提交中
📝正在回复 #232097
2iblO9wX 2022-04-21 09:57:54
我宣布这里是理想生活串!所有路过的博哥博美都可以在这里描述自己期待的美好生活且无次元限制゚ ∀゚]ノ
anLISHiK 2022-04-21 10:07:45
现在我只想在安静的环境里独自呆一周[ ´ー`]
2iblO9wX Po 2022-04-21 10:08:34
>>Po.232126
支持!
4z4EHojS 2022-04-21 10:08:38
无论怎么说先变成超级美少女然后活在恋爱喜剧里面(一些不是太过分的本子里面也行)
2iblO9wX Po 2022-04-21 10:09:27
po自己也来[`・ω・]popo的理想生活是在一个生活压力并不大的城市做自己认为有意义的工作,买个小房之后和理想伴侣同居,一起养爬和鹦鹉,隔三差五就可以吃到对方给自己做的糖醋排骨,下雨天两个人窝在屋子里看电影看冻鳗打游戏,阳光晴朗的上下午可以出去逛街拍照做vlog,可以偶尔捞出一堆乐子人恶友吃烧烤玩桌游,周末可以抱着她或者被抱着进行写作,时不时就能做出优秀的梦核怪核池核或者BDO相关作品造福同好
anLISHiK 2022-04-21 10:12:11
>>Po.232135
这也是我的理想啊[ ´∀`]
7231hR4N 2022-04-21 10:12:47
>>Po.232126
关键词联想:隔离[ ゚∀。]
anLISHiK 2022-04-21 10:15:15
>>Po.232148
我确实挺喜欢疫情时期的隔离生活的[ ゚∀゚]
HlZ29AG8 2022-04-21 10:16:18
有自己的容身之所可以养一对珍珠鸟,然后我闲下来的时间可以磕他们的cp[`ε´ ]
2AU2rhB4 2022-04-21 10:27:33
有足够的能力把自己头上两代亲人和姐姐全部养好送走,后半有儿女养着
L5H3V1C8 2022-04-21 10:40:44
找个把我当人看的地方上班,去世界上哪里都可以,极地非洲热带雨林哪里都行……
买个破二手车破二手飞机自己改装,要是住海边可以加上破船,没事开出去转转。
扎实学习业务,以后多培训后辈。
在乡下买片荒地,自己盖房子,老了就住那里,喝酒,种地和年轻人吹牛。
18IS46WC 2022-04-21 10:54:07
送走爹妈就出家
zr0YT1DA 2022-04-21 11:25:00
硕士考上那所紫色标的学校的半导体方向,在硕士期间认真学习 干活 多学点东西和软件,申上另一所紫色标的大学的博士,努力学习,干活。硕士期间找到一个爱我的女朋友。博士毕业找到一个让我满意的工作,最好工作三年的时候和我爹挣一样的工资。
希望可以实现[ゝ∀・]
IQdkzCxP 2022-04-21 11:26:45
在老家那样的小县城买下一间门头,楼下开小卖铺,楼上当我画漫画的工作室,当然我自己开不起来,得有人一块,初中高中认识到现在还联系的损友们还有我大学舍友都可以,当然是周围的街坊也行,每天就赶稿子,学校节假日或者开学忙的时候漫画拖更几天,去楼下小卖铺打下手。自己家就在附近,把爸妈接来,那时候他们已经退休了,每天能给他们做饭或者陪他们聊天、逛街一直到他们百年之后。漫画我会一直画下去,想到什么故事就画什么,当然不合适公开发表的就留着自己看了,一直到我画不动了,再开始让自己的孩子代笔装模作样地写个自传,当然很快就能写完,毕竟平淡无奇甚至有点平庸的人生哪有那么多故事可写?虽然平庸才是人生的正常情况。
至于我百年之后嘛,作品版权全开放,存款一半留给伴侣和孩子(当然如果伴侣还在的话),另一半捐了,骨灰就在老家的山上找个风水宝地埋了,不立墓碑不盖坟包,就在上面种一棵树,苹果橘子或者其他上面能结果子的树就行,如果有人路过这里渴了就摘个果子去吃,就当我招待他了。
ZKvit8kR 2022-04-21 11:30:11
>>Po.232135
这就是我的理想啊゚[つд`゚]
以前的理想其实是“环游世界,居无定所”。就是那种旅行作家或者旅行博主,在某个国家工作定居几年,就换一个国家生活,然后这样走遍全世界,不是走马观花的,而是真正体会到当地的文化和生活。
后来有了现在的恋人,就变成了和po一样的这个。
真的和他在一起就很开心了,感觉完全不需要别的゚[つд`゚]
目前异国中,说到这个又有点想他。
JRvXBGMr 2022-04-21 11:40:20
共产主义实现的世界
ZF82QxKr 2022-04-21 11:43:50
标准的普通人的生活就是我的理想吧
maokA6qw 2022-04-21 12:04:35
[ ´ー`]留在现在的大学当老师,也不想特别勾心斗角评职称做科研,能养活自己就行,最好还能被学生亲近,空闲的时候也有精力做阿宅[*゚ー゚]
k45oKHyB 2022-04-21 12:10:55
>>Po.232413
ItXTJppR 2022-04-21 12:12:48
>>Po.232413
omcuAiqC 2022-04-21 12:57:41
>>Po.232413
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐