提交中
📝正在回复 #268046
2mwsDs7f 2022-04-28 15:44:08
今天父母又打电话试图说服我给自己弄个孩子,说联系好代孕了,钱他们来出,孩子他们来养。
我说要养可以,找领养,他们说不行必须带我基因……
得嘞,那再见
哦对之前这两个老东西就骗过几个女生来相亲,还教我怎么骗人家生完孩子之后离婚……
7GC8HDWk 2022-04-28 16:50:47
>>Po.268062
已经达到了离谱的程度,说句不好听的,难道他们活着只是追求把基因传下去吗,自己的基因也没高贵到哪里去吧
ayINK0nN 2022-04-28 17:00:10
啥啊这是[|||゚Д゚]
qeeBdXdQ 2022-04-28 17:04:32
走了就好[ ˇωˇ]
[ ・_ゝ・]旦
Ket599ZN 2022-04-28 17:05:52
太恐怖了,po在这种父母教育下没长歪真要给po比个大母猪。
I4u7XIYM 2022-04-28 17:06:13
>>Po.268323
至少足够幸运,不然基因早断了[`ε´ ]
2mwsDs7f Po 2022-04-28 17:44:13
>>Po.268118
不联系就找家里亲戚间接跟我哭丧。
也不是没心软过,教训够多了,这些年被他们搅的换了两次工作,搬了四五次家了。
经济独立以来我就在他手术那次礼节性的打了个电话,托堂姐送了点东西过去,这要被他们发现我现住址又不得安宁了。
反正他钱也不愁花,我也不用他给我什么财产,都留给能给他传宗接代的人倒好。过两年积攒完经验准备找海外的工作,离得远远的。

小时候还觉得我妈挺可怜的,以后想带她一块走,结果稍微透露了一点点这方面的企图,她就把这事全捅给我爸,然后过几天受气了又来找我哭。
呵。
CVaa3Fwo 2022-04-28 17:48:25
妈耶,真是林子大了什么鸟都有[ д ] ゚ ゚
2mwsDs7f Po 2022-04-28 17:49:44
>>Po.268187
>>Po.268131
性格厉害一点,精明一点,尽量别放弃工作,别把自己的未来都绑在家庭上。
对象要是主动骗婚的话,有些挺有迷惑性的,遇到那种想迅速和你结婚的一定要慎之又慎,还有多了解了解他身边的社会关系,一般都能看出点蛛丝马迹的
3I4H70mB 2022-04-28 18:29:44
我去,见识了
P28Jyqlo 2022-04-28 18:55:03
我去,还有这事[ ゚∀。]
SCvYlLb5 2022-04-28 18:59:12
[ ゚∀。]我听说过类似的事情,不过应该不是熟人岛

|ー` ]身边也有(疑似)骗婚成功的,但我也不认识那个女生也没办法告诉她(连男的我也不认识,就,传闻)
2mwsDs7f Po 2022-04-28 19:17:59
哦对了,他们还找过个未成年,先去洗个澡等会细说
a8D889jd 2022-04-28 19:30:18
>>Po.268958
[ ゚∀。]
f85zTt3j 2022-04-28 20:00:34
你没被带偏真好啊[ ゚д゚]bbbbb
2mwsDs7f Po 2022-04-28 20:34:33
算是和他们决裂的最后一把火吧,之前只认为这俩老东西是封建思想入脑,这下子直接反人类。
当时刚毕业,还住着家里的房子,他们“配种”式的介绍了一堆女生未果,就不知道哪找了个辍学打工的女孩,骗过来说是当保姆。还跟我分析了一堆“利弊”,说问过了家里不管啦,她自己还小也养不起,生完孩子就可以赶走[ ^ω^]
看着跟个那个希望工程的宣传广告走出来的似的,一问说十八,看了眼身份证….才过十六,普通话也不怎么好,当时把我一个月工资都掏给她让她走了,后来也就没有消息了。后来有点后悔,可能给她介绍个正经工作会更好….
因为这个事和他们大吵了一架,并且直接摊牌。然后过了半年上班下班被频繁骚扰的生活….
2mwsDs7f Po 2022-04-28 20:38:44
哦对。
期间报警几次,还联系过那种寻亲节目(不过没播成)
7GC8HDWk 2022-04-28 20:45:17
>>Po.269261
[ ゚д゚]bbb正义博格
Y5V6wPzj 2022-04-28 21:00:27
博哥你长成现在这个知礼守法的样子真的太好了[・∀・]
u5xWamOs 2022-04-28 21:01:34
>>Po.269279
[;´ヮ`]7博格你真的过得太不容易了,我好佩服你
pdEIcejy 2022-04-28 21:14:17
我天,怎么会有这种家长啊 建议断绝关系[^o^]ノ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情