提交中
📝正在回复 #264393
1BxCUgRk 2022-04-27 20:13:38
讲一个腰间盘突出患者的住院经历
要好好爱护自己的腰啊!(つд`゚)
ZVXCd731 2022-04-27 20:15:29
撸管疼吗
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:20:53
po有一天发现,自己的脚的拇指没力气,抬不起来。刚开始不在意,直到大腿后侧开始疼,站起来和坐下的转换时就开始痛。这时候才去医院
u3RxPYTp 2022-04-27 20:22:04
po是为啥腰间盘突出哇[|||゚Д゚]
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:23:05
医院的大夫一听我的症状,就让我去拍个核磁共振(`・ω・)。一拍片子,医生一看:“我从业20年,从来没见过这么年轻并且这么严重的腰间盘突出患者,做手术吧”
gyIHxwoM 2022-04-27 20:24:16
那可太严重了
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:24:55
>>Po.264424
问得好,po也不知道[ ゚∀。]
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:25:25
>>Po.264399
并不|∀` ]
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:27:27
po慌,po还年轻,怕有啥子后遗症,毕竟从腰椎切块骨头下来听着就恐怖。之后问了山东的亲戚,知道文登那里有个骨科医院,不开刀,保守治疗,当场就订了机票。
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:30:28
去山东看了医生,那还是个院长。他一戳我的腰,我当场痛的差点倒在地上[ ;´д`],下午开好了床位,中午亲戚带我吃了顿好的。沿海城市的海鲜就是好吃[`ᝫ´ ]
4zezzKIh 2022-04-27 20:31:58
[`ᝫ´ ]看看吃的
ItXTJppR 2022-04-27 20:32:12
>>Po.264452
看看断头饭[`ᝫ´ ]
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:33:01
住了院,没床位,在走廊里打的地铺。让po的腰打地铺跟上大刑一样。我晚上都是去宾馆睡的,实在是躺不下地铺,腰很难弯。这个时候腿疼就已经蔓延到膝盖。(补充一句,是后腿的筋疼,病严重到压迫神经)
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:36:33
签到次数不足……没法给博格们看图片了[*゚ー゚]
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:39:20
在文登又拍了片子,b超,心电图,血常规,好多好多。片子显示我有一节脊柱的脊髓(还是啥管来着,反正就在脊柱中间的洞洞里)被压到外面了,也就是说,我神经现在不在骨头里,在肉里[*´д`]
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:42:28
因为有人正好出院,我就替代了那人的床位。当时博母也在,她去给我拿了六个沙袋和腰椎牵引的滑轮架。当时po真的超级慌,六个沙袋一个20斤[;´Д`]
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:44:26
海鲜香吧,香就对了,血常规测出来尿酸500多,不香我能哭死在山东゚[つд`゚]
BsdIDEmX 2022-04-27 20:46:34
>>Po.264502
[ д ] ゚ ゚听起来好吓人
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:47:48
然后就是把一个大带子捆腰上系在床脚的滑轮架上,滑轮架上一边挂着仨沙袋。一开始没感觉,也不疼,但是要挂40分钟,只能平躺不能侧身。玩个手机都要被砸好多次。牵引完事全身酸痛(/TДT)/
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:50:21
每天中午都有漂亮的小护士来给我理疗,一边微笑着看着我,一边把电击胶片贴我腰上,一通电整个人都傻了,那个电流是脉冲的。那酸爽,电疗完了后背都没感觉,挠痒挠破了都不知道
1BxCUgRk Po 2022-04-27 20:52:35
再就是艾灸片,艾灸和电热的集合体,像个小盒子,会发热,绑脚上,腿上。每天九点都有脐灸,一个有艾绒的大木盒子放肚皮上,不能动,烟熏味往死大。造孽……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔