提交中
📝正在回复 #270397
V1DiX8pH 2022-04-28 23:57:25
认真的请教各位bo哥和卿卿,母胎单身25年的我到底欠缺了啥|-` ]
是我不会逗女孩子笑吗,是我闷闷的不爱社交不会说话吗,是我不够为他人着想吗,是我不通世事吗,还是我性格太软了不够主动|д` ]
V1DiX8pH Po 2022-04-29 00:28:52
>>Po.270572
[つд⊂]
V1DiX8pH Po 2022-04-29 00:30:32
>>Po.270433
其实也习惯了|-` ]但现在想来还是挺郁闷,我明明很优秀为什么就是没有…
UJnHUakQ 2022-04-29 00:30:37
>>Po.270622
性活动也可以社交?[ д ] ゚ ゚
V1DiX8pH Po 2022-04-29 00:32:00
>>Po.270480
等我能发图我再重新发一串…
V1DiX8pH Po 2022-04-29 00:33:25
>>Po.270635
可以呀可以呀,比如一起看色图什么的[*゚∇゚] (大概
O9UR3jXF 2022-04-29 00:36:24
>>Po.270622
我建议从群聊开始![ ゚∀゚]
玩儿一点社交软件吧,有助于你找到线下活动的机会[`ヮ´ ]
但对我而言社交是一个很累的行为,特别是早期。需要投入太多心力去经营一段关系,重复和不同的人介绍自己、营销自己,真的很容易就麻木了…线下活动更是重量级,毕竟不仅要花心思还要花钱。可能真的想要改变自己的话必须要承受这些辛苦。
我的话还是决定继续冲我的浪玩我的游戏[ゝ∀・]
JRvXBGMr 2022-04-29 00:48:00
>>Po.270520
签到够了最好也不要匿名版爆照[ ゚ 3゚]你可以把自拍发给身边人向他们请教打扮和穿搭,这样话题就有了
V1DiX8pH Po 2022-04-29 00:57:53
>>Po.270678
社交软件是指,qq微信?还是陌陌那种?
唉,说到底我也清楚,我只是一个人太久了,想要有个可以牵手,可以拥抱,可以望着对方的眼睛互倾情话,可以在下班后道一声辛苦了的人。
好难啊。
V1DiX8pH Po 2022-04-29 01:04:02
>>Po.270738
哈哈谢谢[=゚ω゚]=其实在a岛就发过遮住脸的照片,那时是在问自然卷长发该买什么发圈[*´ω`*]
上个月我们这儿管控了,我戴着口罩穿着睡衣自拍了一张,发给朋友,他们都说怎么这么像本子女主ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
JJKAZIXM 2022-04-29 10:02:46
有关系比较近的异性朋友吗?有偶尔交流的不太熟的异性朋友吗?
如果连异性朋友都没有,对别人来说就只是那个长得不错的那个谁好像蛮高冷的,也不能指望别人因为脸就喜欢上你啦,或者说这样吸引来的颜狗反而不太好吧
去想方设法交异性朋友,找到感兴趣的人,多聊天,一起出去玩,连麦看片打游戏,如果脸不错的话很容易发展出朋友以外的气氛゚ ∀゚]ノ
KpkfaeCi 2022-04-29 10:31:28
长发自然卷[ ´ρ`]
lWoMwn1m 2022-04-29 11:06:47
你是带帅哥吗,如果是普通长相的自闭人的话女生也不会来主动和你说话啦[;´Д`]一般只有大帅哥大美女才会有人主动出击吧,而且二次元的不管男女都多多少少都有些社恐。
ORUtDtLE 2022-04-29 16:49:51
有一说一,我爸30有我,你起码还有5年可以慢慢找。
说一下我爸我妈当年吧,我妈当年有相亲对象,但不是特别满意,有天正好去了外婆家新搬的房子那边玩,后来每次去隔壁邻居—我爸,每次也都会去外婆家做客,我爸不会打扮,我妈一开始表示什么村夫,yue!后来有次我爸说有理发店的免费券送我妈用,而且店很近,我妈就同意(当年好像有美容美发的理发店算很时髦的地方,我妈很臭屁所以去了)但其实是我爸买通店主,先交钱再请我妈去,然后我妈说,她一开始没觉得我爸如何,结果在理发店镜子里看到我爸把眼镜摘了看到了全脸,忽然就很吃他颜,回去甩了相亲对象,后来他们就谈朋友了,后来几个月后就结婚了,后来第二年我出生了。当然因为各种现实原因,我爸妈也经常吵架,比如因为同时买了桶装牛奶或者同时买了西瓜而争论为何不提前说一声另一个就扯我咋知道你不会打电话啊云云,但再怎么说也走到了今天。
p.s.我妈告诫我:不要只看人脸,老了只会面目可憎。
我爸:天天抹护肤品,我:[ ゚∀。]就,怎么说呢,实话说每天看着觉得他们挺烦人的。
不过遇到喜欢的可以主动出击,万一呢,当然一个人其实也没什么,祝你早日脱单。[ ゚∀゚]
lqqS2x2K 2022-04-29 20:34:32
>>Po.270433
W3meqULE 2022-04-29 20:38:16
你这样好女孩没机会认识你啊,拓宽社交面吧
V1DiX8pH Po 2022-04-29 20:47:52
>>Po.271728
啊你这么一说,我好像真的看起来挺高冷的[´゚Д゚`]但我其实就是个傻屌[つд⊂]
有几个异性朋友,除了一个以外别的关系都挺一般。但那一个关系好的,倒不如说是因为很多爱好、审美、倾向都相同导致的,这也带来了某些层面上的知根知底,我们也都清楚因为种种原因跟对方不太可能。可能也是因为知根知底,两个人相处的时候她比较能放得开(我性格比较端着),当着我的面在房间里换丝袜,问我对两款丝袜的看法(我完全不懂就是了…),甚至下班了直接躺我床上说要看什么电影让我去下
V1DiX8pH Po 2022-04-29 20:48:28
>>Po.271848
是的嘿嘿[〃∀〃]
V1DiX8pH Po 2022-04-29 21:03:28
>>Po.271940
eh,我也不好自卖自夸拉高bo哥们胃口是吧…等我能发图了,我再重新发一串。这几天我也好好想一想[つд⊂]
我…我确实也有点,该说是社恐吗,还是只是单纯的讨厌和人聊天找不到话题时的尴尬氛围呢…
不过我确实有人主动追过哦|-` ]但都因为一些现在自己想来都莫名其妙的原因被我自己拒绝了…高中一次,大学一次,毕业后两次还是三次来着…其中三个样貌还都挺端正…具体细节等我自己整理下下个串和大家聊聊吧
V1DiX8pH Po 2022-04-29 21:07:32
>>Po.273133
谢谢bo哥分享,果然还是得自己主动[つд⊂]是我至今为止都太被动了,只会自己跟自己发牢骚
V1DiX8pH Po 2022-04-29 21:08:07
>>Po.274001
谢谢,我努力试试[>д<]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵