提交中
📝正在回复 #237885
IQdkzCxP 2022-04-22 17:36:59
想了想还是在这吧,关于匿名版的一个比喻...
A岛既然叫“岛”的话,那现在A岛沉了,岛民自己在岛外分别报团取暖可不可以理解为分裂成了若干“碎片岛”(小岛)?当时有不少岛民建QQ群微信群,这个是不是可以叫“小船”?
那么现在问题来了,咱们B岛面积(规模)算是“碎片岛”里什么水平的?
jLeVIo2n 2022-04-22 17:38:39
[`ヮ´ ]管他大不大,反正是舒服的。
IQdkzCxP Po 2022-04-22 17:43:16
有点担心BTM的精力能支撑这个网站运营多长时间,害怕这里走上“初音未来粉丝”网站的老路[ ´ー`]
h9K2K97w 2022-04-22 17:47:16
那个,b岛貌似几年前就有了[;´ヮ`]7
FTDI0fG1 2022-04-22 17:49:05
算是比较大的一个吧,而且此前就有基础
Gz50fWVN 2022-04-22 18:09:35
A岛跟B岛不是独立的吗
5Yw1DdR8 2022-04-22 18:26:42
>>Po.237923

这个就不用想了,毕竟有谁会不喜欢w,今时不变质不保证明时不变质,等变了后想退就退,想留就留就行了[ゝ∀・]
CmbVUJ5j 2022-04-22 18:26:49
b岛应该是16甚至更早的时候出来的,反正我知道b岛的时候是19年年底,那时候b岛岛民大多是厌恶a岛红名处理方式,或者厌恶a岛小警察过来b岛吐槽或者倒黑泥的,那会b岛时间上最常上浮的一个串是aog该杀串,还有“a岛观光团 来看看你们这群被逐出a岛的xx人阴湿抱团的样子”这一种串,那会b岛左上角还有一个像素风的白毛22还是33娘(参考彳亍家像素风阿苇)
现在这么多功能确实是最近才加入才慢慢开始完善的,至于博格岛和a岛的关系以及渊源嘛……巴塔木自己说过他之前和彳亍(单方面)相处的比较愉快,就渊源到这个程度吧
7FCCUSUB 2022-04-22 18:29:20
>>Po.237923
我不认为b岛能给我带来多少利润,也没指望b岛能真的盈利,只不过想做个理想中的匿名版罢了。
其实我并不缺钱,也对钱没什么兴趣。
Ud70Nlpo 2022-04-22 18:30:24
>>Po.238115
佩服佩服
CmbVUJ5j 2022-04-22 18:30:26
>>Po.238102
[ ゚ 3゚]其实w这点直接去爱发电看就行,又不用躲躲藏藏的
[ `д´]不过我怀疑澪那边的米是直接微信转的账,这样的话就可以合理怀疑巴塔木赚的不止爱发电这么点了
HcOAzh2U 2022-04-22 18:32:32
>>Po.238115
[╬゚д゚]可恶,让他装到了
ItXTJppR 2022-04-22 18:35:19
>>Po.238103
现在怎么没有bog娘看了,可恶[╬゚д゚]
JRvXBGMr 2022-04-22 18:48:21
A岛那边本身倡导的就是岛外无岛民,到了实名网站抱团还算匿名版岛民吗[ ゚∀。]
7FCCUSUB 2022-04-22 18:49:58
>>Po.238122
不接受爱发电以外的收款方式,并且岛外也没有BTM。
用爱发电的主要原因是收了多少钱可以公开。
x9AWjmoL 2022-04-22 19:00:58
>>Po.238115
[ 」゚Д゚]」<BTM永远滴神!!!
mdkLihNM 2022-04-22 19:27:37
岛外无岛民,岛民已经跟着a岛沉了
5Yw1DdR8 2022-04-22 20:04:59
>>Po.238122

随便了,谁知道米恰了多少又怎么恰的米,反正我一直都是白嫖来的,怎么着都无所谓[ゝ∀・]
o7prnpWF 2022-04-26 10:35:13
你醒啦,A岛已经沉了,岛民已经溺死了,现在在这里的是钮钴禄•岛民σ`∀´]
lkqhT2bp 2022-05-16 10:52:53
>>Po.238115[つд⊂]佩服
85NWlBHk 2022-05-16 10:54:48
>>Po.357668
⊂彡☆]]д´]挖咩挖
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花