提交中
📝正在回复 #265945
LFL0TbpT 2022-04-28 01:02:38
被珠宝店套路买了高于实付价的项链,怎么提高讨回钱财的胜算啊[ ;´д`]
LFL0TbpT Po 2022-04-28 01:04:55
是个大四博美,趁着五一前少人去了超市溜达,结账时收银员给了一张抽奖券,让去前面的珠宝店那。那的人让我挑了一条赠品小手链,刮开抽奖券,发现是特等,抵扣两千那种。
LFL0TbpT Po 2022-04-28 01:08:45
其实已经感觉自己进入一个套路里了,打算推辞一下赶紧走掉,奈何脸皮太薄,再加上柜员轮流忽悠,想着应该再便宜也便宜不到哪里去吧,挑了个看得过去的买了,花了近四百。回家拍立淘一搜,虽然没有完全一样的,但出来都是几十块钱,撑死一百多的货,看到一个和试戴过的一毛一样的款,价格十分感人,在那里肯定得花大几百。
I4u7XIYM 2022-04-28 01:10:23
[ ゚∀。]怪不得这套路能用几十年…真的有人上当啊,就当买个教训吧
LFL0TbpT Po 2022-04-28 01:17:40
然后我再去某乎搜了搜,果然是被套路了,和我经历相仿的受害者一搜一大把。但是很多都是维权成功了的,本来想着破财买个教训的我又想重新试一下,四百块虽然能花钱买下衣服,但不想被这么坑走。
现在的问题是:本人脸皮很薄,外人面前怂得一批,是单亲而且母亲现在身体抱恙,不想麻烦家里人。能求助的朋友几乎都在外省市,也不知道求谁作伴。要是我一个人去要求退款,怎么样去说比较好?
LFL0TbpT Po 2022-04-28 01:19:00
>>Po.265980
真的怪自己不够坚决[ ´_ゝ`]
7nI7Atbt 2022-04-28 01:22:05
既然你去知乎搜了那也应该明白你退款应该是几乎不可能的了,除非你态度极其强硬你觉得可能吗。而且你还是女生对面肯定觉得你好欺负,到时真出来几个彪形大汉你怎么办。建议买个教训别要这钱了,少出去玩几次这钱也就出来了。
LFL0TbpT Po 2022-04-28 01:23:17
总之是想试一试的,不想闷吃哑巴亏把自己搞抑郁。
我有很多不舍得买的东西都比这破吊坠便宜。
LFL0TbpT Po 2022-04-28 01:24:11
>>Po.266018
知乎反而是成功的例子很多。
不然也不会想了。
7nI7Atbt 2022-04-28 01:29:34
>>Po.266031
那建议带几个男性朋友,随时做好报警准备,祝你好运
LFL0TbpT Po 2022-04-28 02:40:32
>>Po.266042
找到能拉着去的人了。
但对方对这种事也没有谱,得研究下方法。
LFL0TbpT Po 2022-04-28 13:52:50
气得没睡好,很不舒服。
总之还是出门了。
ToM6jYSp 2022-04-28 13:58:37
卖你的东西有没有发票啊质量证明一类的东西啊
LFL0TbpT Po 2022-04-28 14:04:36
>>Po.267689
有手写发票和鉴定证书,扫码能看,但价值是看不出来的
5ESSfSCZ 2022-04-28 14:05:29
珠宝从业者路过而且表示那证书顶多五块钱一张
1QC7oRf2 (b) 2022-04-28 14:08:05
态度强硬 就在那闹 搅和他们生意
LFL0TbpT Po 2022-04-28 14:10:19
>>Po.267727
[ ›´ω`‹ ]当时有一点心理预期,但还是被忽悠瘸了
LFL0TbpT Po 2022-04-28 14:14:38
>>Po.267737
想好怎么撒泼打滚了,就怕太怂使不出。
LFL0TbpT Po 2022-04-28 14:18:08
去那商圈要费牛劲,早知就不该进超市[ ・_ゝ・]
被缠住的时候提了大袋小袋,当时只想赶紧完事走人
LFL0TbpT Po 2022-04-28 17:08:14
事情解决了。比我想象中顺利。
ToM6jYSp 2022-04-28 17:11:29
>>Po.268430
退钱了?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...