提交中
📝正在回复 #236365
fZACKW4P 2022-04-22 10:15:17
[;´Д`]求助一下各位博格,怎么跟自个领导说别的领导想把我借过去其他项目帮忙啊……
hBmtbGAI 2022-04-22 10:17:30
虽然我还没有工作经验,但是我觉得这种事让领导之间沟通可能会好一些?[ゝ∀・]
fZACKW4P Po 2022-04-22 10:19:22
>>Po.236369
[;´Д`]我也,答应完后才想起来是不是应该让那边的领导跟自个领导说……现在就是非常的后悔
WKMA7SFm 2022-04-22 10:19:50
说就是咯,去不去又不是你说了算的
WKMA7SFm 2022-04-22 10:20:18
>>Po.236374
有什么好后悔的,就和自己领导说,不同意再回了对面
fZACKW4P Po 2022-04-22 10:23:16
>>Po.236379
WKM哥带带我[;´Д`]那我就跟我领导说那边想借我过去帮把手这样?
ORUtDtLE 2022-04-22 10:24:15
你答应了另外个领导啦?
一般情况下,对面直接找你,你应该回:让他找你领导沟通,因为你有本职工作,这不该你判断,而是领导判断你可不可以去。
不然你将可能面临自己领导:看来是我给的自由太过火。狂布置工作和完全冷处理。和对面领导:好耶!工具人get,用完就丢。的尴尬局面。
当然自家领导无所谓和对面领导用完再还回去可能性微存。
fZACKW4P Po 2022-04-22 10:26:02
|д` ]说迟了,这里是虽然工作了快两年但是跟人沟通完全达咩达咩的废物……
WKMA7SFm 2022-04-22 10:26:07
>>Po.236393
首先你就当你答应这件事情根本没发生过,和自己领导说的时候就说对面想要你过去就行了,千万不要说自己的回应。
同意了万事大吉,不同意就和对面说领导不同意,回复的时候也不要表现出什么道歉的情绪,不然就真成了你嘴快没把门了。
就当你答应对面答应的是“我答应你去问问”就行了。
顺便你是怎么答应对面的,不会真一口咬死说“我会去帮忙”了吧
fZACKW4P Po 2022-04-22 10:29:02
>>Po.236396
[;´Д`]听起来就很不妙……谢谢博格,那我跟那边领导说请他跟我们领导沟通这样?
WKMA7SFm 2022-04-22 10:30:03
>>Po.236393
>>Po.236419
傻啊,,,所以说你当初究竟怎么答应对面的
WKMA7SFm 2022-04-22 10:33:38
>>Po.236419
你现在最不能做的就是反过头找对面再让他找你领导,只能凸显出你自己的无能嘴快,这件事情现在只能你自己当传话筒了,这是最方便改正的机会
fZACKW4P Po 2022-04-22 10:34:28
>>Po.236425
就是之前那边领导也借我过去帮忙过,然后今天那边领导问我有没有时间帮忙,下午开项目会,然后我脑子一懵就说了“没问题我跟我领导说一下”大致这个意思|д` ]回完才发觉不对啊这里是不是不应该这样说……
fZACKW4P Po 2022-04-22 10:35:55
>>Po.236449
原来是这样!谢谢WKM哥
WKMA7SFm 2022-04-22 10:37:00
>>Po.236393
>>Po.236453
那就没问题咯,从行文来说你只是答应了他去问问,那么你现在应该做的就是真去问问。选择权不在你
fZACKW4P Po 2022-04-22 10:38:23
>>Po.236469
好!我带着WKM宝典出发了![ ゚∀゚]
WKMA7SFm 2022-04-22 10:41:33
就和郭德纲相声一样,天下顶不是人话的就是“看吧”二字,但有的时候还就是“看吧”二字最实用。
fZACKW4P Po 2022-04-22 10:54:43
[´・ω・`]我回来了,自家领导的意思是手头有时间就OK,人好好哦
fZACKW4P Po 2022-04-22 10:59:00
>>Po.236486
|∀゚学到了,谢谢WKM哥![;´Д`]不然我估计又要踩雷……好多时候都是说完才觉得不对劲……这回一定记住不能嘴快了
ItXTJppR 2022-04-22 11:00:17
>>Po.236403
wc说得好
fZACKW4P Po 2022-04-22 11:13:07
|∀` ]谢谢谢谢谢谢博格!大伙都好nice
因为自身过于废物的原因所以一般面对面交流大脑会直接宕机……只有打字能好一丢丢这样
好想提升自己不怕人的能力啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀