提交中
📝正在回复 #166262
8mJwFwwC 2022-04-06 01:12:04
游戏板翻到底了也没看见什么关于LOL的串,那么我宣布这里就是英雄联盟集中串![`ε´ ]
uliVJWeU 2022-04-06 12:08:56
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
破案了,这个串就你一个人
ZX6chqxn 2022-04-06 12:24:00
除了活动和比赛,其实没什么好发的
7FCCUSUB 2022-04-06 12:44:33
>>Po.167313
lol正统在otto,那边还挺多回复
gJAzGmQh 2022-04-06 15:06:41
[`・ω・]想玩但不会
8mJwFwwC Po 2022-04-06 15:44:34
>>Po.167764
不过这游戏生态好像确实对新玩家不是很友好[;´ヮ`]7
也想和身边朋友一起玩,但是大家连新手阶段都没打完就放弃了[ ・_ゝ・]
xsmanQKF 2022-04-06 18:02:05
可以先让朋友试试手游版,王者普及度挺高的,从王者过渡到手机版再过渡到端游试试
crWnpHgc 2022-04-06 18:25:57
>>Po.168473
然而事实是,如果先玩了王者大概率不会喜欢玩LOL[ ´_ゝ`]
如果舍友是二刺猿建议先玩300英雄,然后转LOL会发现新天地[ゝ∀・]
oRjncLPw 2022-04-06 20:29:01
>>Po.168551
然鹅我就是王者转LOL,王者S2老玩家,最近几年转的LOL
gJAzGmQh 2022-04-06 20:59:10
>>Po.168473
我现在就在玩手游,手游里的我还蛮厉害的!
想转战端游,但是操作好难,我的手和脑子不太协调,一打架就乱按键盘
8mJwFwwC Po 2022-04-07 19:57:53
>>Po.169207
PO我也有朋友像gJA这样的,手游玩得挺不错,到了端游就会有“诶,这个按键在哪里?”的情况发生
确实端游需要用到的手指会多一些,如果不习惯键位的话真的很难有好的游戏体验呢|ー` ]
不过多玩总是会熟练的!gJA加油!゚ ∀゚]ノ
D96gKhPE 2022-04-07 21:24:28
>>Po.169207
主要因为手游优化了攻击前后摇,取消了单位碰撞面积,而且也也有更自动化的智能目标选取,所以走A的难度大大降低。还有地图小,兵线短,保底兵线钱等不同。所以确实会比端游好操作一些
EEnsKYvM 2022-04-08 15:14:24
手游有自动走a啊,按住攻击键移动就行
D96gKhPE 2022-04-10 03:04:58
>>Po.169207
端游玩的越多手感越好,走A补刀练好了玩起来比手游上头很多,我之前刚玩端游时候残疾人走位,天天被兵线卡位置,补刀一波线全漏,把把背锅把把送,打个半个月开始像个人样了,打了一俩月偶尔能吸,这两天拿到AD或者佛耶戈把把C很开心。多玩多快乐[`ヮ´ ]
IDQcgBQd 2022-05-24 16:47:52
岛内没人玩lol了吗[ ´д`]
ofomTwAg 2022-05-24 16:58:35
打算等这一阵考试忙完了下个lol玩一下[*゚∇゚]
L7LnAXGR 2022-05-24 17:14:11
自从lolm出来了,就没打过lol了哈哈哈
IDQcgBQd 2022-05-25 02:19:09
>>Po.397568
在这个串住下了,期待到时候可以十个博格一起开黑゚ ∀゚]ノ
OduCSxHK 2022-05-25 08:56:33
[ ;´д`]呜呜,小破商务本打一把烫的我手都要起泡了
kfmARxeD 2022-05-26 09:20:50
版本更新了,有博格来说说吗
IDQcgBQd 2022-05-26 11:33:35
>>Po.405629
对于有最大生命值伤害的英雄来说是增强了,同时下版本饮魔刀依然强势,团战时间延长所以可以优先考虑复活甲了。同时腕豪这种狗英雄真的就半点没砍,设计师亲爹了属于是
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔