提交中
📝正在回复 #261929
86eNmDoQ 2022-04-27 09:47:26
我宣布atm momo 正式入驻b岛管理层

>>Po.20315
此处btm透露与atm的合作意向
>>Po.241177
探究引流可能性
>>Po.240234
建政开始,操作方法与19年香港占中在a岛放开讨论的方法一模一样
>>Po.249014
btm直接承认管理员已经不止一人

综合两天前与四月之声同步出现的各种时政相关的串,有充分的理由认为a岛管理层已经入驻b岛
ZX6chqxn 2022-04-27 12:27:56
想想几年前atm拿着a岛看不起btm不可一世的样子
现在atm难得成了过街老鼠,btm怎么可能合作呢
5vnblTM8 2022-04-27 13:18:31
>>Po.262274
本来确实是可乐的,发到岛上就变成这样了[ ´д`]
还是来点瓜比较实在
???????????
ItXTJppR 2022-04-27 13:30:01
>>Po.262481
阴谋论的眼里……或者说对世界已经产生了一种先验认识的人眼里,世界上发生的一切都能证明他们的猜想。
因为能超脱一切事实而成立,无可辩驳所以拥有伟力。因为能超脱一切事实而成立,无法证伪所以是反科学,连叫唯心主义都不够格。
KI3dTvWC (up vote) 2022-04-27 13:38:53
>>Po.262861
阴谋论者哲学解释眼[*゚∇゚]
CmbVUJ5j 2022-04-27 13:40:16
>>Po.262861
大概就是所谓的,只要想找借口,借口就总是会有的max版本吧[ ゚ 3゚]
mw5V9oNS 2022-04-27 13:51:23
。。。。。。
Db3d4pu5 2022-04-27 13:57:19
以后这里就是B岛阴谋串了ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ymrtl5II 2022-04-27 14:27:19
[ ゚ 3゚]我宣布你宣布无效
ItXTJppR 2022-04-27 14:33:27
>>Po.262907
就是一种用脑子里认知的世界去改变(承认、否认、接受或扭曲)现实真实的世界的现象。
说实话,脱离实践依靠认知,结果认知能力又不够还想太多的人,或多或少都魔怔在这。
实践能及时校正自己脑子里瞎想的错误部分,所以实践是好的。按带哲学家的思辨水平都容易变成空想社会主义,何况脑子绕不了太多层的一般人[ ´_ゝ`]辩经谈玄无意义,想明白一件事就去干,实践与思考得搭配着来。
W90BhCPl 2022-04-27 14:37:43
>>Po.262568
[`ヮ´ ]当初看见B岛还是在21年A岛吧里,当时就已经有大批背井离乡的岛民骂弛畜了
总之这波我站btm[`ヮ´ ]
I4G6y3WM 2022-04-27 14:46:36
我宣布atm就是btm
理由:atm跟btm只相差一个字母
所以有充分的理由认为atm就是btm
dDOMAKhv 2022-04-27 14:51:21
>>Po.263146
数字论证,请
qeeBdXdQ 2022-04-27 14:53:33
[`ゥ´ ]
ToM6jYSp 2022-04-27 14:53:51
>>Po.263146
反对!
BT有M而AT没有M
nhYFIRUN 2022-04-27 14:56:38
虽然我也觉得po说的有点扯,但仔细一想在B岛运营管理模式是黑箱的情况下,atmomo完全可以和btm谈好合作、再直接参与管理,而这样的事真的发生岛民也完全不会注意到
>>Po.263092
这事还真没地方实践
LLExjsZi 2022-04-27 15:01:35
>>Po.263181
请问atmomo掺和进来的目的在哪里?是为了营利吗?
如果是,那么你为什么能断定岛民看不出来?
如果否,那么你能解释下atmomo掺和进来的目的吗?
F2eeIbJ0 2022-04-27 15:06:18
>>Po.263181
根据太少,我换成蜥蜴人和btm屁眼交易接管b岛也是一样的
阴谋论就是这样的
dHTdGDcP 2022-04-27 15:11:05
>>Po.263181
没道理,只要把三酱收买了,然后用苇博引流
就算所有老人都走了,A岛也能盈利
没必要弄个Bog站吃力不讨好,完全把百万粉丝的苇博抛弃了

逻辑上就不通
CmbVUJ5j 2022-04-27 15:20:00
>>Po.263181
你说的对,其实b岛早就已经被架空了,在你和这个po发串的更早以前,大概是15年那会,从那个时期就上博格岛的老博格们都知道这件事,因为那会博格岛大范围沉岛了一次,现在的博格岛是被清洗过的博格岛
不过架空b岛的人不是彳亍和奈狗,是意面之神,他许诺了给巴塔木一辈子吃不完的意面配柠檬海盐苏打,架空了巴塔木支配博格岛的权力,巴塔木一边吃意面一边把新b岛写了出来,但是最后缺连管理权力都没有,失去了炫彩饼干和尊贵的管理员身份,甚至连大会员都不能卖出去,他在当时唯一能做的其实是发女装照片
可是在21年年底,巴塔木沦落到交不起燃气费,只能用小电锅能煮意面吃,在他因为锅太小而把意面折断时,意面之神震怒,离开了巴塔木的炫彩管理员账号,至此,意面神长达6年的对博格岛统治结束,巴塔木重新登陆上了管理员账号治理b岛,将大会员改成巨会员,又请来里格格镇守广告位护佑b岛繁荣昌盛,通过这种方式逃离了意面之神的诅咒,使博格岛再次活了过来,这就是b岛的岛史
N7JlXFlZ 2022-04-27 15:32:31
>>Po.263247
我补充一点,大概在公元前25年左右曾经考古发掘出带有BOG字样的石碑,BOG的真实含义其实是boy of god,也就是上帝之子,耶稣,BOG匿名版的创立跟重建耶稣的肉身有着密不可分的联系,但是牵扯太大了,我透露太多的话可能会被秘密机关找上门,
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔