提交中
📝正在回复 #252605
4UiYmWyK 2022-04-25 13:44:09
有博哥谈谈遗精的是什么感受吗[ ゚ 3゚]
4UiYmWyK Po 2022-04-25 13:46:20
应该是可以谈的吧[`ε´ ]
4UiYmWyK Po 2022-04-25 13:47:48
[`ε´ ]
Gsrj6tC1 2022-04-25 13:55:03
我的话往往处于半梦半醒之间,就是能感觉到,但是因为太困而没办法控制。当然,清醒得快的话,可以迅速找张纸盖住,我成功过几次,但是大部分都是躺着不管了。一般是因为睡觉之前水喝多了,跟梦没关系。我有次做的挺恐怖挺悬疑的一个梦,梦醒的时候就发生了

主要是起床之后要洗内衣还要洗澡,有时候还要洗床单,很麻烦。而且心里空落落的,什么都没享受到,却要麻烦自己|д` ]好处就是好像没什么副作用 没有倦怠感之类的
5kbFDhbg 2022-04-25 13:55:53
从没遗精过[ ゚∀。]
4UiYmWyK Po 2022-04-25 13:56:05
>>Po.252640
睡前看了些东西的话会有助于这个过程吗[*゚ー゚]
4UiYmWyK Po 2022-04-25 13:56:41
>>Po.252642
如果是博哥的话命你少冲点[ `д´]⊂彡☆]]д´]
XYbNLRob 2022-04-25 13:58:47
>>Po.252645
这么说吧,看的东西就像是曼妥思。
如果你大瓶可乐里只有一杯的量了,那扔进去也不会有什么影响,但如果你整瓶没开过直接扔进去的话。。。
你醒的一刹那就会特别希望手边有纸巾[`・ω・]
4UiYmWyK Po 2022-04-25 14:27:52
为什么之前听别人说还会有什么舒服感觉的[;´ヮ`]7
85NWlBHk 2022-04-25 14:35:01
>>Po.252776
[ ゚∀。]这种感受因人而异很正常的吧?谈到月经不也有痛的有不痛的吗
Yr9D7wPJ 2022-04-25 14:35:46
>>Po.252776
一般这种时候梦的内容比较清楚也不会忘记的话那可能会是一种很妙的回忆[ ゚∀。]
至少对我而言不知为何没有dll缺失,而且我的梦一般是感受真实到醒了还有残留的幻觉那种所以真的很爽
代价是如果梦见车祸什么的基本上也是醒了都得麻上半分钟的程度[ ;´д`]
4UiYmWyK Po 2022-04-25 15:27:25
>>Po.252799
我也Σ[ ゚д゚]
梦见自己被刀子捅了/不知道为什么总之要死要死了就很难受
而且如果知道自己在做梦的话无论如何都想睁开眼睛
Fr7p24iv 2022-04-25 15:32:19
会做春梦,然后一直似梦非梦的状态,然后感觉下身一股暖流,接着会醒过来,发现裤子湿了
4UiYmWyK Po 2022-04-25 16:40:42
>>Po.252965
Σ[ ゚д゚]
okWX1gIG 2022-04-25 16:48:49
舒服也舒服,不爽也不爽。不爽首先就是不得不换内裤洗内裤,然后就是这个过程,快感,基本就一瞬间的事,甚至可能还没硬就泄了。就正常手冲的话,怎么也有一个过程。
Boqi0Eym 2022-04-25 16:51:15
我也从来没遗精过
4UiYmWyK Po 2022-04-25 16:57:02
>>Po.253255
没遗精过是什么体验啊[ `д´]
okWX1gIG 2022-04-25 16:58:43
我记的初中有段时间虽然撸的很频繁但还是会遗。
gSr0Rdt8 2022-04-25 17:05:39
想打出来的话还是建议打出来吧
所谓"水满"的这个状态本来就对前列腺不好 另外遗的精液味道比正常打出来的重 会有更多腐败的味道
dl6VSaOq 2022-04-25 17:05:49
[ ゚∀゚]十几岁的时候,大概一个月左右不冲就会梦遗,反正梦遗的时候大概率做春梦吧,喷射的感觉也满强烈的
4UiYmWyK Po 2022-04-25 17:31:12
>>Po.253329
[|||゚д゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵