提交中
📝正在回复 #253163
PE5NDf97 2022-04-25 16:31:46
自己写的故事,可能会有bug

9月1日,警方来到孤岛,发现了少年A和五具女性尸体。
现在进行盘问,采取一问一答形式,少年A可能会撒谎,希望各位警官努力查明真相。
EAXyO9z6 2022-04-25 16:38:37
是否有超自然因素?
你们是否曾经争夺资源?
五个女性死因是否相同?是否是淹死/渴死/饿死?
你是否杀过人或曾有试图杀人的举动?[*゚∀゚*]
PE5NDf97 Po 2022-04-25 16:41:10
>>Po.253197
这位警官,问题太多了[ ゚ 3゚]
我就回答第一个问题吧,这五个少女的死不存在超自然因素,我亲眼看见她们的尸体,也找到了凶手。可惜,或许根本就没有凶手。[ゝ∀・]
F1fFaAWQ 2022-04-25 16:42:48
>>Po.253208
那你看到的凶手是什么
PE5NDf97 Po 2022-04-25 16:49:13
>>Po.253215
每死一个人,我们便会开始寻找凶手。凶手现在也在那几具尸体中,可恶,即使抓住了凶手,也会发生新的命案。最后,只剩下了我和B。
6likbsmm 2022-04-25 16:49:50
你与她们的死亡是否有关
PE5NDf97 Po 2022-04-25 16:53:43
>>Po.253248
我没有杀死她们,她们互相完成了这场谋杀。谋杀...或许应该说是自杀,我不知道如何用词语来形容。每次命案发生,我尽可能找到凶手,但最后也没改变什么。
PE5NDf97 Po 2022-04-25 16:55:33
我们调查到了这五名少女尸体的名字。

杨木易
覃西早
胡古月
郑关邑
林木木

以及少年A的名字 许言午
dDOMAKhv 2022-04-25 17:00:46
>>Po.253284
名字的规律这么明显,我怀疑这几个人有共同的监护人[ ゚ 3゚]
EAXyO9z6 2022-04-25 17:01:09
你们是否曾尝试逃出孤岛,你们这些天能与外界取得联系吗[σ゚∀゚]σ
EAXyO9z6 2022-04-25 17:04:22
名字重要吗?9月1日这个时间重要吗?你们六个人是否是同一精神分裂患者的不同人格?
PE5NDf97 Po 2022-04-25 17:04:29
>>Po.253308
在进入孤岛之前,除了杨木易,其他都和我没有什么联系。杨木易和我是高中同校,不过也不熟。我们都是收到邀请才来孤岛的,说是度假,没想到结局会是这样。
I4G6y3WM 2022-04-25 17:06:33
收到谁的邀请?
PE5NDf97 Po 2022-04-25 17:07:07
>>Po.253310
不能,除了第一天白天还能打打电话上网,晚上就突然来临了暴风雨,把附近唯一的信号塔摧毁了。我们尝试过许多方法联系外界,甚至做了一艘小船。
我不想回忆这件事了,拜托。[ ´ー`]
dDOMAKhv 2022-04-25 17:07:08
>>Po.253323
你们在岛上待了几天?你每天在岛上都干了什么?
PE5NDf97 Po 2022-04-25 17:10:57
>>Po.253336
我是收到了初中好友零雨令的邀请,她说她新书发布,邀请我来庆祝。
对,就是零雨令,是她策划了一切。我看见她杀死了最后一个人就躲起来了,她一定还在岛上的某一处,警察同志,快找到她![ ゚ 3゚]
其他人,都是收到不同的邀请来的,让我回忆一下。
PE5NDf97 Po 2022-04-25 17:12:07
>>Po.253343
尝试联系外界,保护自己,找尸体,找凶手,找尸体,找凶手,不过还好,岛上的食物很充足,也有睡的地方。
JRvXBGMr 2022-04-25 17:12:18
为什么你们的名字都这么有规律?
EAXyO9z6 2022-04-25 17:12:23
我们来到岛上是因为你们发出的求救信号吗(包括摆sos让直升机看到之类的)[`・ω・]
你跟这堆尸体相处的时间长吗[`・ω・]

(老实回答,不许叽叽歪歪,不然我的同事就要拿强光晃你的眼睛了[σ゚д゚]σ)
EAXyO9z6 2022-04-25 17:15:13
>>Po.253244
B是谁?某几个女孩在生前是否觉得你已经死了[`・ω・]
dDOMAKhv 2022-04-25 17:16:31
>>Po.253366
为什么要保护自己?这个孤岛有什么让你们觉得自己人身安全受威胁吗?
然后为什么开始寻找尸体?这之前发生了什么?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔