提交中
📝正在回复 #266089
UWapmvfJ 2022-04-28 01:51:24
听闻明天没有早八的好消息,我的室友A洗完澡出来,高高兴兴的上床准备睡大觉了。爬楼梯爬了一半,突然出其不意,一把拉开了他对床室友B的床帘。
室友B居然躺在床上看书,不像一个大学生。
室友A大怒:“想不到你这浓眉大眼的厮,居然也在偷偷卷洒家!
室友B扬了扬手里书的封面:“是吗?那如果我看的是刘备呢?
室友A仔细一看,发现果然是刘备,就哼了一声,刚打算回头,没想到室友C突然从另一面掀开了帘子,一边高兴地喊到:“什么刘备?我来!”然后凑近一看,发现室友B居然把高数书夹在刘备的后面偷偷看
还大学生呢,这不仨傻之逼吗
4HlYmFoV 2022-04-28 01:52:48
转载吗
UWapmvfJ Po 2022-04-28 01:55:46
室友c有一段时间很倒霉,于是在拼多多请了一尊佛像吊坠,挂在胸前,说是能逢凶化吉。但他之后总感觉身边阴气更重了。室友B推测可能是因为赛博请神太过敷衍,导致佛祖生气了,听信谗言的室友c就特地坐公交车去最近的庙里又请了一尊菩萨吊坠
第二尊佛请回来之后他才发现和第一尊不是同一个菩萨,又不敢怠慢第一尊菩萨,只好同时挂着两个吊坠
没想到还是很倒霉,他怀疑可能是被道教的煞气缠上了,佛教的菩萨管不到他们,就又买了一个八卦吊坠,想了想干脆一不做二不休,在同一家店里又买了一个十字架手链。本来是想买吊坠的,但是胸前实在挂不下了。室友a看他迷信的兴起,就送了他一串放了好久的菩提手串。室友c身上带满了各种宗教的配饰,像转了两次职的信仰流战士。
不知道是不是这些东西真的起作用了,之后他的运气真的好转很多。但是每天总感觉很累,不知道是不是佛祖老君耶稣在他的身体里打架了。
tTMRyi84 2022-04-28 01:59:53
生菜牧师!是我的生菜牧师回来了吗!???
uQ4OxQma 2022-04-28 02:01:05
我的快乐回来了!我住!
UWapmvfJ Po 2022-04-28 02:05:34
我们寝室在一楼,但是阳台外面不是地表,是有一段小架空,有一定的高度,大概一米高,外面就是花坛。
有一次宿舍门禁了,大伙都饿了才发现没有东西吃,室友C就从不知道哪掏出了一盒禁断的拌面来嘲讽我们。拌面是需要先泡再倒水的。他泡的过程非常顺畅,没想到他端起面碗准备倒水的时候却发现厕所已经被室友A抢去了。面已经泡了四分钟了,在泡一分钟面就不好吃了,而室友A很显然一分钟内还不能和自己的皮燕子决出胜负。急切且懒惰,不想去隔壁寝室的室友C做出了一个违背祖宗的决定:去阳台上把水倒到花坛里去。
于是他去了,水才刚倒了一半,面就都沉积到他端着的这一边来了,烫手。他刚准备转个边,没想到左手和右手没商量好,同时松手了,泡面连碗一起掉到了花坛里。不甘心的他拿晾衣杆捞了半天。功夫不负有心人,最后还是捞回来了几根面。
CJhLYBpp 2022-04-28 02:07:35
轻置玉臀ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
F8UuQ6we 2022-04-28 02:08:06
这是我想的那个po吗!
UWapmvfJ Po 2022-04-28 02:12:55
有时候我们都不想去食堂,就会让第一个沉不住气的人带三份饭回来。
食堂一楼的菜是自己可以选的,我们每次就都会打三份不一样的菜回来,让其他人随机选一个饭盒,开晚饭盲盒。
后来我们都不让室友A在一楼给我们带饭了,因为他喜欢时不时打一整盒白米饭回来,告诉我们是隐藏款。
jJPxVCgM 2022-04-28 02:15:31
所以到底为什么在这么阴间的时间更啊!?
UWapmvfJ Po 2022-04-28 02:18:06
室友B路过小吃街的时候,看到了一辆鸡蛋灌饼的小推车,有人在买鸡蛋灌饼。他突然回忆起了童年,于是就凑上去看。只见老板摊下饼,打好了鸡蛋,行云流水地戳开了一道口子,把鸡蛋液灌了进去,翻了个面,抬头问顾客:“要加点什么?”
整个流程赏心悦目,室友B不禁为之动容,忍不住又看了一遍。只见老板摊下饼,打好了鸡蛋,行云流水地戳开了一道口子,把鸡蛋液灌了进去,翻了个面,抬头问室友B:“要加点什么?”
室友B这才如梦初醒,满意地点了点头,说:“没啥,我就看看。”然后背着手缓缓离去。
UWapmvfJ Po 2022-04-28 02:19:54
>>Po.266151
如果你熟悉我,你应该知道,凌晨是我最喜欢的时间
现在更是无所谓,寝室里剩下的我和室友A根本不在乎几点睡
uGp2PD5k 2022-04-28 02:22:16
我去,生菜牧师![ ☉д⊙]
UWapmvfJ Po 2022-04-28 02:26:32
室友A抱怨说网上买的充电灯都不太好用,耐久不行,他想在床上看书,一下子就没电了。
室友B就买了个矿灯挂在他的床头。一开灯,恍若日出。
z1w0RmMy 2022-04-28 02:29:20
[[[ ゚д゚]]]
oAAtH6ZV 2022-04-28 02:30:56
生菜牧师![´゚Д゚`]bbbbbbb
UWapmvfJ Po 2022-04-28 02:31:14
室友B的电动牙刷失灵了,有时候会突然自己启动,然后在厕所一抖就是大半天,要用的时候就没电了。
室友B想把他修好,就把牙刷拿来研究,没研究出名堂来,顺手放在了铁床架上。
结果半夜他突然启动了,把我们四个全部吓醒了,以为拆迁了,跑了下床才发现是电动牙刷。
GdYQKFgA 2022-04-28 02:33:52
[[[ ゚д゚]]]居然真的是牧师本人吗?
UWapmvfJ Po 2022-04-28 02:35:20
我想证明我是我,但我签到次数不够,发不了图
F8UuQ6we 2022-04-28 02:44:55
>>Po.266193
要签到14天
Yr9D7wPJ 2022-04-28 03:53:11
[ ;゚д゚]生菜牧师!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐