提交中
📝正在回复 #230243
Z4Zulz6k 2022-04-20 20:43:31
寝室有人想要养猫,我劝别养还被怼|ー` ]
现在在想该怎么阻止她,不然我估计猫猫活不过一年
3fxXgIa4 2022-04-20 22:01:21
这,猫粮猫砂等消耗品是大家一起承担还是那个发起人承担?而且以中国人的恐狂情绪看,未来要是有人被猫爪划到了岂不是更…[ ゚∀。]
2vxFjXif 2022-04-20 22:02:45
如果真的养了,万一猫猫出了什么问题不得怪到PO的头上
i97DGLSG 2022-04-20 22:06:20
天,还打算快递猫吗
3fxXgIa4 2022-04-20 22:06:41
另外猫会掉毛拉屎会很臭铲屎不及时空间再逼仄那就更…再者有些好奇心强的猫是会挠物品的……不过我更疑惑于猫要怎么作为恋爱工具使用……

难道是“是的,我们有只猫。”这样的硬拉型“三口”之家吗。
[ ゚∀。]
Pmitp63e 2022-04-20 22:17:46
就这态度还想养一年?不要一个星期猫就自己跑了。猫又不是农村的土狗,丢点吃的倒点水就能乐滋滋的活一辈子。这种事最好别劝,就让她养。不管起来能两天之内败光人情,这样也好去找宿管。别讲什么也是一条生命之类的屁话,肚子里的孩子还是人呢,你看堕胎的少了?再说城市野猫也不会饿死,没啥心理负担,让她养没事的[ ゚∀゚]
x3IzNVe2 2022-04-20 22:25:22
和舍友说清楚如果养猫,是准备买还是养野猫,养猫的费用谁出你不参加,给猫打疫苗的钱谁出,告诉他们必须打我不想得狂犬病不如果猫进来之前没有打疫苗的证明只能找宿管了,猫乱跑打坏东西谁赔钱说清楚写个字据,
flyZF8cX 2022-04-20 23:03:51
>>Po.230646
这个可行,责任分清下来其他舍友脑子估计也能清醒一点|-` ]
ItXTJppR 2022-04-20 23:08:26
>>Po.230502
可能是价值正确加不好意思怼室友吧,并且觉得养了之后总有办法养活的现在不考虑那么多。
你们学校要是有流浪猫社团(我们学校有喂猫社)还好一点,但是一般寒暑假也很难保证啊。让大家一起要求室友寒暑假带猫回去养吧,说那么可爱寒暑假会死的好可惜,我不想看猫猫死啊,到时候还是xxx带回家照顾吧。
ItXTJppR 2022-04-20 23:09:13
>>Po.230646
说的对
KH7vj4C7 2022-04-20 23:22:50
跟她们讲讲猫猫可能会闯的一切祸。女生应该会有一些化妆品、首饰、衣服啥啥啥的,你就往那上面扯。先劝服其他人,大部分人不同意的话她应该就不会养了吧。
Z4Zulz6k Po 2022-04-20 23:52:03
>>Po.230571
发起人承担
Z4Zulz6k Po 2022-04-20 23:53:19
>>Po.230584
目前看来是的
Z4Zulz6k Po 2022-04-20 23:54:24
>>Po.230612
不是城市,我们学校外面非常荒凉,猫基本不可能活下来,而且冬天也不可能熬过去
Z4Zulz6k Po 2022-04-20 23:55:50
>>Po.230813
找机会说下试试
Z4Zulz6k Po 2022-04-20 23:57:13
>>Po.230889
说过了,她说她养的猫会很乖(我觉得潜台词是不乖就扔)
u51Huj1D 2022-04-21 01:44:38
>>Po.231014
举报她,或者换宿舍,和没底线的人一起会很累
3I4H70mB 2022-04-21 09:02:35
建议等她们养出差错后,直接申请换宿舍,这类事情应该以后还会发生吧
El389Ize 2022-04-21 09:30:36
( ゚∀。)
和他喜欢的那个男生告状
用猫追男生是什么操作?这能有用?
zw3Dx9Xd 2022-04-21 09:41:07
>>Po.232021
fy,如果那个男生不爱猫猫那么这个室友的脑残想法在理论上就不会成功,如果那个男生爱猫猫那么也不可能对这种可能伤害到猫猫的行为坐视不理。除非那个男生和po的这个室友一路货色,那只能祝福他们别去霍霍别人了。
XnPAL6Ce 2022-04-21 09:47:43
不管怎样记得先划清界限,和她们说以后和猫相关的任何事你都不参与,以防出问题后她拉你下水|ー` ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔