提交中
📝正在回复 #241177
VKzQocpu 2022-04-23 11:21:45
博哥们,b岛是否允许大范围的宣传?在微博看到了好多哭a岛不在的肥肥,但是没有看到有人推荐或者宣传b岛,如果以个人名义去宣传是被允许的吗?
0SqevdOM 2022-04-23 12:05:25
app板块管理加入板块输入影流就行了。
影流版规就一句话,可以引流,但没必要。
AH3gaVS5 2022-04-23 12:26:49
我的建议是摇了我吧[;´Д`]
pGxI73Zk 2022-04-23 12:27:52
在没有版规完全匿名野蛮生长的地方,去粪坑引流,不用想都知道会有什么后果。
Jvjx1bGb 2022-04-23 12:31:14
没人限制宣传,但确定要去微博吗[ ・_ゝ・]
Jvjx1bGb 2022-04-23 12:35:13
另外这点是个人想法,可能有失偏颇
a岛已经沉了这么久,想转移阵地的早就通过各种方法摸到了b岛,或是其他类似的地方。现在还不知道有其他匿名论坛,而是继续在哭a岛的,其实“岛”对他们来说未必有那么重要[ ´_ゝ`]
MgP7HhpY 2022-04-23 12:35:38
[ ゚ 3゚]你甚至可以去红迪宣传,只要你想就是了
Jvjx1bGb 2022-04-23 12:36:43
>>Po.241460
我认识一个,现在还隔三差五骂一下atm,怀念一下岛的,实际上完全就只看a岛微博,自己根本不上岛[ ´_ゝ`]
HH4X4ixx 2022-04-23 12:38:43
[ ゚∀。]就现在都每天能出几个欠五百块的,微博引流完btm怕不是要管不过来
2AU2rhB4 2022-04-23 12:40:26
说句不恰当的我岛沉那会加了那些匿名群[;´ヮ`]7但是后面他们怀念的时候我说了几次b岛能上也有几个人附和,但是后面过不久还是有在怀念a岛的,我也不知道是at喂了什么迷魂药还是没看见了
VKzQocpu Po 2022-04-23 12:42:11
因为我个人是在微博摸上来的,即使是知道B岛这个名字也费了一番功夫,手机自带的浏览器(今日头条)搜不到B岛的网页,直接在微博搜b岛也找不着(得搜bog岛),所以想会不会有很多人遇到和我一样的问题。
不过大家摸上来好像都挺容易的,看来是我想太多了
VKzQocpu Po 2022-04-23 12:43:29
>>Po.241485
a岛有些数据确实是无法复刻的,我之前追的一个炼药团也找不着了……
还有就是,人多确实比较好玩
MgP7HhpY 2022-04-23 12:45:14
>>Po.241506
a岛√8规则太多了,一个匿名版这也不行那也不行,要我说,除了人多p用没有
85NWlBHk 2022-04-23 12:47:42
>>Po.241506
人多好玩只限于团版和文学版这些需要灵感和创作者互动的地方
看看这几天综合版和时间线上的-500,这人多了可就好玩不起来了啊[;´ヮ`]7
7FCCUSUB 2022-04-23 12:51:46
>>Po.241500
搜不到是自然的,特地做了SEO负优化,而且你用的也不是什么正经搜索引擎
uyDnY3bp 2022-04-23 12:53:56
>>Po.241551
但是BTM,用必应搜索出来第一条就是B岛主页啊[;´ヮ`]7
VKzQocpu Po 2022-04-23 12:53:56
>>Po.241531
团版和文学版真的是一片净土・゚[ ノд`゚]
哪怕是微博,只要专心画插画写短篇搞oc也会很开心,在这种地方大家的包容力简直恐怖,什么样的xp和主题都能找到同好和支持者
7FCCUSUB 2022-04-23 12:54:45
>>Po.241562
正经搜索引擎能搜到不是很正常的吗[ ゚ 3゚]
j2U19mMH 2022-04-23 12:54:52
>>Po.241551
负优化草[ ゚∀。]
VKzQocpu Po 2022-04-23 12:55:28
>>Po.241551
用百度也是[ ゚∀。]7可能大公司的搜索力度比较强悍吧
ghxZ7YZ7 2022-04-23 12:56:15
>>Po.241563
现在b岛几乎全版都是净土,为什么不继续保持呢[`ε´ ]
有需求的人自然会通过各种渠道找过来的。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔