提交中
📝正在回复 #234877
KMDmqx4i 2022-04-21 22:19:45
>>Po.221666
记录因为上海疫情封闭在家没有吃的导致我胃创孔已经躺在医院13天这件事
KMDmqx4i Po 2022-04-21 22:21:56
胃'穿孔打错了,现在每天躺在病床上好无聊,现在基本可以吃半流食了,有博哥想问什么吗
08HVxwky 2022-04-21 22:22:44
[´゚Д゚`]
ZX6chqxn 2022-04-21 22:22:59
医院伙食如何
KMDmqx4i Po 2022-04-21 22:24:31
今天早餐一个蛋一个包子一碗粥加榨菜,午饭白粥,晚饭煮的巨烂的面
KMDmqx4i Po 2022-04-21 22:25:50
吐槽一下医院菜单病人想吃别的要自己点 一碗全是骨头的萝卜排骨汤全是骨头要48|д` ]
3V627QFJ 2022-04-21 22:29:39
>>Po.234904
还好啦,现在小区里买菜也贵得一匹,现在大概仨星期过掉了,他们就免费送了两次菜一包米,其他全得自费买,送的菜也是全素没荤,但是听说隔离三周以上的会送肉,不知道是不是真的[ ´∀`]熬吧,冬天到了春天还会远吗
ItXTJppR 2022-04-21 22:31:49
[ ゚д゚]该说po饿到胃穿孔之后能被送到医院真是一件不幸之下的幸运吗
KMDmqx4i Po 2022-04-21 22:34:23
当时肚子巨痛到双手发麻,然后打120一直忙线,因为一个人住只能爬到邻居家门口叫他们帮我打120 [つд⊂]
ORUtDtLE 2022-04-21 22:36:24
>>Po.234904
等你好点了,大概偶尔会给菜饭吧。我以前住院,早上白粥,中午菜饭,晚上没饭吃。[ ;´д`]
KMDmqx4i Po 2022-04-21 22:38:02
预订了3个水煮蛋,明天应该能吃的上
GH89OSAN 2022-04-21 22:54:27
[ ☉д⊙]大难不死,必有后福
你是被迫饮食不规律变成这样还是字面意义上没饭吃饿的?
ItXTJppR 2022-04-21 23:04:27
>>Po.234958
太惨了。太惨了。。。还好邻居是好人。。。
[ TдT]现在在病床上真是得救了啊
KMDmqx4i Po 2022-04-22 06:08:31
字面上的没有吃的,我本来就有点胃不好,现在刚醒。什么不说医院里的作息真阳间,连我这个熬夜冠军都早睡早起了 ( ̄▽ ̄)
okWX1gIG 2022-04-22 09:36:56
总算是有吃的了
JvTWacsK 2022-04-22 10:00:00
po是多久没吃啊[´゚Д゚`]
GH89OSAN 2022-04-22 11:04:42
太惨了……某地这次真的不干人事,祝你早日康复
[ ´_ゝ`]算算我也快关满一个月了,在认真考虑以后要不要润苏州或者深圳
fxliEFvf 2022-04-22 11:27:56
>>Po.236577
感觉这几天网上冲浪看到不少清零派润其他省市,共存派润出国,反正都不喜欢上海了……
KMDmqx4i Po 2022-04-22 12:56:29
哎春招这是也因为yq黄了,现在找工作好烦
GH89OSAN 2022-04-22 13:49:09
>>Po.236639
仅代表我自己来说,我是户口不在魔都的打工人,但是还是挺喜欢魔都的[ ´ー`]在这边上学加工作六七年了,没有遇到过传说中的地狱骑士,各种漫展快闪店演唱会巡回都有魔都,业余生活很丰富,以前是想落户一直住下去的
这次疫情我这边没断过粮,也没有生急病需要救护车立刻来救,家里也没有阳性需要被单独拉走的老人和小孩,这仅仅是因为我运气好而已[ ´ー`]润不一定会润,要看工作发展怎么样,但是信心和安全感确实减少了很多
KMDmqx4i Po 2022-04-22 15:48:00
现在医生好像在对我隔壁病床的人劝说不要手术安心'养老'(等死)?[゚Д゚≡゚Д゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔