提交中
📝正在回复 #271574
sd88alZU 2022-04-29 09:13:55
刚从警察局出来,发生了一件很难形容的事情
是这样的,留学的小村这几天不怎么太平,作为见过几次示威行动的老油条,我们都一个个乖乖在家待着。
架不住刚来的新生兴奋啊,在国内也没见过这种阵仗,于是我的学弟A就伙同他的室友之一学弟B上街看游行,又赶上这次闹的有点大,这两个人没看多久就受到了惊吓,赶快跑回家,并且和另一个舍友学弟C添油加醋学了一顿,于是三个大傻狍子决定,为了避免示威人群误伤他们家房子,在窗口挂了面国旗…..
然后这帮游行的白人至上主义者可他喵的算找到目标了!
因为他们刚来没多久,语言不算太过关,我被学校的人找去当翻译……
当然这还不算离谱的,在警局又遇到了另一位神人
sd88alZU Po 2022-04-29 10:38:31
>>Po.271647
听这人说,这些衣服有一部分是别人穿过的,还有名字,好像更值钱?
……不是我嘴黑,他不瘦不高,还带眼镜,看着也没精神,穿PLA衣服简直跟伪军一样
HcOAzh2U 2022-04-29 10:38:34
[|||゚Д゚]也太憨了,不知道闷声发大财嘛
vMvS0ZRs 2022-04-29 10:43:23
>>Po.271870
>>Po.271870
这种估计是国内抖音和新闻看多了
0bmHhXAB 2022-04-29 10:58:44
[´゚Д゚`]
Y5V6wPzj 2022-04-29 10:59:25
祖国是他们后盾也不能马上闪现在他们后面啊[´゚Д゚`]
3GGBd3Gp 2022-04-29 12:03:47
[ ´ー`]不知道po哪个村,我们这个村里平时是真的有不少服军役的学生穿军装上课
sd88alZU Po 2022-04-29 19:42:52
>>Po.271880
…….营销号真是害人

对了,这仨人家被砸了先给领事馆打的电话,还是领事馆帮忙报的警

那啥多说一句。在国外遇到治安事件的话(常见的被偷被抢被骗之类的),尽量能找当地警方就找当地警方,除非什么护照丢了之类的,要不然找领事馆其实他们也帮不上啥忙,你跟他们反映了其实他们也得报警解决。
听说过最离谱的一个是出车祸了先给领事馆打电话的
zwcCd1bA 2022-04-29 19:51:12
什么智障啊这[*´д`]
5BUmrc4P 2022-04-29 19:54:02
[ ゚∀。]我只能做出这个表情
ToM6jYSp 2022-04-29 19:57:48
>>Po.273773
现在我开始好奇使领馆都接到过什么样的奇怪求助了
UhEcP1pp 2022-04-29 20:10:07
>>Po.271921
・゚[ ノヮ´ ]bbbbb
3GGBd3Gp 2022-04-30 05:46:25
[|||゚Д゚]突然意识到po说自己同学先给领事馆打电话
大概率领事馆在po同城市,比如芝加哥
像我们这边大玉米地根本想不起来还有领事馆
jOSjYCrt 2022-04-30 06:56:31
>>Po.271868
太君,米西米西
sd88alZU Po 2022-04-30 10:45:57
>>Po.273806
才十八九岁,没啥生活经验……起码人没伤到,更离谱的作出刑事案件的都有
sd88alZU Po 2022-04-30 10:50:32
>>Po.276106
当时警局扣了一堆花枝招展的、打扮的像去参加音乐节的示威者,有的还挂彩了,他穿个PLA礼服挂一堆章在里面翘个二郎腿坐着…….
zPBVDfpJ 2022-04-30 10:55:59
>>Po.271868
[ ゚∀。]可能因为正统,所以一些中古二手衣服卖的还贼贵。比如日本jk穿的那种水手服短裙啥的,国内有人就喜欢买樱花妹穿过的二手货,觉得正宗、料子好。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔