提交中
📝正在回复 #256486
Z4Zulz6k 2022-04-26 05:02:50
又失眠了…来个失眠串吧,失眠的博哥博美可以进来说说话
FkIf4dAQ 2022-05-01 03:16:29
失眠的原因是想吃烧烤
zPBVDfpJ 2022-05-01 03:23:49
回朋友消息,说了自己想说的没顺着对方话题说,不久就感觉对方不想回复了。于是又去匿名群聊里聊了一会,不知不觉就这个点了,睡不着,有点饿。
N2Ber8gj 2022-05-01 03:29:51
失眠了,总是担忧没有发生的事情,想东想西想太多,比如担心过两天去外地再回来后会不会因为疫情连累了家里的宠物;比如我建的群里有人说“找有个算命先生说群主今年有一劫”,让我开始担心会不会是这次出行连累了宠物[ ;´д`](我是群主,但是真有人能够在不知我姓名性别生辰八字的情况下算命吗?我感觉群友在开玩笑)
FTHiZyLI 2022-05-01 03:49:32
室友又喝酒,真烦
Jf6eaQYv 2022-05-01 07:56:34
吊,昨晚要睡了突然开始担心空调掉下来,冲了一管也没睡着・゚[ ノд`゚]
Z4Zulz6k Po 2022-05-02 01:26:14
想要吃火腿想要吃烧烤想要吃卤味想要吃腊肉,封校不让快递进已经两个多月了,我好想吃不用料理包做的食物
Z4Zulz6k Po 2022-05-02 01:27:28
我好饿,我想吃真正的大块的肉
MgKCJYoK 2022-05-02 01:29:51
我想好想吃肉
AGZMZYu8 2022-05-02 01:37:11
想睡觉,想忘掉一些东西,想要一觉醒不来,可惜不能[ ・_ゝ・]
805HEKsd 2022-05-02 01:37:40
疫情什么时候能结束呢?我什么时候可以不再为未来担心,什么时候可以遇到那个命中注定的人呢?|ー` ]
T3beSGBg 2022-05-02 01:50:19
我想外出,我真的需时不时的去自然世界里走走,这样我才能感觉到我还和世界有联系,我还活着 虽然有的时候人是需要在水泥房子里住,但不能连着这么长时间不出门吧,会疯的[;´Д`]
Z4Zulz6k Po 2022-05-03 02:20:46
睡不着的话,打扫一下这里的悲伤吧
ItXTJppR 2022-05-03 02:32:20
拿起扫帚扫一下
pWeD9yQB 2022-05-03 02:50:05
是个博哥,低学历就业困难,现在时间空闲反而不想玩
Z4Zulz6k Po 2022-05-03 03:14:22
悲伤扫干净了,但愿能做好梦
最近发现,在梦里跑得再快也不会累
Z4Zulz6k Po 2022-05-03 03:15:37
>>Po.288541
我的未来大概也如此吧,共勉
Z4Zulz6k Po 2022-05-03 03:16:24
>>Po.288516
谢谢你,热心的清洁志愿者
JRvXBGMr 2022-05-03 03:17:51
准备睡的时候突然涌上来过去的创伤回忆,高中时有个傻逼说我是“xxx(当时的一个朋友)的舔狗”“腿短”,在背后嚼我舌根大半年直到毕业的事情。
而我自己毫不知情,甚至还以为自己太敏感了,当时我交的朋友被傻逼人背地里离间,我还傻傻地去问朋友为啥最近冷落我结果被骂是自我感动,之后看到这两人聊得可欢了[;´ヮ`]7
现在想起来真该给这两人一人一巴掌,真他妈贱啊。
JRvXBGMr 2022-05-03 03:20:26
>>Po.288564
都是好久以前的事了,不知道为什么最近那些很糟糕的回忆越来越频繁地涌上来,特别是在睡前。
昨天我还在这个串吃了一碗面,想着要保持良好的状态入睡,今天仍旧失眠[ ´_ゝ`]
Ui6Nz8vu 2022-05-03 03:33:12
又饿害怕,不知道自己怎么了,睡眠质量一直不好,最近睡得尤其差,昨天躺在床上几乎一夜没睡着,今天躺了两小时了也不像有困意的样子,睡意好像之前浅浅地碰我一下就走了,越着急越难受…
最快不算今晚,也还要两个晚上才能去医院,因为今天开始学校期末考试,而我如果这学期考得不好很可能就没有研究生读了……糟透了[ ´_ゝ`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔