提交中
📝正在回复 #217866
L5H3V1C8 2022-04-17 23:07:02
就…..挺神奇的
姨妈不是很准,结果到了医院一检查,发现我的子宫根本没怎么发育耶[ ゚∀。]7
5kbFDhbg 2022-04-18 11:23:19
>>Po.218849
我也玉玉呢要不要给你看看我诊断证明,谁怕谁啊?
KRfz8fqt 2022-04-18 11:24:13
>>Po.217953
我居然看懂了,我不干净了[ ゚∀。]

不过正经说的话,po既然有月经,也没有出现内分泌问题,说明卵巢功能还是没啥问题的,应该可以正常怀孕。
L5H3V1C8 Po 2022-04-18 11:25:24
>>Po.219228
不知道耶……至少我妈妈这边的女性亲属没啥问题?
我爸那边的一个表姐有多囊来着,不过好像没啥大影响,现在孩子也有两个了,都正常怀的
Yrc5ofNQ 2022-04-18 12:03:09
>>Po.217953
浪国来的集美搜搜味?
85NWlBHk 2022-04-18 12:24:56
>>Po.218849
[ ^ω^]嘴贱?铁血煞笔!
sMGcNpUy 2022-04-18 12:27:34
>>Po.218849
赶紧吧,香槟都准备好了[ ^ω^]
bwVVIGY2 2022-04-18 12:33:05
>>Po.217994
还惦记那岛呢。什么男女分版不知道的还以为上晚清论坛了。去糟粕
ORUtDtLE 2022-04-18 12:44:12
哦莫,那医生有说咋解决吗……不过其实只要不痛不病,假如你生育期望比较低,好像就问题不大?摸摸po٩[*´ω`*]
HTh7KBxf 2022-04-18 12:44:20
>>Po.218849
你也知道你自己嘴贱啊[ ^ω^] 你嘴贱可以别人骂你不行? 傻逼赶紧去死好不好别恶心人
GKolGqd1 2022-04-18 12:50:14
只要医生没说有什么影响生活和健康的问题就还好吧[ ゚∀。]真的是头一次听说这样的事啊,虽然身边的朋友也会开玩笑说反正用不到还要痛经能切掉就好了[ ´д`]
I4u7XIYM 2022-04-18 12:52:54
不准好麻烦啊[*゚ー゚]
该来的时候左等右等不来,不该来的时候嗨呀你大姨妈来看你啦[*゚ー゚]

至于生孩子啊啥的还是多问问医生好了,毕竟是自己的身体。
kBOWcUq1 2022-04-18 12:54:04
所以前面说省得避孕了的没被骂,发抱着牛子颜文字说中出也不会怀孕的被骂了?
如果本来就不想要孩子,省的避孕了不是挺好的,又没说让博美去滥交,固定伴侣不用避孕了省钱又没有健康风险,和自己的爱人可以痛快的做不用担心风险不是很好的事情吗?
CHFNAwV1 2022-04-18 12:57:09
>>Po.217909
当然了,知道为什么吗?您一辈子只配中出飞机杯当然不会怀孕[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ就算去瓢中出了也是绝对不会怀孕的呢因为你弱精不孕不育呀[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
RsskqODb 2022-04-18 12:58:31
>>Po.217953
对你们我说句公平的话,上面那个直接体现出对po的一点不尊重多少有点不好,然后你搁着用好潮好潮的流汗黄豆与好潮好潮的句式说话也多少沾点,结论 大家都一样烂
QNJuQhsq 2022-04-18 13:00:46
>>Po.219642
因为“省得避孕了”好歹是在不带什么感情地陈述事实(虽然考虑到性病等等其实并不能省下避孕措施但姑且这么说)但后者就像是具体的yy,而且还是在讨论疾病的帖子下面,博美们会感到更加冒犯也正常吧?
HcOAzh2U 2022-04-18 13:07:04
你们看网络巨魔的恶就在于随地拉屎污染了正常讨论
2AU2rhB4 2022-04-18 13:09:00
>>Po.219642
你想想那个害羞脸加牛子是想表露什么意思。。还有抱牛子这个一般在哪用,他也承认嘴贱了也别重构了
省得避孕了是在阐述事实,那个属实不会说话
ORUtDtLE 2022-04-18 13:14:18
>>Po.219642
[ ゚∀。]........那既然不要孩子为什么还要中出...你不会以为av啊本子里都是真的吧…………
ItXTJppR 2022-04-18 13:34:18
非回。突然迷思。
“中出”这个词好像会给人不一样的联想
大家认为这个词代表什么含义呢,或者会联想到什么情感色彩呢。
我的话第一反应是这个词很少见,基本只在av里见过,所以感觉代表着非现实的性幻想。而且情感色彩偏向负面。
WJvj7dvG 2022-04-18 13:37:35
>>Po.219809
在说出这种词的时候应该潜意识里在把对方当飞机杯而不是人吧,不想说物化这种容易被冲的话,但是事实就这样,所以个人感觉对虚拟的人可以说,对现实里的人不能说,毕竟中出自带是一种支配和强迫以及忽视对方作为人的一面、只看sex功能的感觉。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔