提交中
📝正在回复 #260611
gJAzGmQh 2022-04-26 23:35:59
在网络上冲浪,和不认识的骂起来,哪种程度会触及到博哥博美们的底线?

1.自身,例如:“你个nt、sb”
2.家人,例如:“nmsl、cnm”
3.性器官,例如:“牛子小小、黑木耳”

对此大家的反应是

1.骂就骂吧,屏蔽举报,眼不见心不烦
2.不行我一定要骂回去,于是愈战愈勇……
Zf8ObglZ 2022-04-26 23:36:23
都不会,认真你就输了[ ゚ 3゚]
8wJkuLCi 2022-04-26 23:37:58
以上三点都不会破防,我扣1,节省体力,生活都这么累了,上网冲浪放松一下还要去跟人对骂
JRvXBGMr 2022-04-26 23:39:30
不都是人身攻击的词汇嘛,没意思[`ε´ ]
如果是有讨论意义的回复至少还值得来回几句,至于没营养的人身攻击就算把我祖宗十八代都算进去我都懒得看一眼
gJAzGmQh Po 2022-04-26 23:39:48
再加上一条
3.我就是主动去骂别人的人[`ε´ ]
CmbVUJ5j 2022-04-26 23:39:58
我觉得实名社区,或者说有固定账号的社区,对线对到开口喷脏已经输一半了
[ ゚ 3゚]当然私信除外,不过只会私信暗搓搓的骂也挺烂的
ghxZ7YZ7 2022-04-26 23:39:58
这都是无关痛痒的话[ ゚∀。]
就是那种完全骂不到点子上的无能狂怒,并不会很在意[ ゚∀。]
Nnvx4zgK 2022-04-26 23:40:44
我玩单机游戏做单机人
骂就骂呗,毕竟陌生人
现实中也不至于直接急眼,但对有恶意的肯定同样以恶行回报就是了
骂人是不必要的,恶意是不必要的
关节看行为
EUaChkFP 2022-04-26 23:43:42
[`ヮ´ ]他急了,我爽了
gJAzGmQh Po 2022-04-26 23:44:01
本调查来源于对自己和舍友的观察
我打lol,我舍友打王者。这俩游戏懂得都懂喷子巨多。

我舍友总是和别人骂起来,不仅打字骂,还要语音骂,连麦骂,从游戏骂到加QQ好友接着骂,三天两头就能听到她的对骂声响遍整个宿舍。

但我是不主动骂人,被骂了顶多怼两句,但个人不喜欢说脏话,经常是默默举报。

但我被骂了心里还是很难受,被骂的惨了有时候还会偷偷哭[ ・_ゝ・]
gJAzGmQh Po 2022-04-26 23:46:40
我列举的例子里我最不能接受也是最反感的就是关于性器官的辱骂,可能是因为我是女性对这方面可能有点敏感,如果说骂我或者骂我家人我都能说这是我的虚拟人设,虚拟爹妈。

但如果对我进行性器官方面的辱骂,我会觉得很冒犯,很恶心,就想不明白怎么会有这么恶心的人[ ・_ゝ・]
Nnvx4zgK 2022-04-26 23:47:19
>>Po.260678
有舍友这种人不奇怪
奇怪的是为什么这种人真能找到人跟他对线?!
还能要到联系方式?!
EUaChkFP 2022-04-26 23:49:08
>>Po.260676
不过满嘴喷粪还挺烦的|ー` ]要是他真的在和我认真对线我说不定还能对个三四回合,气急败坏就只能拉黑了
Nnvx4zgK 2022-04-26 23:52:36
>>Po.260702
虚拟器官!
网络牛子能进电子批吗[`・ω・]
KI3dTvWC 2022-04-26 23:53:02
会不会生气,其实我觉得更多跟自己对一件事情的上心程度有关
如果是我不在意的事情,骂了也就骂了,我无所谓[ ゚∀。]但是如果是在意的东西被人诋毁了就会有点难受[ ˇωˇ]
就是跟骂人使用的语言没什么关系,只要骂了就会难受那种[ ゚∀。]
I4G6y3WM 2022-04-26 23:53:49
都没什么感觉啊,隔个互联网,骂的再脏有啥用,骂来骂去到最后还是看谁先累不骂了才算结束
Pd1jOpuK 2022-04-26 23:57:27
( ・_ゝ・)我对这种侮辱性辱骂一点感觉都没有,只会觉得对面无能狂怒想不到攻击的点又想拿我撒气挺…替他尴尬。
我一般会选择顺着他骂人的话往下迎合,啊对对对,大概这种态度,如果能让他更跳脚我也很乐意做。
总之不要代入被他骂的角色啊,从第三者的角度看就一点打击感都没有了,就像别人对骂你看戏一样
Pd1jOpuK 2022-04-26 23:58:57
【往往巨魔到最后,让人闭嘴的永远不是巨魔本身,而是口太渴了,所以我提前喝一口茶,当别的巨魔口渴的时候,我就可以说话了】想办法让人家觉得骂你没有期待中的回应反馈,一拳打在棉花上的时候,他自己会闭嘴的
0FJGS2YR 2022-04-27 00:04:11
根本不在有固定账号的社交平台上留言,也不打跟人有交流的联机游戏,没人骂得到我ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
Nnvx4zgK 2022-04-27 00:05:18
>>Po.260809
单机人大胜利ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
击掌!
HMIa4AW1 2022-04-27 00:20:44
如果有人骂我肯定有个前因后果,看情况
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐