00:46:14
《派对浪客诸葛孔明》再过4天就要出动画了!
我强力推荐这部作品!
作者相当了解三国,把音乐生涯和孔明这种八竿子打不着的穿越元素搭配的无比出色!
等不及的各位推荐先看漫画!
YHAc0oH2 Po 2022-04-25 04:12:11
这里英子也终于向孔明倾诉自己的理想,而孔明也娓娓道来自己的建言。
双方也就此机会终于真正建立起了交流————不是一方指导另一方,也不是一方景仰另一方,而是两个成年人,真正坐在一起为了向着同一个梦想努力而交流。
YHAc0oH2 Po 2022-04-25 04:14:52
这里动画把英子的家庭矛盾放在这里简述了一下,也算是合理的铺垫。
孔明也接受了英子袒露的心声。
YHAc0oH2 Po 2022-04-25 04:19:34
此刻,他们之间的命运也就真正交融在了一起。
这里也是我最喜欢的一个部分了。那种努力和期待得到回应的感觉,是任何东西都换不来的。
YHAc0oH2 Po 2022-04-25 04:24:06
好!这就是第四集的全部内容了,一首新歌与一段新关系的诞生,敬请期待下一集的人才寻获之旅!
啊对了这些内容完全是给看过第四集的人准备的,如果你没看过那你真倒霉σ`∀´]
不过也没关系,多亏了图片排序错误和我支离破碎的表达,本集的精妙之处完全没讲出来,所以即使你没看过,去看的话也能体会到很棒的感觉。(毕竟还有我没讲的)
所以btm什么时候修一下图片排序问题啊[*´д`]

干,天都快亮了
dl6VSaOq 2022-04-25 14:31:48
゚ ∀゚]ノ算是四月里我看的几部里观感最好的一部了,期待后面几集的rap对决
EUaChkFP 2022-04-25 16:07:40
这个漫画完结了吗?会出很多季吗[^o^]ノ
YHAc0oH2 Po 2022-04-25 17:46:08
>>Po.253072
漫画还没完结,并且已有的内容够出几季的了
EUaChkFP 2022-04-25 17:56:13
>>Po.253536
博哥可不可以透露一下剧情走向,刚看了一集很有兴趣,是主角两个人一起打怪升级成为夜店届的顶点的故事吗,还是会涉及到三国不同人物出场呢
YHAc0oH2 Po 2022-04-25 22:38:32
>>Po.253570
后面基本是成长剧,孔明和英子为了凑齐参与summer sonia的条件四处奔走(找人,写歌,建立专门公司。。。),中间还有英子家庭方面的插曲,也少不了遇到各种阻碍。
现在漫画剧情到summer sonia第一天开幕
YHAc0oH2 Po 2022-04-25 22:39:06
>>Po.253570
倒是没有更多的三国人物,但是有很多有既视感的人和桥段
JQby7LRw 2022-04-25 22:47:14
第四集最后那个鱼水之交的台词真好啊[ ´д`]而且动画里好像没有明说这是形容皇叔和孔明的只画了听到英子这么说以后愣住的孔明,好喜欢'这种
YHAc0oH2 Po 2022-04-29 04:23:52
第五集更了!
原创部分和原著剧情相得益彰,质量还不错!
下集的rap大战将会是重头戏[^o^]ノ
kido2U0R 2022-04-29 09:56:43
以后还是安心看漫画吧
DzwwEkA2 2022-04-29 10:14:11
>>Po.251165
可能这里是北伐前的准备,五月渡泸,深入不毛,去那个排队招揽盟友
CmbVUJ5j 2022-04-29 10:15:56
吃瓜看到制作组好像夹带私货?添加了一些漫画里没有的背景就是为了乳化?
Y5V6wPzj 2022-04-29 11:04:15
>>Po.271791
就车牌那里呗,原作明明是空白制作组愣是加了个我恨zhina 谐音梗车牌就无语
lWoMwn1m 2022-04-29 11:12:58
>>Po.271791
[*゚ー゚]日本人真是多少都沾点脑子有病了,一个两个的差不多得了
Fr7p24iv 2022-04-29 11:52:59
>>Po.271952
刚刚听说是韩国外包干的[ ゚∀。]
lWoMwn1m 2022-04-29 11:55:47
>>Po.272109
我刚才看评论说是用的数字的日语读音[ ゚∀。]韩国人用日文发音恶心中国人?
HMmcefEK 2022-04-29 12:00:38
>>Po.272109
估计是甩锅,韩国外包大费周章学生僻的日本话谐音乳中,和日本人夹带私货乳中,我觉得还是后者可能性更大。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔