提交中
📝正在回复 #240234
9G3b3Ric 2022-04-23 01:29:33
理性讨论,切勿键政。不传谣,不造谣,虚假信息需自行甄别,莫被有心之人带节奏,别让敌对势力钻空子。抗疫为重,不要产生不必要的问题给社会增添负担。
朋友圈炸了,博格们如何看待四月の声?
ORUtDtLE 2022-04-23 01:38:53
哪个?上海那个嘛?
VIeBkFOS 2022-04-23 01:46:47
我朋友圈啥都没有,以及-500
VIeBkFOS 2022-04-23 01:58:49
>>Po.240290
又是阴阳人,要烂屁股的哟
I1jmprRa 2022-04-23 02:05:47
[ ゚∀。]神族
ORUtDtLE 2022-04-23 02:08:16
>>Po.240261
我没法说,毕竟我没法去鉴别真假,只能告诉你这些大部分都是从疫情初期到现在,上海发布会和我们老百姓微信群流传比较多的一些视频声音或者电话录音。我基本都看过听过。[ ;´д`]
以我的视角是一种接近比较无希望的期待。事实是疫情依然有反复。也依然望不到头。・゚[ ノд`゚]
这个屏蔽的意义实话说我是没懂。逆反心理的结果是流传的更广而已。[ -д-]
I1jmprRa 2022-04-23 02:09:08
>>Po.240338
[ ゚∀。]是剪辑拼接?有必要屏蔽吗[ ゚∀。]
5BzLhvuI 2022-04-23 02:13:52
>>Po.240339
部分的真相不是真相
PBKJR7Ra 2022-04-23 02:19:57
这种发了又全网删的举措很迷惑,但凡正常人都知道全网删这种事除了积累怨气没有别的屁用
人在上海,怒气很满,希望拿着这条视频被删大做文章剑指中央的耗材早点死,造成视频里后果的买办也早点死
g6IhpBaU 2022-04-23 02:26:38
[ ゚∀。]没懂,意思是有人把上海市民绝望的声音做成了视频然后被全网删?
Fr7p24iv 2022-04-23 02:28:28
可能耗材整活
yQLpkDaz 2022-04-23 02:31:40
放大了上海前期拉胯的防疫政策以及后期整体低下的组织行动效率导致的悲剧后果,并将此类后果用暗示的手法归咎于封控动态清零的政策,选择性忽视了抗疫期间出现的积极事件、防疫人员付出的努力、大多数居民的理解和全力配合、全国人民在病毒威胁下的人身安全需要以及我国抗疫政策带来的事实上的低死亡率,给共存派恨国派阴谋派崇洋媚外派等别有用心小团体狂欢的借口和攻击的素材。没什么新鲜内容,但是剪辑手法、配乐选择、阴间色调搭配加上精选的内容,像极了BBC的手法。
你要问我怎么看?
阴阳人烂屁股死全家[ ゚ 3゚]
tvW8HAv7 2022-04-23 02:35:30
>>Po.240290
8QK哥来了呀,上次欠BTM的250交了没有呀[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
9G3b3Ric Po 2022-04-23 02:35:35
我人不在上海,看到的消息都是经过传播学的二手加工,实在难以评价。但无论视频真假或有其他成分,我唯一能确信的是,我认识的人正在那个地方遭受苦难,那个视频也的的确确真实的激起了许多人的响应和自发的转发。
g6IhpBaU 2022-04-23 02:39:07
[ 」゚Д゚]」<BTM!
uGp2PD5k 2022-04-23 02:43:41
>>Po.240416
又是哪里来的老鼠吱吱叫
GdYQKFgA 2022-04-23 02:46:32
>>Po.240416
哪来的不明生物?不明生物不会以为自己敲敲键盘就能左右世界局势了吧[;´ヮ`]7
ItXTJppR 2022-04-23 02:50:18
>>Po.240416
[ ゚∀。]
czDfSJFX 2022-04-23 02:51:35
[`・ω・]上海烂是烂,有意往上搞多多少少沾点,中央又不是没派人,上海这个样子中央比谁都急。不过视频里的事情确实是需要更多地关注上海人民,不是吗?
czDfSJFX 2022-04-23 02:52:32
>>Po.240448
[`ゥ´ ]?业障重哦
tvW8HAv7 2022-04-23 02:53:27
>>Po.240448
果然是你8QK,你那一页的户口本是不是给你折成纸飞机飞走了啊,趁着大晚上在这游街示众呢是吧[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔