提交中
📝正在回复 #19015
7TESF3xo 2022-02-28 20:53:19
姜饼人王国集中串,来!
我新老婆阿芙佳朵饼干镇[ ´ρ`]
7TESF3xo Po 2022-02-28 20:57:16
不知道有没有失效,姑且先把生放送奖励码搬一下
0224CRKDARKCACAO
COOKIELIVECOUPON
BE3Jv0ww 2022-03-01 09:57:17
゚ ∀゚]ノ来啦!记得要买这次的新地标喔,20级加20%暴击,顺便搬搬坏军师饼干的图
8yLRUMzV 2022-03-04 17:14:11
可可王国的咖啡糕狗可爱
还有po不准和我抢老婆[ `д´]⊂彡☆]]∀`]
8yLRUMzV 2022-03-04 17:14:36
8yLRUMzV 2022-03-04 17:26:12
阿芙佳朵,my 外敷
8yLRUMzV 2022-03-04 17:29:23
话说那个地标,我在预告pv里面看见阿芙佳朵去的时候,还以为是块墓碑,阿芙佳朵以前的亲密朋友因为黑可可的决策被害死了之类的,才会想报复他,结果一出,原来是个施法的地方[ `д´]就只是坏啦
ScpFCRER 2022-03-05 02:29:25
守护战的计算方式是不是改过了,我前两天一觉起来居然自动升段了……
另外第13章感觉好难,我连一般模式打得都有点艰难,难以想象暗黑模式会是什么惨状
8yLRUMzV 2022-03-05 03:24:54
>>Po.37693
13章一般模式我用召唤队挂机过的[`ε´ ]没有翻车的地方
鲨鲨香草+三召唤
ScpFCRER 2022-03-05 11:58:50
我原本以为黑巧是那种苦大仇深饼,看了13章突然感觉孝起来了[ ゚∀。]有点搞不太懂他动机是啥,是不是跑姜里有解释关于灵魂果酱的内容啊
另外我一直很好奇黑巧的剧情到底是不是有捏他魔兽……不,应该就是直球捏他吧这[ ゚∀。]他手里拿的根本就是霜之草莓
8yLRUMzV 2022-03-05 13:03:58
>>Po.38340
只看了跑跑的饼干背景,但是没看过剧情
反正背景就只说了因为草莓酱魔法剑的黑暗什么什么的[ ・_ゝ・]啥理由都没说
你该不会就是黑巧耶格尔吧,“我也不知道为什么,我就是想这么做”
mq7jp80x 2022-03-05 13:19:37
[ ゚∀。]7看着各位博哥博美讨论13章内容,然而我却还卡在11章
mq7jp80x 2022-03-05 13:20:09
>>Po.38479
黑巧耶格尔什么的,那种事情不要啊Σ[ ゚д゚]
mq7jp80x 2022-03-05 13:41:33
博哥博美们能帮帮我看看怎么配队吗
截屏居然因为太大了传不上来[ ゚∀。]7
除黑可可,紫心薯,奶油泡芙以外饼都有了
超级稀有以下的饼全五星
超级稀有饼:
五星:覆盆莓(50级)
四星:闪电泡芙(50)
三星:吸血鬼(50),浓咖(50),药草(50),黑巧(43)
二星:黑麦(43),粉雪,扭扭糖,帕菲,墨鱼,可丽饼,气泡,拿铁,阿芙佳朵
一星:月兔(43),甘草(43),丛林战士,甜辣酱,石榴,牛奶,锡兰,红丝绒,芒果,鲨鱼,棉花,麻辣,黑葡萄干,千层,南瓜,妖狐,狼人,紫丁香,杏仁
其余0星
上古传奇除冰霜60以外全50
海妖精1星,其他0星
mq7jp80x 2022-03-05 17:00:00
补一个jp
虽然是原串内的
8yLRUMzV 2022-03-05 17:31:43
>>Po.38559
有配对攻略吧[ ´д`]我也不是很懂,总之先把闪电吸血鬼黑巧拉起来?
ScpFCRER 2022-03-05 19:56:17
上面发了最新竞技场队伍啊,按照最上面的common settings来练大概就行了吧,反正先拉上古传奇一般都没错。
不过我自己是没这余力养,还在用前两个版本的队伍……
HICSLScU 2022-03-06 10:44:55
居然还有jbr[ ゚∀゚]
iZr3IDRX 2022-03-06 10:56:51
万恶之源[`・ω・]?
8yLRUMzV 2022-03-06 14:10:17
8yLRUMzV 2022-03-06 14:11:54
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐