提交中
📝正在回复 #172218
zPBVDfpJ 2022-04-07 13:58:12
护肤串建立请求![`ε´ ]今天涂郁美净时候想到的,太好用了我觉得我一定得分享出来
zPBVDfpJ Po 2022-04-07 13:59:50
忘记从哪看到的了,这种郁美净宝宝霜,和芦荟胶一比一混合(我都是混的差不多就行),搅一搅,洗完脸之后厚涂一段时间后洗掉,跟涂抹面膜一样
不知道什么原理,我用了之后确实感觉脸上滑滑的[ノ]`ω´[ヾ]现在晚上睡前也抹
zPBVDfpJ Po 2022-04-07 14:03:43
以及我是长痘的皮肤,对自然共和国(那种大绿罐的)芦荟胶过敏。
之前一直用寻萃记的芦荟胶,发现这个面膜用法之后换了雅丽洁的(太费芦荟胶了・゚[ ノд`゚]

不知道是不是真芦荟,反正补水保湿挺够用的。主要是它真便宜啊,寻萃记一只三十克三十,这个三只才二十几
zPBVDfpJ Po 2022-04-07 14:14:32
首先我的皮肤也不好,不过自认为今年的皮肤比去年的好很多了[`ε´ ]稳中向好发展中
如果经常长痘,菌菇水+倩碧黄油的确是很好的组合,不枉我剁手把百雀羚换掉。

长痘了不要急,这是人体的正常现象,天王老子他脸也得出油,遇上点灰塞了毛孔就长痘。
等痘痘成熟了不要用手挤,拿个针用酒精棉片擦一下轻轻挑破,再把里面的脓用镊子夹出来,之后贴上痘痘贴让它吸一晚上,第二天就好了。虽然可能会泛红,但是不太可能会留坑、留疤。
痘痘贴我用的是这个,之前看别人推荐的,医用敷料,还可以自己裁剪ᕕ[ ᐛ ]ᕗ购买记录为证有多好用
QnhPc0PZ 2022-04-07 14:15:02
摩多摩多!
9iggfR1D 2022-04-07 18:38:24
有没有棱知道痘坑该怎么解决啊呜呜呜呜已经发愁很久了,还有,我的脸颊居然是陷下去的!阳光下那个地方是黑黑的你懂我意思吗[ TдT]
XGSy2tO5 2022-04-07 19:21:38
那个无油黄油挺好用的..。(妈妈说我变白了)
EAXyO9z6 2022-04-07 19:40:37
蹲蹲博格博美们怎么去黑头[>д<]
zPBVDfpJ Po 2022-04-08 08:30:23
>>Po.174049
我用的也是无油黄油,真的好用[ゝ∀・]油脸救星
zPBVDfpJ Po 2022-04-08 08:40:22
>>Po.174165
我说说我的吧,期待更多有能博哥博美的方法:
之前用过泥膜,效果一般;
最近的办法是三步走:①打开毛孔(热水洗澡、热毛巾湿敷)②把黑头去掉(敷水杨酸“松松土”之后用清针刮一刮、或者直接刮)③收缩毛孔(抹收缩毛孔的水,冰敷:有条件的买个冰敷锤1688上二十几一个,我没冰箱用的是袋装牛奶)
感觉上是有点用处,一般我会再厚涂一遍郁美净当面膜什么的
不过黑头这个也是人活着就会有,不可能完全去除除非一天洗八次脸,只能让它相对少一点,不过千万不要用撕拉面膜!撕拉类的都不可以!损伤毛孔的!
另外欣兰冻膜我用着感觉也不错,敷上洗一洗黑头就不见了,治标很有用。
JRvXBGMr 2022-04-08 08:42:16
好串我住[`ε´ ]
zPBVDfpJ Po 2022-04-08 08:42:53
>>Po.173812
我也有痘坑・゚[ ノд`゚]这个好像只能医美,或者等他自己代谢一轮长出来
阳光下是黑的是不是骨头突出来了?或许是脸型的问题,选择适合脸型的发型修饰一下吧。我是方圆脸,不留刘海和旁边那两缕的时候看着像五十的。
zPBVDfpJ Po 2022-04-08 08:43:56
>>Po.172278
>>Po.176143
welcome[`ε´ ]好东西就是要大家一起分享!
eTowmOyv 2022-04-08 09:24:23
我说个我自己的[*゚ー゚]
我是大油皮,就是那种起床脸上会反光的(但不会冒豆豆),一直不知道咋办,然后被指出其实只要补水就好,我是外油内干的肤质
于是就使用了悦诗风吟的水乳(绿茶什么的)+美即的深层补水面膜(一周三次),现在已经好很多咯[*゚∇゚]
然后还有一个就是我初中那会冒痘非常严重,后面去泰国玩被推荐买了蛇毒丹(价格5000一瓶),拿出里面的粉末加水调成糊状敷在脸上+吃两三粒,基本上是敷完第一天起床脸上痘痘少了很多,很快就好了,一瓶吃完后到现在脸都挺光滑根本看不出来以前脸上全是痘痘(就是毛孔有点大,有无缩毛孔的[ ´_ゝ`]
h3VmszCr 2022-04-08 13:52:18
菌菇水好用吗,有点想买欸
laxhqpO5 2022-04-09 14:49:56
求缩毛孔加一,是沙漠干皮。还有眼袋和细纹[ ´_ゝ`]
之前想尝试刷酸但是怕毁脸。顺手推一下正在自用的瑷尔博士水乳,补水效果确实不错,同肤质卿卿们可以考虑。
Zbo9ChYA 2022-04-09 16:13:31
>>Po.176257
光速查了淘宝。
博格是这样的蛇毒丹吗,在同事桌上看到过,他说吃这个可以治痔疮[ ゚∀。]
eTowmOyv 2022-04-09 16:31:28
>>Po.181902
应该是吧,但我当年卖的很贵(不排除被宰的可能)[*゚ー゚]反正试试吧!我自己就是睡前调成糊糊敷脸+吃几粒就好了(刚才错饼了重发)
zPBVDfpJ Po 2022-04-09 18:56:35
>>Po.177115
我觉得挺好用的,不过好像因为是精华水(有个别致的名字)敏感肌可能刚开始会有点刺激
我是直接抹的,长痘的话也可以局部湿敷(整体湿敷太费水了・゚[ ノд`゚])可以先买个小样试试,菌菇水的味道我个人还挺喜欢的
zPBVDfpJ Po 2022-04-09 18:59:55
>>Po.176257
[ ゚д゚]bb好牛!!感谢分享,等有钱了买来试试
缩毛孔好像没听说过除了医美之外的办法[ ›´ω`‹ ]我已经顺其自然了,平常去去黑头不让它们继续撑大,其他的交给人体自然代谢,我相信它们会逐渐长好的((;¬_¬)
JMSAXqpq 2022-04-09 19:41:44
问问博哥博美有没有好用的美白产品[;´Д`]这是jp
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵